Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 366 из 874 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 17476
  1. Вверх #7301
    Новичок
    Соседи из секции Г! Поздравляю! У нас работает грузовой лифт! Даже покатался!!!! УРАААААААА!!!!!!

2. Вверх #7302
    Новичок
    Сегодня вечером поднимались на лифте. Странно,забыли отключить??

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от SeriousEd Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером поднимались на лифте. Странно,забыли отключить??
    ВОТ:
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Сегодня прийдя домой в 8 вечера, лифт работал... Нацяльник сантехников Олежик сказал что 2 дня как минимум будет работать, отопление запускают.

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от uric Посмотреть сообщение
    Соседи из секции Г! Поздравляю! У нас работает грузовой лифт! Даже покатался!!!! УРАААААААА!!!!!!
    Я поднял на лифте пару ведер грунта, красота, цивилизация!

5. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Ацкий Бублик Посмотреть сообщение
    Как смешно... сейчас заплачу ( от слова плакать, а не платить дважды тут уже никто не заплатит)....ты только цитировать можешь фразы из фильмов ? А разъеснить ситуацию - это сложно? Конкретно если не чего сказать по поводу создания ОСМД, после того как уже есть УК, то не надо устраивать тут сайт знакомств.
    каждый новый приходит на форум, и давай права качать , и каждому разъясняй, почитай ветку эту с начала.
    Но разъясню как могу,
    1.я НЕ "ничего не делаю"
    2.В любом случае полностью перейти на осмд нам не дал стикон изначально, (на форуме описывалось,на собраниях оговаривалось, в стиконе группе людей объяснялось)
    3. Хватит сорказма от всех!
    4.Осмд нужно создать в любом случае, так как когда будет 700 прав собственности , собрать учредительное собрание нереально (театр нанимать нужно что бы половину подписать да и это нереально)
    5. Для чего осмд? - УК не факт что будет существовать в нашем комплексе через ннн-ое количество времени, возможно когда то уйдут или выгоним или еще что, мало ли что
    6. Хватит ругаться и проявлять элементы агрессии, собственники ,жильцы и инвесторы,не являются виновными в неудовлетворении желаний нравственного характера.
    7. Если появились вопросы читать пункт № 2.
    8. Я боролся изначально против знаменитого "ре нессанса"
    9. Если нет уверенности в достоверности информации, не нужно веять мифы по форуму.
    10. Касается всех кто хотя бы на 1% считает что это их касается.имхо

Кто вообще решил что если осмд, то это всегда хорошо легко и просто ? бывает по разному зависит от того кто в нем состоит.

Я полностью поддерживаю мнение и действия стикона , видят что кучка неосведомлённых юридически не грамотных пытается весь "Люксембург" хотеть перевести на осмд(причем ни кто из нас ничего не знал вообще об осмд),я бы на их месте тоже отморозил как мог, что бы не напороли.
    жаль что таких активных и умных небыло тогда когда мы гостили в стикон до сдачи.

Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Во время заметил.! спустя полтора месяца.

И проясните ситуацию чтоб всем было ясно, какой уже смысл создавать сейчас ОСМД?
    К чему эти ехидности в мою сторону ? что я сделал плохого ?
    Понимая ситуацию еще с начального этапа наших намерений, не вижу смысла форсировать осмд, и поставил на приоритет какие либо другие свои личные задачи и проблемы.
    Соберется вся куча подписей (кстати завтра плотно будем этим заниматься),тогда к тебе в гости зайду я знаю где ты живёшь, это не проблема,тем более там всего одну строку нужно добавить.
    Я с самого начала рассказывал что нам навяжут либо ре нессанс либо стороннюю - марсель (франц. бульвар инвест) , и с самого начала говорил что осмд это запаска для комплекса - хрен мы сами войдём в зиму и стикон этого не допустит.

С деньгами согласен у нас сильней у кого их больше.(по факту)

Если ко мне лично есть претензии, вопросы или какие либо техногенные чувства, прошу решать лично, я каждый день на стройке(в Люксембурге)
    Ни от кого не прячусь, ответы на ведомые мне вопросы не скрываю,мопеда у меня , Х5 тоже.(в субботу только не уверен буду ли)
    Кто готов бороться с Марселем и забрать у них комплекс - проблем нет, все подпишу что от меня зависит,я то на стороне соседей по любому.
    Можно подкорректировать ,думаю юридически это возможно в место меня председателя нашего "призрачного" осмд поставим любого другого я ж не против.
    С меня осмд? - доделаю(что зависит от меня) а то как бы без юриста это нереально,а юрист "мультик" который все бумаги клепал устав подписные и т д.
    Кто хочет чего то большего чем марсель - я ж не против.
    Готовы сами запустить котлы, подписать договоры , заавансировать газ, собрать деньги и т д - я ж не против, просто я лично не знаю куда даже идти, и как это делать.
    И не знал как изначально у стикона забрать комплекс в руки осмд.
    Кто хочет инициировать собрание для тщательного разъяснения проблемы "осмд" "ук" или вызвать самих Марселевцев,,- пжалста, можно расклеить объявы по комплексу,можно написать здесь ("https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&p=42865726#post42865726")

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Стиконовцы сегодня бегали нервничали - запускают отопление в б,в
    В секции Д ставят двери в подъезде.
    Заканчивают заливать вентканалы в квартирах секции Е и переходят в Д. Льют 1-2 этажа в день, начинают сверху.
    "Г"Д"Е" тоже запустят только попожжее - в этом году.
    Последний раз редактировалось audit_n; 31.10.2013 в 06:56. Причина: четыре сообщения подряд

6. Вверх #7306
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    GLinK87
    Ну вот, так надо было и сразу объяснить.... а то вроде взялись .. давай быстро быстро.. собрания, подпися... и тишна, пропал куда то, не отвечаешь, можно что угодно было подумать...
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

7. Вверх #7307
    я бы и сам так подумал.
    Есть сегодня возможность после обеда зайти ?у меня к тебе или у тебя ко мне ?

8. Вверх #7308
    Буду после обеда на стройке, обещают к отоплению подключить )), зайду.

9. Вверх #7309
    Частый гость Аватар для Mursicc
    мы на Дидрихсона в Стиконовском доме живем...у нас ОСМД, а на Дюковской Ренессанс...сравнивала оплату за квартиру у нас и у них...разницы не увидела.....что у нас 80 грн за однокомнатную...что у них....и вроде убирают территорию и подъезды...
    я ни в коем случае не предлагаю рениссанс..это так наблюдение...мы с ребенком на их площадке гуляем...я просто поспрашивала у мамочек.....так что не вижу смысла драться и ругаться из-за УК....если не большая разница в деньгах будет
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

10. Вверх #7310
    Посетитель
    ура!!, мы уже с горячими батареями (секция Б)

11. Вверх #7311
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Всем включили? Или выборочно в жилых квартирах?

12. Вверх #7312
    Поздравляю.... секцию В еще подключают (

13. Вверх #7313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    ура!!, мы уже с горячими батареями (секция Б)
    Ураааа!!! Может, и мы скоро? (Д)

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Буду после обеда на стройке, обещают к отоплению подключить )), зайду.
    v 17 00 буду

15. Вверх #7315
    ээээ, у меня некоторые радиаторы сняты, главное что бы небыл потоп!

16. Вверх #7316
    Теперь и у меня в квартире горячие батареи.(В)

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Я не совсем понимаю ситуацию с отоплением и боюсь, что потопа не миновать. Никто даже по квартирам не ходил и не проверял как подсоединены радиаторы. Мне хватит летнего потопа с какого-то верхнего этажа по вентканалу дотекло аж до первого этажа. Не разумный какой-то подход, запустить а потом, будь что будет.

18. Вверх #7318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю ситуацию с отоплением и боюсь, что потопа не миновать. Никто даже по квартирам не ходил и не проверял как подсоединены радиаторы. Мне хватит летнего потопа с какого-то верхнего этажа по вентканалу дотекло аж до первого этажа. Не разумный какой-то подход, запустить а потом, будь что будет.
    у нас лучевая система, перед тем как подадут воду, в конкретную квартиру, - все проверяют и смазываю герметиком. у нас потом тоже недели 3 назад был (вода через все этажи прошла).

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    у нас лучевая система, перед тем как подадут воду, в конкретную квартиру, - все проверяют и смазываю герметиком. у нас потом тоже недели 3 назад был (вода через все этажи прошла).
    спасибо успокоили, а то ни каких объяв. Только от охранника узнала, что дают тепло

20. Вверх #7320
    Новичок Аватар для Podarki
    Вчера были вечером (секция В) - не дали тепло. Сегодня утром заглянули - опять без тепла. Сунулись к Володе прорабу - говорит что ни у кого не будет сейчас тепла, ибо вопрос решать надо с УК (заключать договора и пр.).

Ответить в теме
Страница 366 из 874 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя