|
Поговорили... Для регистрации ОСМД пока не хватает подписей соседей, прошу всех небезразличных людей обзвонить или передать по возможности людям адреса или имена которых Максим скинет сюда на форум.
От себя хочу добавить, что не имею желания платить фирме которая будет (скорее всего) деньги ложить в свой карман, я за ОСМД своими руками, но Марсель уже начал заключать договора и если МЫ не ускорим наши темпы и не начнем шевелить ... Короче Максим сегодня буду дома наберу, приходи предоставлю телефон звони, остальные могут присоединится и тоже помочь. Кто за?
какие перемены на стройке ? вент каналы заделали в Д ?
По поводу вентканалов, спрашивал за Г у прораба, он ответил что вот-вот уже скоро, тем более лифт работает. Спросил у рабочих, те говорят что пока еще делают Е!!! Через месяц, говорят, может будем в Г.
Владельцы двухъярусных квартир секций "Г","Д","Е","Ж" отзовитесь, кто есть на форуме,можно в личку...
марсель уже принял Б В не парьтесь
Что слышно по поводу сдачи Г,Д,Е?
Moscovia delenda est!
Вчера звонил в стикон "3-й понедельник подряд", еще не пришли документы с Киева!! Звоните в конце недели, начале следующей!!
Кто работает, тот ест!
Таки да!!! Когда уже сдача Г Д Е?
И тишина ...
Делаем вид, что пытаемся создать ОСМД, вроде вот вот уже осталось пару подписей. За то, что не хватает пару подписей я от некоторых людей слышал еще месяц назад. В это время УК принимает дом на баланс. Кол-во собственников растет, что намного затрудняет создание \ОСМД, теперь для создания нужно опять собрание с участием новых собственников...собрать всех в кучу не возможно т.к. некоторые работают круглосуточно и не могут у насяльника отпросится.
После последненго собрания должны были все сделать в течении недели, Максим вроде и занят, и вроде конкретно не говорит что нужно сделать.
Какой смысл уже создания ОСМД ? Вы еще пытаетесь убедить людей, что УК спокойно потом передаст дом в руки ОСМД. При таких вливаний своих инвестиций любой собственник хочет от этого получить прибыль, и я не думаю что УК спокойно отдаст готовый бизнес.
Соответственно навязывается вывод один - затянули создание ОСМД умышленно, дали возможность УК принять дом на баланс.
Интересно какой гонорар за подобный спектакль.!?
Специально для VADO, я не Maksi2, но и не являюсь прямым собственником недвижимости в ЖК Люксембург.
Последний раз редактировалось Ацкий Бублик; 29.10.2013 в 16:13.
Социальные закладки