Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 558 из 2123 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 42446
  1. Вверх #11141
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Еще сотрудники ДАИ не имеют права останавливать без оснований ,милиция ,в том числе и Беркут не имеют права проводить личный досмотр без веских на то оснований (не придуманных на ходу,а реальных),можно подавать в суд на плохое состояние дорог и некачественные услуги ЖКХ...Это я к чему ...Кто-то идет дальше охранников супермаркета в защите своих прав?

Предполагаю,что скорее работает правило: молодец среди овец ....
    Плевать на охранников надо знать свои права и просто проходить мимо!! А если они смеют приставать то жаловаться!! И вообще меньше ходить в эти вонючие супермаркеты!! Там и хамят и продукты несвежие и обманывают покупателей!! Просто безобразное отношение!!!

2. Вверх #11142
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Плевать на охранников надо знать свои права и просто проходить мимо!! А если они смеют приставать то жаловаться!! И вообще меньше ходить в эти вонючие супермаркеты!! Там и хамят и продукты несвежие и обманывают покупателей!! Просто безобразное отношение!!!
    А куда же тогда ходить?

3. Вверх #11143
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    А куда же тогда ходить?
    Я уже неоднократно отмечал что супермаркеты потребительски относятся к покупателям из за проходимости! Надо посещать маленькие и средние магазинчики где закупаются небольшие партии товаров но постоянно! Где продавец посоветует что лучше купить и не допустит просроченных позиций в реализацию.

4. Вверх #11144
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Я уже неоднократно отмечал что супермаркеты потребительски относятся к покупателям из за проходимости! Надо посещать маленькие и средние магазинчики где закупаются небольшие партии товаров но постоянно! Где продавец посоветует что лучше купить и не допустит просроченных позиций в реализацию.
    это 5+)))

5. Вверх #11145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Та зачем разбираться )) не замедляя шаг говорите- не дам. и идёте себе спокойно дальше. никто же за руки не хватает- не имеют права и они об этом знают.
    За руки не хватали, даже своих рук из карманов не вынули, армия сказывается, но путь перегораживали. Было бы время, неизвестно кто больше бы развлекся )

В мелких своих косяков хватает. Предпочитаю все-таки побольше )
    Последний раз редактировалось Muskat; 27.10.2013 в 12:01.

6. Вверх #11146
    Посетитель Аватар для Milan
    кто знает когда откроется космос в мегадоме?
    7

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    назови хоть 1 (один) такой))))
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #11148
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    назови хоть 1 (один) такой))))
    Пусть пока на гугл мэпс даст координаты своего магаза в Южном. А то на прямые вопросы не отвечает, зато лечить снова всех принялся.
    Русля, давай адресок, тут уже очередь из поклонников твоего таланта и магазина в Южный едет. Маршрутку бронируем!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #11149
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    да я не про его магазин, я про придомовые в которых обсчитывают постоянных клиентов на 25 копеек, а непостоянных на рубль-два)) вот меня поражает, неужели вот видя человека подряд года 3-4 в своем магазине, можно верить что он не может сосчитать, скажем 24,35 и 8.75.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #11150
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    да я не про его магазин, я про придомовые в которых обсчитывают постоянных клиентов на 25 копеек, а непостоянных на рубль-два)) вот меня поражает, неужели вот видя человека подряд года 3-4 в своем магазине, можно верить что он не может сосчитать, скажем 24,35 и 8.75.
    да хоть бы обсчитывали красиво. беру пиво как-то. называет цену 14 грн. на бутылке наклейка - 13 грн. спрашиваю почему 14, написано же 13? ответ: Ой, да когда это было!))) дома начал пить, что-то не то... просроченное оказалось))) и действительно - когда это было))))))

11. Вверх #11151
    User banned
    Ну так дайте жеж нам точный адрес Вашего замечательного маленького без просроченных товаров ))) Мы уже умаялись И агентов засылали - безрезультатно

12. Вверх #11152
    Не покидает форум
    Где продавец посоветует что лучше купить и не допустит просроченных позиций в реализацию.
    Продавцы и в суперах имеются отличнейшие.А сроки на товаре нужно смотреть глазками и будет всем счастье.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ну так дайте жеж нам точный адрес Вашего замечательного маленького без просроченных товаров ))) Мы уже умаялись И агентов засылали - безрезультатно
    Да какой адрес?Это в мечтах у Русика,там адресных контор не бывает.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #11153
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Продавцы и в суперах имеются отличнейшие.А сроки на товаре нужно смотреть глазками и будет всем счастье.
    Иногда сроки перебивают, и тогда смотри хоть глазками, хоть ушками, хоть ягодичками - сроки будут какбэ в порядке.
    ))))))))))))))))

П.С. Зачем, собсссна, зашла.
    Когда начался эн-плюс-первый виток разговора на тему, показывать или не показывать сумку охраннику, я решила привести свой диалог с охранником из "Копейки", которому "раптом" почудилось, шо я какая-то не такая, и резко захотелось заглянуть в мою сумчонку.
    А у меня было ну оооочень благодушное настроение, воевать не хотелось ващщще.
    Так что все реплики из приведённого диалога сказаны мною спокойным тоном.
    Охранник: - Извините, а можно Вашу сумку посмотреть?
    Я: - Хм... Вы в курсе, кто имеет право на досмотр личных вещей, в каком порядке делается процедура, или Вам рассказать?
    О: - Да, я знаю.
    Я: - Так в чём дело?
    О: - Вы мне показались подозрительной, Вы как-то странно сумку к себе прижимаете.
    Я (еле сдерживая ржач, ага.... вот если бы я к себе чужие сумки прижимала, тады было бы таки подозрительно ))))))))))): - Ну да, я её так держу, чтобы из неё ничего не украли. А если такое бы случилось, Вы бы отвечали за это, вернули бы украденное? (В ответ лишь взгляд). Вы знаете, что я могу Вам отказать в Вашей просьбе и ничего не показывать?
    О: - Да, я же извинился и просто попросил....

Блин, вот если бы выделывался, точно бы не показала. А этот таким тоном разговаривал, что я смягчилась и открыла сумку, чтобы ещё х.з. что не думал, блин..... Парень сказал "спасибо" и ещё раз извинился.

))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11154
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот читаю разговоры про сумки и охранников... Не помню случая, чтобы меня попросили хоть в одном супере показать содержимое сумочки. Содержимое пакета вместе с проверкой чека - да, но ни показать чек, ни приоткрыть на секунду пакет для меня не проблема. А сумочка... Ну мало ли какие интимные предметы у меня в ней, чего охране нос в нее совать? Нехорошо...
    Because I'm happy...

15. Вверх #11155
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот читаю разговоры про сумки и охранников... Не помню случая, чтобы меня попросили хоть в одном супере показать содержимое сумочки. Содержимое пакета вместе с проверкой чека - да, но ни показать чек, ни приоткрыть на секунду пакет для меня не проблема. А сумочка... Ну мало ли какие интимные предметы у меня в ней, чего охране нос в нее совать? Нехорошо...
    А чё, даже интересно. Можно даже специально перед походом в супер положить в сумочку пару прокладок, ещё чего-нибудь эдакого, пусть зырят. Сами нарвались, так им и надо. )))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #11156
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    а в Метро даже на входе просят показать что в сумке... У меня ребенок маленький - с собой постоянно в сумке - поильник, большая упаковка влажных салфеток, печеньки или кусочек булочки. И каждый раз одно и то же - а что у Вас в сумке?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #11157
    User banned
    Никогда не показываю сумку ))) А если говорят - в скрыньку , то у меня ответ - там ооочень дорогие вещи !

18. Вверх #11158
    Частый гость Аватар для lucky111
    Не знаю, мне че то просроченное в маленьких магазинах попадается чаще, чем в супермаркетах. Потому как в маленькие магазины сейчас ходят меньше и товар просто залеживается..

19. Вверх #11159
    User banned
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне че то просроченное в маленьких магазинах попадается чаще, чем в супермаркетах. Потому как в маленькие магазины сейчас ходят меньше и товар просто залеживается..
    Ну вот это мы и хотим проверить у славноизвестного Рус-Ли))))

20. Вверх #11160
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вспомнила про один магазин в Южном рядом с шестнадцатиэтажкой.. Не знаю, он ли это, но магазин обычный, как и все остальные - с колбасой и соками))
    Русли, магазин Дилон называется (раньше по крайней мере так назывался)? между Ленина 9 и ДК?

Ответить в теме
Страница 558 из 2123 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права