Memento mori, All!
Нужна литература по DirectX. Интересуют основы и, особенно, работа с внешними устройствами захвата изображений. Ежели есть у кого ссылки, или наводки на магазины, где подобную литературу можно приобресть, поделитесь, плз.
|
Memento mori, All!
Нужна литература по DirectX. Интересуют основы и, особенно, работа с внешними устройствами захвата изображений. Ежели есть у кого ссылки, или наводки на магазины, где подобную литературу можно приобресть, поделитесь, плз.
Думаю, что не скажу ничего нового, но ИМХО - номер раз в списке литературы -
та что идет с SDK.
Конкретно по захвату изображений - по DirectShow то есть литературы маловато.
Не знаю, правда, лично мне хватило SDKшных доков..
На www.codeguru.com если мне память не изменяет что-то интересное по этому поводу было...
Кстати - ну, почти по теме)) - через WIA захватывать не пробовал?
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Rett Pop, читай в сторону фильтров группы Video Capture Sources. А вообще, что за девайс?
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Memento mori, Tigra!
Это я тоже сейчас ковыряю. Но вдруг есть что-то еще... Есть, к примеру, "Programming Microsoft DirectShow for Digital Video and Television" от Microsoft Press. Но ея я пока не нашел. Даже в близлежащих интернет-магазинах.Сообщение от Tigra
Я тоже по ним написал то, что мне надо. Но пока уперся в полноэкранный режим (см. топик по FullScreenMode от меня же), о котором пока не много информации накопал.Сообщение от Tigra
Сенкс. Покопаюсь.Сообщение от Tigra
Неа. Я так понял, что это для захвата отдельных кадров. Типа сканера. А мне нужно Live.Сообщение от Tigra
Ок, сенкс. Посмотрю.Сообщение от Slaventius
Девайса два. Один - ТВ-тюнер Aver из последних. Модель точно не помню - на другой машине стоит. Второй - NNMСообщение от Slaventius
- просто плата захвата видеосигнала. Без ТВ, ФМ и проч. На обоих эта же фигня.
Социальные закладки