Без чёрной икры тоже не прожить - мне её тААк хочется - значит организм требует, значит нужна она для здоровья. А без этого жить - чревато последствиями для организма![]()
честно говоря заметила за девушками что ради модной одежки многие будут ущемлять себя в нормальном питании. как по мне то лучше нормально питаться чем ходить в модняцкой одежде.
Я уже как приезжая прожила в одессе и под одессой большую часть своей жизни. Я могу и на 10 грн в день прожить, только стоит ли это делать? В кризисные моменты только это себе позволяю.Видимо Вам, как приезжей, сложно ориентироваться, где и что из продуктов выгоднее брать. Это придет со временем.
Зря вы так про курицу.
Между прочим содержание белка в куре выше чем в свининке. А белок - это строительный материал для наших внутренних органов и мышц.
А "вкусно" оно вообще таки очень субъективное. Как говорят о вкусах не спорят.
Мой фаворит это телятина, универсально, и для детского питания, и для людей с диетой №5, по цене дешевле кролика или баранины, и не сильно дороже свинины ~50...55грн за кг. Единственный минус - продается на базаре, в супере ее не видела.
я за домашнюю курицу голосую, а не за ту которую привела в расчетах Лаура, той курицей я питаюсь как правило в тяжелое время, особенно экономно покупать хвосты(это спинки с хвостами), жиру навалом, с голоду не помрешь. А телятину не люблю и свинина мне не во вред и диета мне не нужна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С голоду буду помирать, но в жизни не стану есть домашнюю курицу.Тощее, желтоватое (подкрашеное, чтобы выглядело жирнее), плохо ощипанное и дурно пахнущее недоразумение.
На прилавки оно зачастую попадает, минуя санэпидконтроль. Я уже молчу о том, что селяне, в целях экономии, кормят этих кур всякой дрянью...И вот этим себя травить?
Нет уж!
Жизнь - одна, и пожить хочется подольше.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки