Тема: Ночью поставили гараж

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Добрая тема такая... )) Даже боюсь спросить, что делать, если 5-ть гаражей во дворе поставили ? ))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #62
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Добрая тема такая... )) Даже боюсь спросить, что делать, если 5-ть гаражей во дворе поставили ? ))
    Как тут уже замечали, нагадить под каждым гаражом точно не получится - ресурсов не хватит, кризис на дворе, недостаточное питание...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    А знаете почему добрая,потому что люди не верят в закон и справедливость.Могло бы такое произойти в Германии?Нет, в США,нет и других странах.А у нас может.И ждать справедливого исхода ситуации не приходится.Вот люди и фантазируют как подпалить или залить замок.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Сегодня выяснилось - гараж поставили на законных основаняих, для инвалида ВОВ, как раз напротив его парадной. Место для гаража (на площадке, где играют мячом) выбирал сам "архитектор Киевского района".
    Я только за то, чтобы для ветеранов ВОВ ставили гаражи. Но меня терзают смутные сомнения относительно того, в состоянии ли он водить машину.
    Подождем машину, поссмотрим.
    Зачем ждать? Выясните кто этот инвалид, а так как по идее это должен быть кто то из соседей, автомобиль известен. А вообще напишите в архитектуру, гаск, что разрешения не давали и не дадите. Пусть ищут другое место.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Сегодня выяснилось - гараж поставили на законных основаняих, для инвалида ВОВ, как раз напротив его парадной. Место для гаража (на площадке, где играют мячом) выбирал сам "архитектор Киевского района".
    Я только за то, чтобы для ветеранов ВОВ ставили гаражи. Но меня терзают смутные сомнения относительно того, в состоянии ли он водить машину.
    Подождем машину, поссмотрим.
    Вообще все очень-очень просто решить: идете к "возмутителю спокойствия" толпой человек 5 и объясняете, что его гараж здесь "не в тему", потому что мешает вашим чадам играть непонятно во что. Если он "ведется", то той же дружной толпой, под бой барабанов, переносите гараж на нейтральное место. Если он в отказе и грозно бъет костылем вслед, кидая проклятья - то, скидываясь баблом идете в администрацию/суд и лишаете негодяя заветного "дозвола", далее опять под бой барабанов на выходной день потихоньку толкаете у одноногого ветерана на глазах стенки гаража, бъете по ним мячом и используете углы гаража, как ворота регби. Весело.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Может кто-то знает ответ на такой вопрос: должна ли я оплачивать придомовую территорию наравне с автовладельцами, превратившими двор в автостоянку с юнипаркерами? В небольшом дворе постоянно паркуются, ремонтируются, моются 16-20 машин. Я согласна с тем, что людям нужно где-то держать свои машины, но почему в ущерб мне и за мой счет?

7. Вверх #67
    User banned
    Что интересно, что если бы у вас была бы машина, то такого вопроса бы у вас в жизни не возникало бы.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Что интересно, что если бы у вас была бы машина, то такого вопроса бы у вас в жизни не возникало бы.
    У нас есть машина, но вопрос - такой же.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #69
    User banned
    Egorka
    А вы что около дома не паркуетесь совсем никогда?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Egorka
    А вы что около дома не паркуетесь совсем никогда?
    Ненадолго - на 1-2 часа и то редко.
    Never, never, never give up!

11. Вверх #71
    Ничего не имею против ночной стоянки, но машины стоят круглосуточно, а мы лишены возможности повесить белье, т.к кто-то обязательно вытрет им свою машину, нельзя подойти к парадной, не испачкав при этом одежду. Высказывать свое недовольство- бесполезно. Мне кажется, что ЖКХ должно взимать дополнительную плату за содержание авто во дворах и на эти деньги производить ремонт дворовых коммуникаций и асфальтировку.

12. Вверх #72
    У нас похожая мысль, только заключается она в тротуаре превращеном в паркинг с фасадной стороны нашего дома.А тротуар этот мы оплачиваем как придомовую территорию.
    Можно всем домом потребовать пересчета оплаты уборки придомовой территории за вычетов фасадной части. А учитывая явления дворника два раза в год, наверно вообще откажемся от услуги уборки.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против ночной стоянки, но машины стоят круглосуточно, а мы лишены возможности повесить белье, т.к кто-то обязательно вытрет им свою машину, нельзя подойти к парадной, не испачкав при этом одежду. Высказывать свое недовольство- бесполезно. Мне кажется, что ЖКХ должно взимать дополнительную плату за содержание авто во дворах и на эти деньги производить ремонт дворовых коммуникаций и асфальтировку.
    А почему ВАШЕ белье должен лицезреть весь двор?
    В той же Германии за это получили бы не малый штраф.
    Как автовладелец прекрасно понимаю тех, кому негде поставить машину.
    А недавно, видела Ленд Круизер облитый кислотой, видно, такие же "добрые" переживали за двор. Зависть все это.... Добрее надо быть.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А почему ВАШЕ белье должен лицезреть весь двор?
    В той же Германии за это получили бы не малый штраф.
    Как автовладелец прекрасно понимаю тех, кому негде поставить машину.
    А недавно, видела Ленд Круизер облитый кислотой, видно, такие же "добрые" переживали за двор. Зависть все это.... Добрее надо быть.
    Тут ситуация двоякая, есть дворы которые похожи на штрафплощадку , касаемо белья - жители первых этажей всегда вешали белье во дворе. Хотя если вспомнить мой двор, то наши еноты-полоскуны все время опутывали большой двор таким образом , что единственная возможность проехать по двору была через их пододеяльники. Вопрос был решен ими же, путем реанимации старой сушилки.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    У моих друзей сосед напротив окон гараж ночью поставил, но не успел еще как положено свентить все стены, мои знакомые быстро пригнали свою машину, и поставили перед гаражем, так что работы закончить нет возможность, не то что машину загнать, и 3 дня машину не убирали, как тот не просил, не ругался, стояли на смерть, сдесь гаража под окнами не будет, хочешь - ставь дальше. Пришлось ему разбирать гараж и переносить далеко.

16. Вверх #76
    Причин для зависти не вижу, имеется свое авто, которое содержу на стоянке.Считаю что небольшой двор в центре города не место для стоянки машин. В Германии,о которой вы говорите,в доме есть место для сушки белья, во дворах не устраивают парковок, никому не придет в голову ремонтировать машину во дворе, тем более заливать бензин из канистры в бак под вашими окнами и уж точно никто не потерпит срабатывание сигнализации нескольких машин одновременно по несколько раз за ночь. Эти дворовые парковки( за стоянку платить- жаба давит) прямое следствие нашего бескультурья и неуважения к окружающим. Если-бы любители халявы выкладывали nn-ую сумму за парковку во дворах и на тротуарах, то эти деньги можно было бы пустить на благоустройство дома. В Киеве содержание машины во дворе обходится 0.51 коп. в час днем и 0.17 коп. ночью. А в нашем случае, владелец авто и не имеющий его поставлены в неравные условия.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Почему никто не предположил что сабж поставлен на законных основаниях и принадлежит заслуженнейшему человеку, не имеющему возможности ставить и забирать автомобиль с обычной стоянки?

Уточнить нужно...
    А это не важно - на законных или нет. Дело в том, что если в моей квартире, дворе, районе, городе происходит что-то без моего согласия или без согласия большинства общины, проживающей там (с которым я смиряюсь, просто потому что так считает большинство), то это что - то должно выжигаться каленым железом самой же общиной. Народные избранники, принимающие несогласованные с общиной решения, давно не пользуются никаким авторитетом в общинах людей, их считают ворами, бандитами, они воспринимаются скорее как враги и вредители. Вопрос гаража, независимо от наличия властных бумаг от наших избранных "воров и взяточников" нужно вынести на собрание двора, проголосовать и по результату либо оставить либо тут же демонтировать в сотню рук.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А это не важно - на законных или нет. Дело в том, что если в моей квартире, дворе, районе, городе происходит что-то без моего согласия или без согласия большинства общины, проживающей там (с которым я смиряюсь, просто потому что так считает большинство), то это что - то должно выжигаться каленым железом самой же общиной. Народные избранники, принимающие несогласованные с общиной решения, давно не пользуются никаким авторитетом в общинах людей, их считают ворами, бандитами, они воспринимаются скорее как враги и вредители. Вопрос гаража, независимо от наличия властных бумаг от наших избранных "воров и взяточников" нужно вынести на собрание двора, проголосовать и по результату либо оставить либо тут же демонтировать в сотню рук.
    создается впечатление что Вы живете в самим же созданном вакууме,где принмаете свои же законы и их же исполняете,причем первое и второе делаете тоже сами единолично...

19. Вверх #79
    User banned
    Leonid 2008
    А мне нравится, когда такие настрои у людей и говорит он лозунгами.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Leonid 2008
    А мне нравится, когда такие настрои у людей и говорит он лозунгами.
    лучше бы он говорил тезисами 26 партсъезда кпсс...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права