|
1.плетение
2.легкие кудри
3.покраска маслом-италия
плетение
здравствуйте! интересует цена стрижки на дому (каскад лопатки) и покраска (седина корни моей краской). р-н пл. толбухина. спасибо!
Были рыжие концы и отросший кореньдо половины головы.
Сравняли цвети добавили тонкое миллирование на макушку
для объема
![]()
Стрижка,окрашивание,укладка)![]()
Химическое выпрямление волос – это уникальная и прекрасная возможность навсегда забыть о длительных и мучительных попытках самостоятельного вытягивания волос, о неровных и некрасивых укладках, о возникающих нервах из-за торчащих и непослушных волос, о надоевших кудряшках. Отныне каждая женщина сможет спать на час дольше каждое утро, поскольку нужда в выпрямлении и укладке волос исчезла навсегда!
Стоимость от 100грн (короткие волосы)
Только челка от 30грн.
ЛАМИНИРОВАНИЕ и КЕРАТИНОВОЕ глубокое лечебное восстановление волос (- использую кератин без формальдегидов (что позволяет волосам дышать после процедуры, и действительно восстанавливает и лечит наши волосики)
Процедура имеет эффект накапливания, с каждым разом волос становится плотнее, здоровее!!!
Рекомендовано специалистами от 5 до 10 процедур каждые две - три недели, в зависимости от состояния волос.
СТОИМОСТЬ 100грн - (очень короткие волосы),
150грн - (короткие волосы),
200грн - (средняя длина),
250грн - (длинные волосы).
косички)))
Аленочка, спасибо большое за окрашивание и стрижечку!
Я очень довольна впервые за долгое время
И цвет очень красивый, на солнце вообще очень красиво переливается!
Ты молодец!
Буду выкраивать время дабы сделать ламинирование![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Вот какой красивый цвет получился у Nutka))).
Краска масло- Италия![]()
Для настроения укладочка и немножко разнообразили)![]()
Здравствуйте,сколько будет стоить стрижка на дому каскад длина волос по лопатки и мелирование.Район 5 Фонтана.Заранее спасибо)
Настюшка родилась 31.07.2010)
Кирюша родился 15.05.2013)
Добрый день! Я блондинка, длина по лопатки, мне надо прокрасить корень и затоннировать по всей длине, но у меня очень сильный пигмент(((( Сколько это будет стоить? И можно ваш № телефона?
причесочки)
Социальные закладки