| ||
мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год
я бы отменил/отменила данную практику
а нам все равно
почему бы и нет
такие глупые вещи порой надоедают, сначала делаем, как стадо баранов,а потом стоп, а зачем это нужно? сколько можно? может хватит. Все рано или поздно надоедает.
И каких политических спекуляций? Может просто многое надо/пора уже вычеркнуть, убрать, поняв. это вообще лишнее?
---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 12:05 ----------
тему можно закрывать, чтоб больше не заходили на поговорить,т.к. ничего не меняется, пора привыкнуть и молчать, ну как стадо. Куда ведут, туда идет, все дальше в зад непроходимых глупостей, нищеты и полит. спекуляций.
Хорошо б.
Привет всем. Нет времени читать всю тему, скажите, зимнее время это природное или "искусственное", уже не помню с советских времен какое время правильное.
Только к летнему не могу привыкнуть ни разу. А вот когда переводят на зимнее, ну как рыба в воде, и работоспособность повышенная (горы сворачиваю) и практически не страдаю бессонницей.
А как у Вас?![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
вы, наверное,сова. А мы жаворонки, нам летом хорошо: )
"Правильное" с момента введения зональности (поясное время) (1882 г. РИ)- это "зимнее".
В Советском Союзе сначала в 1931 (примерно) было введено т.н. "декретное Сталинское" время....+1 час.
а с 1981 г апреля месяца вводится "летнее" время - еще +1 час от поясного.
После распада СССР, в феврале месяце, где-то в 1993-1994 г.г. в России было возвращено "декретное" время. В Украине - нет.
Президент Кравчук, тогда выдал такую фразу : "А нас не спросили...." (типа, обиделся....)
В последние несколько лет - начались "игры" со временем.
Поэтому, сейчас, летом с Россией 1 час разница, а зимой 2 часа.
Кстати, в России, опять хотят вернуть практику перевода стрелок часов.
А мне нравится осенний перевод! Можно на час позже поспать! И после перевода в другие дни ложишься по-старому на час раньше, а встаешь по новому на час позже!
Тут, захочешь забыть перевести, не забудешь, уже в интернете "повесили" напоминание. Тот же яндекс....
Ученые пугают инфарктами, самоубийствами и ростом аварий на дорогах - и всему виной лишний час, подаренный правительством.
В ночь с субботы на воскресенье Украина перевела время на час назад. Но так уж ли это хорошо - лишний час для отдыха?
Показать скрытый текст
Как перевод стрелок укорачивает нам жизнь
Показать скрытый текст
Как перевод стрелок укорачивает нам жизнь
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не знаю насчет лишнего часа для отдыха, но для меня сегодня день нескончаемый, учитывая то, что встали мы в 5 утра(ребенок разбудил, он не в курсе про перевод часов)
Не во всех странах "играются" со стрелками часов
кликабильная ссылка
в текстовом виде ссылка - уродуется![]()
как надоела эта игра стрелками, я категорически против перехода на летнее время .
а я категорически против перехода на зимнее время. Вчера даже по всем телеканалам, рассказывали , что переход,именно, на зимнее время, очень вреден для здоровья, много суицид и других неприятностей.
Социальные закладки