Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
На выходных будем ехать в Ковчег с Таирово, можем заехать за кем-то по дороге или вещи забрать. Если что, пишите в личку) Будем рады помочь![]()
Здравствуйте, я бы хотела узнать возможна ли стерилизация бездомных собак с выездом (ПГТ Затока, Одесская обл), и какая будит тогда цена?
Может в ковчеге есть нужная собака,мне позавчера звонила знакомая в частный дом нужна собака молодая крупная с охранными качествами,у них умер пес,метис алабая,срочно!!!!)))))Кристина.098 583 57 07;700 18 96;093 322 76 80.Лучше звонить на лайф всегда со мной.
Лучше сами заедьте- мне говорили , что там есть алабай.
здравствуйте
можно взять собаку это бесплатно???
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В ковчег сьездить не могу,у меня двух летний ребенок,оставить не скем,а с ним не реально туда ехать без машины(((((
Не знаю, есть ли у Ковчега доставка (сомневаюсь...) А Вы считаете, разумно брать собаку, даже не посмотрев на нее вживую, по фото или описанию?
Она ведь живая, со своим характером... Тем более крупная охранная. Если "не сростется", не уживутся - то вернуть у Вас (у знакомой) тоже нет транспортной возможности, как я понимаю?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
СПАСИТЕ СОБАКУ! (27 октября 19:30)
Срочно нужна ПОМОЩЬ неравнодушных людей!!!
В частном секторе, вблизи железной дороги, ул Одесская, 6 (угол - ул. Почтовая )
Лежит собака с очень серьезными травмами задних лап. (по всей видимости попала под поезд).
Собака, ухоженная с ошейником. По опросу прохожих, выяснить откуда собака и кто хозяин не удалось.
Необходимо доставить собаку в клинику.
Сам это сделать не имею возможности. мой контактный 067 857 11 43 Олег
Последний раз редактировалось Gercog; 27.10.2013 в 19:14.
Оленчик, огромное спасибо за помощь! И всем кто не остался безразличным!
Как собака??? где сейчас?? Помощь, деньги нужны??? Напишите пожалуйста,могу помочь!
Травмы очень тяжелые были. Песика больше нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2102137
Жаль очень...(((
Нужна помощь собаке. срочно!!на Таирово.если кто может.098-865-3916. Катя
Пока отбой.
Кто-то писал мне спрашивал о помощи приюту! http://kovcheg-odessa.od.ua/. это сайт Ковчега.там есть закладка Помощь и написано Чем можно помочь!!!! хоть самую малость но можно))..спасибо.если что пишите лично.телефон мой 097-333-61-55..))
Социальные закладки