| ||
Я бы никому не открывала двери вообще. Только по повестке, и всё. Здесь 100% развод. Придут, видимо, конфликт мирным путем решить за ваши бабосики.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Ну чему вы человека учите??? Пускать в дом можно только человека с ордером! Вы никого не должны впускать! Скажете через дверь, что пусть вызывают повесткой и звоните в милицию чтобы они слышали, что вы вызываете милицию из-за того, что в квартиру ломятся неизвестные. Все. Пусть хозяин машины подает на вас в суд. Для этого ходить к вам не нужно.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А может вообще прознали, что вы деньги собираете на лечение ребенка и хотят вас запугать.
Что значит водитель с участковым придет домой и что делать? угрожать? вымогать?
Никого не пускайте, не открывайте и не разговаривайте. И лучше обратитесь к адвокату, ведь у вас Доме с Ангелом неверняка есть юристы и думаю смогут вам помочь правильно составить заявление, да и вообще объяснить, что делать в таких ситуациях.
Это же не уголовка, чего вы так всего испугались? Ходить в ментовку по повестке думаете будет удобней чем поговорить для начала у квартиры? Поговорить означает не дать денег и договариваться на полюбовно, а послушать что хотят сказать, расказать свою версию происходящего, а попросят в отделение тогда и попросить повесточку.
нет, избегать милицию не стоит.
пусть приходят, говорят, запись вести на диктофон нужно, практически на любом телефоне есть. они при исполнении не имеют права запретить аудиозапись. фиксируйте номера телефонов с которых вам звонят, звонки записывайте на диктофон, не стесняйтесь попросить удостоверение(запишите себе данные МилициЯнтов, пусть будут, не помешают) соседей звать обязательно(заранее их предупредите, пусть подтягиваются послушать беседу, расскажите им о ваших опасениях по-поводу авантюры)
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Все беседы с участковым должны быть запротоколированы. И я впервые слышу чтобы участковый с пострадавшим(якобы) хотил к виновнику(якобы) и с ним беседовал. А вот на вызов с повесткой должны быть основание, а тут видимо даже заявления нет от владельца машины. Межсобойчик устроили.
Я вообще пребываю в шоке, уже страшно идти по улице, вдруг я тоже чью-то машину "поцарапаю".
а за разглашение ваших данных реально неприятности светят
Дайте для начала участковому почитать эту тему и спросите, нужно ли ему быть "звездой"?
Да, фонарь это все! Ничего этот участковый не сделает. Рассказываю свой случай. Один раз мне один придурок поцарапал машину. Вот взял просто ключом и сделал глубокую царапину на двери. Типа ему не понравилось как я припарковал машину, хотя она там ни кому не мешала. Но не об этом сейчас речь. Я его выловил и вызвал милицию. Приехала милиция, я написал заяву, что он мне попортил имущество. Плюс ко всему подошел ещё участковый и сказал, что он его знает, где он живет и все такое. Что взять с него нечего, что он там какой то бухарь или нарком, дает своей жене звездюлей периодически, у них маленький ребенок и все такое. Но он его вызовет, и мозги ему промоет. Звонили мне с милиции, спрашивали что там и как. Потом через некоторое время прислали отказную по почте, типа там ущерб не значительный ит.д. В суд я конечно подавать не стал, так как проще дверь перекрасить.
А если Вы ничего не царапали, то тем более, пошлите их всех подальше и все.
Последний раз редактировалось novic; 29.10.2013 в 21:49.
С дураками не спорю.
Ни в коем случае не пускайте домой, когда вы одна. Вообще не пускайте домой!! А если уж очень хочется пообщаться, только в присутствии свидетелей и под видиозапись! Наша милиция самая нервная в мире, знаю случаи, когда без свидетелей угрожали и не только угрожали, за при народе- совсем другой компот. И ничего доказать нельзя.
Давайте правила откроем
15.10. Стоянка запрещается:
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
д) в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;
Когда паркуешь авто о других людях тоже думать надо...
Последний раз редактировалось vanja; 29.10.2013 в 21:57.
Блин , почитала темку ... ну каким же надо быть уродом , что б вот так бессовестно себя вести по отношению к Вам ...
Я бы на Вашем месте написала бы заяву на "пострадавшего" - угрозы и запугивание (по телефону) , клевета .
А ещё заяву на тех , кто разгласил Ваш номер телефона ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Юристы здесь присутствуют?
если да, то помогите мамочке, дайте перечень действий как ей нужно поступать в данной ситуации
Социальные закладки