|
Я не из ренессанса, а Вы судя по Вашим сообщениям из УК Марсель, ну или очень близки стали к этим людям.
Я становлюсь близким всем от кого вижу реальную пользу ЖК в котором я буду жить.Если вы непрямой собственник, то вам должно уже было быть известно о том что это Стикон специально затянул с выдачей ПС т.к секции БВ были сданы ещё в апреле и на общем собрании(о котором вам также должно было быть известно) большинство присутствующих,а их было немало, взвесив все за и против решили дело так, как оно обстоит сейчас.И давайте перестанем размазывать белую кашу по чистому столу.
Moscovia delenda est!
Подскажите пожалуйста телефон лифтера секции Г
рубрика "новости от лифтёра", дядечка, который лифтёр, шепнул что сопровождал сегодня комиссию в котельную(в секции Д), комиссия якобы принимает её в ближайшие дни и очень скоро будут пускать тепло(Г,Д,Е), так как господа переселенцы очень громко жалуются на холод, вот такие новины
Прораб говорил также, что тепло начнет поступать в секции с 5го ноября
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
значит будем жить на новый год)
......беседовал с GLink-ом пару дней назад, зовут Максим говорил что скинет номера людей, которых обзвонить надо, на следующий день позвонил напомнил, результат 0... Может давайте вместе попросим Максима откликнуться, потому-что я до сих пор при своём мнении - от УК отпираться буду до последнего, ОСМД помогу всем чем могу!!!.... и еще одно подскажите ник на форуме юриста который помогал с документами
Сегодня прийдя домой в 8 вечера, лифт работал... Нацяльник сантехников Олежик сказал что 2 дня как минимум будет работать, отопление запускают. Интересно кто запускает?
Шо за бред??? Какой Максим - мультик ???
Максим до сих пор не обзвонил людей ???
А зачем еще люди ? на момент последнего собрания было большинство ..
Что за бред вообще происходит? про то что надо обзвонить еще якобы кого то, Макс говорил больше месяца назад.
Почему если есть проблемы , почему не собрать собрание.. что за тайны??
Все ясно и очевидно!
??Интересно какой гонорар за подобный спектакль.!?
+1
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
его (отопление) проверят и выключат до морозов (это тоже, по словам прораба) типа марсель не хочет запускать сейчас
Социальные закладки