|
Я считаю, что должно быть самое легкое наказание за вождение в пьяном виде - пожизненное лишение водительских прав.
При наличии потерпевших - тюремный срок.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
пьяный и запах алкоголя изо рта это 2 разные вещи. как гаишник на месте установит опьянение водилы? я бы лучше поговорил о том что некие чурки внесли моду на езду без номерных знаков. например, возле бербецкой рагаловки на глушко стоит ауди без номеров иногда вижу как это чудовище по городу гоняет. один раз в аркадии меня чуть не задавил. я тоже без номеров хочу ездить, но я не горец, что для этого надо?
Дхарма,артха,кама,окша
У мусоров давно есть на вооружении алкотестеры "Dragger" и "Алконт". Если у экипажа их нет при себе - их личные проблемы. Минимально допустимое содержание алкоголя - 0,20 промилле. Свыше - водитель теряет адекватную реакцию на происходящее.
Бухих за рулем без ДТП нужно штрафовать. При ДТП - лишать права управления пожизненно - пусть ездит на такси, общественном транспорте или нанимает водителя. При ДТП с пострадавшими - лишение права управления+тюрьма от 3х не условных лет+конфискация авто.
У некоторых одесских такси есть услуга "трезвый водитель", когда водитель такси на вашей же машине отвозит вас домой, вы лишь оплачиваете двойной тариф. Но, для быдла проще же эти деньги пробухать...
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 27.10.2013 в 16:54.
Надо сделать как в России:
Одновременно ужесточается наказание для пьяных водителей. Для них впервые вводится не только лишение прав на срок от полутора до двух лет, но и штраф в 30 000 рублей. Для тех, кто уже был лишен прав или никогда их не имел, помимо аналогичного штрафа вводится административный арест на срок от 10 до 15 суток, а также исправительные работы.
Если водитель попадется пьяным во второй раз уже после того, как ему вернули права, то штраф вырастет до пятидесяти тысяч рублей, а прав его лишат на три года.
Тогда поменьше будет сбитых невинных людей...
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху.
Ой ли.
Штрафы поднимают все 20 лет, и что, трупов стало меньше???
Надо не штрафы поднимать, а ответственность за пьянку за рулём. И ответственность эту, должны нести все, от студента до президента.
Всё очень просто.
Не обманывайте себя, что повышением штрафов и мнимой ответственностью, можно остановить пьянство, да и не только пьянство, за рулём.
если некоторые не первый раз садятся за руль пьяными, к сожалению, их уже ничего не исправит, кроме..., таким уродам, как лишение прав - тоже до лампочки, они и без прав в состоянии алкогольного опьянения будут ездить. пока наши доблестные будут переписывать или уничтожать протоколы у нас ничего не изменится
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Надо сделать как в Белоруссии, у пьяных водителей забирать автомобили, хотя в нашем государстве и это не поможет...
Последний раз редактировалось Эрундит; 31.10.2013 в 08:38.
Какие штрафы???забмрать права и у всех, кто любит выпить и сесть за руль-презираю
Социальные закладки