а как же народный медосмотр?столько жизней спасли....особено когда врач при осмотре в школе первый раз в жизни видит ребёнка,и не имея медецинской карты ставит диагноз....казлы чиновники..это я любя..
|
а как же народный медосмотр?столько жизней спасли....особено когда врач при осмотре в школе первый раз в жизни видит ребёнка,и не имея медецинской карты ставит диагноз....казлы чиновники..это я любя..
У кого есть хоть какая-то точная информация?
прямая речь
Думаю комментарии излишниОдесский губернатор не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о своем снятии с должности.
На просьбу журналистов прокомментировать информацию о своей отставке, Эдуард Матвийчук заявил: «Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данные о снятии меня должности потому, что владею той же информацией, что и вы».
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Интересно, а нам дадут такого же урода или ещё хуже?Планируется перевод губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука в Киев. Об этом пишет ИА «Одесса-медиа» со ссылкой на свои источники. Якобы перевод связан с повышением Эдуарда Матвийчука по служебной лестнице.
Интересно, что телефоны пресс-службы главы обладминистрации сегодня молчат: издание предполагает, что «люди отправлены на кислород».
Напомним, вчера поздним вечером, около 22:30, согласно информации «Трибуны», сославшейся на собственный источник в облгосадминистрации, из кабинета губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука были вывезены вещи. Многие одесские СМИ связали данное событие с отставкой губернатора.
В данном контексте предлагаю тост - шоб в сторону не вильнуло
Будьмо![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Неужели таки едет в Киев...... поближе к любимчику Маркову....![]()
Ща пришлют какого нибудь "родственника" или очередного му-му пундика. Печалька.
Пишите правильно:"Не Скорик нравится,а Климов нравится".Скорик не самостоятельный руководитель,и помнит-кто ПАПА.
Я не говорил, что матвей хороший. Новое Г будет не лучше. Скорика врядли поставят.
Не знаете чего в кабинете переворот устраивают?"Вазочка..5869.Ваза мОдерн." А на стуле слово неприличное написано))
Что то не верится мне,что Матвея снимут...
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Дыма без огня не бывает
Губернатор Одесской области прокомментировал сообщения СМИ о своей отставке.
По словам Эдуарда Леонидовича, ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о своей отставке он не может.
«Комментировать я это пока не могу, так как указа соответствующего нет. Все будет хорошо», — сказал «Сегодня» Эдуард Матвийчук.
Политологи предполагают, что такое решение может быть связано с событиями, происходящими вокруг Игоря Маркова.
Как мы ранее сообщали,*соратники Маркова явились к губернатору Одесской области и просили «посодействовать».*Защитники скандально известного экс-депутата под видеокамерами требовали у губернатора как-то повлиять на ход дела. Однако, Матвийчук заверил гостей, что всему произошедшему оценку должен дать суд.
Социальные закладки