Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 304 из 698 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 13952
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум
    Теперь давайте по духовкам. Смотрю и полезных функций есть очищение, направляющие. Для тех, кто готовит шарлотку раз в месяц и печет по большим праздником, кроме внешнего вида и добро тного производителя на что смотреть? И посудомойках: интересуют четыре программы: ополаскивание, убойная, нежная, короткая. Это чем пользуюсь из практики.

2. Вверх #6062
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ата
    Теперь давайте по духовкам. Смотрю и полезных функций есть очищение, направляющие. Для тех, кто готовит шарлотку раз в месяц и печет по большим праздником, кроме внешнего вида и добро тного производителя на что смотреть?
    Собсно, это самое главное и есть. Осталось выбрать только тип самоочистки и цвет духовки.

Цитата Сообщение от Ата
    И посудомойках: интересуют четыре программы: ополаскивание, убойная, нежная, короткая. Это чем пользуюсь из практики.
    Из моей личной практики, самое главное - это "Предварительное ополаскивание", "Обычная мойка (65 градусов)" и сейчас я бы ещё купил машину обязательно с третьим коробом. Интенсивной программой уже не пользуюсь. Возникли чисто субъективные ощущения, что химия на этой температуре хуже работает и посуда остаётся плохо помытой. Предпочитаю 65 градусов.

3. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для Vichok
    просмотрев и прощупав в магазине технику появились следующие вопросы\стало более понятно что хочу:
    1) холодильник: белый выс 185, шир 60. ноу фрост(хотя бы морозилка). понравился LG c плавно отъезджающими ручками, в какую цену его можно взять со склада и хорош ли или не стоит? электролюкс и AEG в живую практически нигде не выставлены, макс 1 холодильник - и вообще сказали, что их сняли с производства.. это так?
    2) стиралка - уже не будет встраиваться, поэтому надобность в съёмной крышке отпала.. ширина 60, глубина желательно 40 (5-6 кг, обороты не принципиальны, могут быть 1000, без сушки). Бош сказали собирают в России, Электолюкс в Украине - это так? Визуально понравился Сименс, Элект, Бош.. Посоветуйте на сумму до 3500...
    3) варочная - нержавейка, чугунные решётки, НЕ понравились электолюкс.. из-за отсутствия углов, кажется кастрюли будут сваливаться.. понравились решётки у Боша(но цены зашкаливают) и Самсунг. Посоветуйте средний вариат
    4) духовка нержавейка объём не менее 67 литров, с направляющими, верхний и нижний жар, гриль, конвекция. нравится бош и электролюкс, но бош наверное очень дорогой... в идеале хочется варочная+духовка = до 600$

посоветуйте плс технику и напишите сразу цены(можно в личку)..заранее спасибо!

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А у вас какой фирмы?
    У меня Siemens EC745RB90E, аналог приглянувшегося вам Bosch PCQ715M90E, только без электроники, которая не включает газ без света.

Уровень вока регулируется без проблем, отдельно по контурам.
    Но, если стоит сковорода вок (правильного диаметра), то на оставшиеся 4 конфорки посуда не помещается, и пельмени, как правило, готовятся не на воке, а на самой большой из 4 конфорок обычных (она - 4кВт, вок - 5кВт), тем более, что там нужна была бы очень большого диаметра кастрюля. Иначе тепло уходит в стороны.

нравится Бош: Нержавіюча сталь, 70 см PCQ715M90E, но мы уже заказали кухню, не знаю реально ли переиграть на 70 см вар очную поверхность, если нельзя то ....
    Установочное отверстие в столешнице у 70см такое же как и у 60см (по крайней мере у BSH). Только вытяжку надо пошире.
    Последний раз редактировалось Андрей_73; 27.10.2013 в 22:14.

5. Вверх #6065
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Установочное отверстие в столешнице у 70см такое же как и у 60см (по крайней мере у BSH).
    Подтверждаю. Именно так. Поэтому лучше взять панель побольше, что я бы и посоветовал сделать.
    Если, конечно сверху столешница позволяет.

6. Вверх #6066
    Не покидает форум
    А что в Боше газ не включатся, если поднести спичку, в отсутствии света? NeMo писал про флейт родник на прошлой страницы, но я его в описании к Бошу не видела.

А что за сковорода Вок?

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    А что за сковорода Вок?
    А зачем вам конфорка вок? Для пельменей она не нужна. Кастрюля 35-40см у вас есть? Только тогда вы сможете с нее снять 5 кВт. А иначе эффективней конфорка 4 кВт.
    Последний раз редактировалось Андрей_73; 27.10.2013 в 22:33.

8. Вверх #6068
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ата
    А что в Боше газ не включатся, если поднести спичку, в отсутствии света? NeMo писал про флейт родник на прошлой страницы, но я его в описании к Бошу не видела.
    Флеймтроник есть только в этих моделях у BOSCH и в этих у SIEMENS.
    Остальные нормально работают без света и зажигаются от спички.

Цитата Сообщение от Ата
    А что за сковорода Вок?
    Китайская тонкостенная глубокая посуда для быстрой обжарки:

9. Вверх #6069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Про что писал?
    Это все словарь на ipad
    А зачем вам конфорка вок? Для пельменей она не нужна. Кастрюля 35-40см у вас есть? Только тогда вы сможете с нее снять 5 кВт.
    И кастрюля есть.. И пельмени

10. Вверх #6070
    Не покидает форум
    Симпатичная сковорода а чем пиролитическая очистка отличается от Экоклин?
    Последний раз редактировалось Ата; 27.10.2013 в 22:44.

11. Вверх #6071
    Старожил форума
    Симпатичная сковорода а чем пиролитическая очистка отличается от Экоклин?
    EcoClean - это брендовое название каталитической системы самоочистки. Каталитические панели диспергируют жир в воду. При этом те части, что панели не прикрывают, всё равно придётся мыть. Как правило, это нижняя стенка духовой камеры и внутреннее стекло. Пиролиз же всепроникающ, так как его принцип состоит в выжигании жира и нагара при температурах около 500-600 грудусов. По окончании цикла достаточно будет просто смахнуть оставшийся пепел влажной тканью.

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Спасибо, Теки смотрела не понравились: нравится Бош: Нержавіюча сталь, 70 см PCQ715M90E, но мы уже заказали кухню, не знаю реально ли переиграть на 70 см вар очную поверхность, если нельзя то Нержавіюча сталь, 60 см PCH615M90E или Варочная поверхность Electrolux EGG 56343 NX. Что лучше?
    Конкретно в этих двух моделях само качество панели примерно идентично. Аналогичная 70ка есть и у электролюкса, но для меня лично есть одно "но" - в варочных электролюкс решетки над конфорками скрещиваются, то есть там нет углублений. Это не составляет никакой проблемы тогда, когда вся посуда с ровным дном. При наличии посуды с круглым дном, особенно небольшого размера - стоять она там будет неустойчиво. Поэтому конкретно из этих панелей выбирал бы бош.

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Vichok Посмотреть сообщение
    просмотрев и прощупав в магазине технику появились следующие вопросы\стало более понятно что хочу:
    1) холодильник: белый выс 185, шир 60. ноу фрост(хотя бы морозилка). понравился LG c плавно отъезджающими ручками, в какую цену его можно взять со склада и хорош ли или не стоит? электролюкс и AEG в живую практически нигде не выставлены, макс 1 холодильник - и вообще сказали, что их сняли с производства.. это так?
    2) стиралка - уже не будет встраиваться, поэтому надобность в съёмной крышке отпала.. ширина 60, глубина желательно 40 (5-6 кг, обороты не принципиальны, могут быть 1000, без сушки). Бош сказали собирают в России, Электолюкс в Украине - это так? Визуально понравился Сименс, Элект, Бош.. Посоветуйте на сумму до 3500...
    3) варочная - нержавейка, чугунные решётки, НЕ понравились электолюкс.. из-за отсутствия углов, кажется кастрюли будут сваливаться.. понравились решётки у Боша(но цены зашкаливают) и Самсунг. Посоветуйте средний вариат
    4) духовка нержавейка объём не менее 67 литров, с направляющими, верхний и нижний жар, гриль, конвекция. нравится бош и электролюкс, но бош наверное очень дорогой... в идеале хочется варочная+духовка = до 600$

посоветуйте плс технику и напишите сразу цены(можно в личку)..заранее спасибо!
    1. Холодильник - если Вы смотрели белый аппарат с такими ручками - то это скорее всего LG GW-B449EVQW - польский аппарат белого цвета, 190 см высотой, с раздельной регулировкой камер, с внешним дисплеем. Вполне нормальный аппарат, довольно вместительный, не шумный, полный но-фрост.
    Что касается AEG или электролюкса, никто их не снимал с производства, бред полный))), у меня лично в магазине есть живьем и 185 см модель с морозилкой но-фрост EN 3450 AOW, и их двухметровые собратья - EN 3850 AOW/ AOX...правда цена там иная...
    Сам по себе электролюкс при меньших габаритах по росту вместительнее в холодильным отделении, ну и может работает немного тише.
    2. Серия стиральных машин бош WLG, многие модели сименса собираются в России, и при этом качество сборки и работы данных изделий нареканий не вызывает. С другой стороны, украинский электролюкс именно качеством сборки явно уступает аналогичным итальянским моделям, которые естественно стоят дороже.
    Есть другой вопрос в том, что до 3500 Вы у данных производителей возьмете либо откровенно простую модель, например, WLG 16060 UA, у которой даже не будет банальной регулировки отжима, температуры, возможности хоть как-то корректировать время стирки, и некоторых других параметров - здесь все параметры цикла стирки постоянны, и ничего поменять нельзя. То есть, если, например, Вы выбрали программу "хлопок 60", то длиться она будет 2,5 часа, на 60 град, 800 оборотах, и уменьшить ее длительность, сократить обороты и тп Вы не сможете. Можно задать только дополнительное полоскание. Индикация хода стирки будет видна по лампочкам на панели управления, тк дисплея нет.
    В этом плане я бы посмотрел сименс WS 10G140, там уже есть регулировка отжима, есть дисплей с индикацией времени стирки, есть функция speed perfect, позволяющая сократить цикл стирки на 30-40% в зависимости от программы. Да, стоит дороже бюджета, но того стоит.
    Либо вариант от электролюкса итальянской сборки - EWS 1064 EEW - тут тоже есть все регулировки, есть возможность более гибко менять время цикла за счет функции тайм менеджер. Отличная машина в разумные деньги.
    3. Варочная панель - не знаю, чем Вам не понравились решетки от электролюкса, лично для меня там только один нюанс со скрещиванием решеток над конфорками, о чем я писал в предыдущем посте. В остальном - все отлично и устойчиво. Вот если Вы смотрели их газ на стекле - вот там решетки реально неудобные. Опять же, учитывая попытку поместиться в бюджет до 600 уе в нормальный комплект, то скорее всего это будет именно электролюкс с духовкой третьей серии, либо вирпул. У вирпула есть очень толковая панель, вполне подъемная по бюджету - AKR 361, с чугунными устойчивыми решетками, они очень удобны.
    А у электролюкса смотрите вот эти модельки
    Egg 6343 NOX
    Egg 6342 NOX
    4. Духовка, чтобы примерно поместиться в бюджет, наиболее нормальной видится вот эта
    Electrolux EOB 3311 AOX
    Electrolux EOA 3400 AAX
    Electrolux EOB 53410 AX
    Духовки практически идентичны, объем 74 литра, программируемые, достаточное количество режимов нагрева, очень добротно собраны. Разница в дизайне, утопленных ручках программатора, и если не изменяет память - в первом варианте есть телескопы.

14. Вверх #6074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Конкретно в этих двух моделях само качество панели примерно идентично. Аналогичная 70ка есть и у электролюкса, но для меня лично есть одно "но" - в варочных электролюкс решетки над конфорками скрещиваются, то есть там нет углублений. Это не составляет никакой проблемы тогда, когда вся посуда с ровным дном. При наличии посуды с круглым дном, особенно небольшого размера - стоять она там будет неустойчиво. Поэтому конкретно из этих панелей выбирал бы бош.
    Спасибо, мне Бош очень нравится, но цена у него немного кусючая, смотрю, что у Электролюкса можно купить две единицы практически за 650 уе, в Боше духовки подороже. Тарас, а что вы думаете о сбс холодильниках Бош, Сименс и Электролюкс?

15. Вверх #6075
    Спасибо, мне Бош очень нравится, но цена у него немного кусючая, смотрю, что у Электролюкса можно купить две единицы практически за 650 уе, в Боше духовки подороже. Тарас, а что вы думаете о сбс холодильниках Бош, Сименс и Электролюкс?
    По поводу электролюкса я Вам писал - считаю, духовки у них шикарные, как по функционалу, так и по цене. При этом они и в объеме 74 литра, да и у среднестоящих моделей сборка немецкая и очень качественная.
    Что касается холодильников, считаю их отличными, независимо от того, что некоторые модели собираются в Китае, правда цена при этом не очень низкая.

16. Вверх #6076
    Новичок
    ребята,а что газовые шкафы сейчас не в моде?посоветуйте что то по газовым шкафам.я например переживаю за кол-во электроэнергии,у меня много техники,если еще и духовка прибавиться я этого непереживу.Или если сравнивать качество приготовления это небо и земля?я на этой теме перечитала уже все страницы,сколько людей столько мнений,много конечно интересного,но я так и незнаю до сих пор,что приобрести.какую марку выбрать.уже начинаю совмещать поверхность и газовый шкаф,но по газу не так много выбора.

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от alena74 Посмотреть сообщение
    ребята,а что газовые шкафы сейчас не в моде?посоветуйте что то по газовым шкафам.я например переживаю за кол-во электроэнергии,у меня много техники,если еще и духовка прибавиться я этого непереживу.Или если сравнивать качество приготовления это небо и земля?я на этой теме перечитала уже все страницы,сколько людей столько мнений,много конечно интересного,но я так и незнаю до сих пор,что приобрести.какую марку выбрать.уже начинаю совмещать поверхность и газовый шкаф,но по газу не так много выбора.
    Сравнивать функционал и удобство готовки в электрической и газовой духовке смысла нет. Начиная от возможности программирования прибора, нормального контроля температуры, режимов нагрева шкафа, возможностей самоочистки и многих других нюансов. Для этого нужно просто в нем готовить и сравнивать. Ну а при том, что даже если гипотетически Вы будете пользоваться духовкой каждый день по 1-2 часа, затраты энергии в этом случае невелики - 2 часа по 2,5 квт в среднем - 1,5 грн в день. В месяц - посчитайте. Экономия не стоит испорченных продуктов и настроения))).
    Ну и цена простецкой газовой духовки зачастую дороже хорошего электрического шкафа.

18. Вверх #6078
    Новичок
    скажите почему газ дороже?

19. Вверх #6079
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от alena74 Посмотреть сообщение
    скажите почему газ дороже?
    Газовый духовой шкаф - продукт специфический. Для BDSM в основном. Поэтому и стоит соответственно )

20. Вверх #6080
    Новичок
    нужна встроенная микроволновка,самая маленькая по глубине,предложите что есть рассмотрю все варианты.спасибо

Ответить в теме
Страница 304 из 698 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права