Тема: Человек хочет купить бампер

Закрытая тема
Страница 2 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1781
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rimma_t Посмотреть сообщение
    завтра в 10.00 сотрудник милиции с водителем придут к нам домой.
    Пусть приходят, вы главное ничего не подписывайте, максимум напишите обьяснительную.
    А еще попросите кипию видео где вы якобы его машину царапаете, а потом видео и ваши фото и в ГАИ.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Bird
    завтра в 10.00 сотрудник милиции с водителем придут к нам домой.
    Возможно, это аферисты, не первый раз зарабатывающие таким образом.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    странно, первый раз такое слышу, почему вас в отделение не вызывают, а хотят у вас дома все порешать? пахнет авантюрой, возможно вас запугивать будут, лишь бы вы признались. советую обратиться к начальнику мициЯнта и конечно с адвокатом.
    В отделение только по повестке, а домой можно и по согласию, в доме же они не обыск делать будут, а просто поговорить прийдут. Темболее в дом заходить не обязательно, у двери могут поговорить...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Я бы никому не открывала двери вообще. Только по повестке, и всё. Здесь 100% развод. Придут, видимо, конфликт мирным путем решить за ваши бабосики.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ну чему вы человека учите??? Пускать в дом можно только человека с ордером! Вы никого не должны впускать! Скажете через дверь, что пусть вызывают повесткой и звоните в милицию чтобы они слышали, что вы вызываете милицию из-за того, что в квартиру ломятся неизвестные. Все. Пусть хозяин машины подает на вас в суд. Для этого ходить к вам не нужно.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Пусть приходят, вы главное ничего не подписывайте, максимум напишите обьяснительную.
    А еще попросите кипию видео где вы якобы его машину царапаете, а потом видео и ваши фото и в ГАИ.
    зачем вообще что-то писать? советую вообще ничего не писать и позвать как можно больше соседей(свидетели не помешают)
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    странно, первый раз такое слышу, почему вас в отделение не вызывают, а хотят у вас дома все порешать? пахнет авантюрой, возможно вас запугивать будут, лишь бы вы признались. советую обратиться к начальнику мициЯнта и конечно с адвокатом.
    А может вообще прознали, что вы деньги собираете на лечение ребенка и хотят вас запугать.
    Что значит водитель с участковым придет домой и что делать? угрожать? вымогать?
    Никого не пускайте, не открывайте и не разговаривайте. И лучше обратитесь к адвокату, ведь у вас Доме с Ангелом неверняка есть юристы и думаю смогут вам помочь правильно составить заявление, да и вообще объяснить, что делать в таких ситуациях.

8. Вверх #28
    зачем вообще что-то писать? советую вообще ничего не писать и позвать как можно больше соседей(свидетели не помешают)
    Это же не уголовка, чего вы так всего испугались? Ходить в ментовку по повестке думаете будет удобней чем поговорить для начала у квартиры? Поговорить означает не дать денег и договариваться на полюбовно, а послушать что хотят сказать, расказать свою версию происходящего, а попросят в отделение тогда и попросить повесточку.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от kkaii Посмотреть сообщение
    Как же вы любите бросаться громкими словами, аля материальный и моральный ущерб. Это заявление даже никто рассматривать не будет. Тс. Не слушайте этих форумных знатоков, только зря деньги потратите, никто в данном случае вам не выиграет дело об этих ущербах, даже никак не подтвердите, что они были. Про материальный - это вообще "пестня".
    Теперь по-поводу заявления, в след.раз когда позвонит вам эта погань, скажите, что вызывать согласно УПК имеют права исключительно повесткой. ДАже не думайте идти без повестки, начнут прессовать. И идите не к участковому, а к следователю(дознавателю), который "проверяэ обставыны" заявления. Вообщем, после слова "повестка" от вас отстанут. А лучше скажите, что у Вас кумбратсват в увб работает, тогда они вообще про вас забудут.
    Не впускайте их домой, только по постанове суда об обыске, либо задержании ,вы не обязаны с ними разговаривать без протокола, а домой вы вообще можете не впускать. Лучше пойдите в парк с ребенком погулять пока эти долбоебы не свалят.
    Это не громкие слова, нужно сразу обращаться к юристам, в нашей стране что-то не понял, не то написал и все тебе уже дело шьют. Если пытаются вымагать деньги с матери такого больного ребенка, то куда катится это мир.

10. Вверх #30
    нет, избегать милицию не стоит.
    пусть приходят, говорят, запись вести на диктофон нужно, практически на любом телефоне есть. они при исполнении не имеют права запретить аудиозапись. фиксируйте номера телефонов с которых вам звонят, звонки записывайте на диктофон, не стесняйтесь попросить удостоверение(запишите себе данные МилициЯнтов, пусть будут, не помешают) соседей звать обязательно(заранее их предупредите, пусть подтягиваются послушать беседу, расскажите им о ваших опасениях по-поводу авантюры)

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для rimma_t
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    а я например не вижу факта нарушения правил парковки(((
    Вы считаете, что он правильно поставил свою машину?

всем спасибо за советы,
    мы не боимся встречи с пострадавшим, посмотрим, возможно он хочет помочь нашему ребенку. Завтра отпишусь как прошла встреча с добрым человеком
    http://odnoklassniki.ru/helpArtemiy
    Добро творит чудеса!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это же не уголовка, чего вы так всего испугались? Ходить в ментовку по повестке думаете будет удобней чем поговорить для начала у квартиры? Поговорить означает не дать денег и договариваться на полюбовно, а послушать что хотят сказать, расказать свою версию происходящего, а попросят в отделение тогда и попросить повесточку.
    Все беседы с участковым должны быть запротоколированы. И я впервые слышу чтобы участковый с пострадавшим(якобы) хотил к виновнику(якобы) и с ним беседовал. А вот на вызов с повесткой должны быть основание, а тут видимо даже заявления нет от владельца машины. Межсобойчик устроили.
    Я вообще пребываю в шоке, уже страшно идти по улице, вдруг я тоже чью-то машину "поцарапаю".

13. Вверх #33
    а за разглашение ваших данных реально неприятности светят

14. Вверх #34
    User banned
    Дайте для начала участковому почитать эту тему и спросите, нужно ли ему быть "звездой"?

15. Вверх #35

мы не боимся встречи с пострадавшим
    это что?
    вы что уже все взяли на себя?
    называйте вещи своими именами, например: аферисты, авантюристы, разводилы...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, фонарь это все! Ничего этот участковый не сделает. Рассказываю свой случай. Один раз мне один придурок поцарапал машину. Вот взял просто ключом и сделал глубокую царапину на двери. Типа ему не понравилось как я припарковал машину, хотя она там ни кому не мешала. Но не об этом сейчас речь. Я его выловил и вызвал милицию. Приехала милиция, я написал заяву, что он мне попортил имущество. Плюс ко всему подошел ещё участковый и сказал, что он его знает, где он живет и все такое. Что взять с него нечего, что он там какой то бухарь или нарком, дает своей жене звездюлей периодически, у них маленький ребенок и все такое. Но он его вызовет, и мозги ему промоет. Звонили мне с милиции, спрашивали что там и как. Потом через некоторое время прислали отказную по почте, типа там ущерб не значительный ит.д. В суд я конечно подавать не стал, так как проще дверь перекрасить.
    А если Вы ничего не царапали, то тем более, пошлите их всех подальше и все.
    Последний раз редактировалось novic; 29.10.2013 в 21:49.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Ни в коем случае не пускайте домой, когда вы одна. Вообще не пускайте домой!! А если уж очень хочется пообщаться, только в присутствии свидетелей и под видиозапись! Наша милиция самая нервная в мире, знаю случаи, когда без свидетелей угрожали и не только угрожали, за при народе- совсем другой компот. И ничего доказать нельзя.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    а я например не вижу факта нарушения правил парковки(((
    Давайте правила откроем

15.10. Стоянка запрещается:
    в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
    д) в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;

Когда паркуешь авто о других людях тоже думать надо...
    Последний раз редактировалось vanja; 29.10.2013 в 21:57.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Блин , почитала темку ... ну каким же надо быть уродом , что б вот так бессовестно себя вести по отношению к Вам ...

Я бы на Вашем месте написала бы заяву на "пострадавшего" - угрозы и запугивание (по телефону) , клевета .
    А ещё заяву на тех , кто разгласил Ваш номер телефона ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #40
    Юристы здесь присутствуют?

если да, то помогите мамочке, дайте перечень действий как ей нужно поступать в данной ситуации

Закрытая тема
Страница 2 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права