|
Я уже неоднократно отмечал что супермаркеты потребительски относятся к покупателям из за проходимости! Надо посещать маленькие и средние магазинчики где закупаются небольшие партии товаров но постоянно! Где продавец посоветует что лучше купить и не допустит просроченных позиций в реализацию.
Последний раз редактировалось Muskat; 27.10.2013 в 12:01.
кто знает когда откроется космос в мегадоме?
7
да я не про его магазин, я про придомовые в которых обсчитывают постоянных клиентов на 25 копеек, а непостоянных на рубль-два)) вот меня поражает, неужели вот видя человека подряд года 3-4 в своем магазине, можно верить что он не может сосчитать, скажем 24,35 и 8.75.
You Will Respect My Authoritah!
Ты что пила?
Нет.Я топор
Иногда сроки перебивают, и тогда смотри хоть глазками, хоть ушками, хоть ягодичками - сроки будут какбэ в порядке.
))))))))))))))))
П.С. Зачем, собсссна, зашла.
Когда начался эн-плюс-первый виток разговора на тему, показывать или не показывать сумку охраннику, я решила привести свой диалог с охранником из "Копейки", которому "раптом" почудилось, шо я какая-то не такая, и резко захотелось заглянуть в мою сумчонку.
А у меня было ну оооочень благодушное настроение, воевать не хотелось ващщще.
Так что все реплики из приведённого диалога сказаны мною спокойным тоном.
Охранник: - Извините, а можно Вашу сумку посмотреть?
Я: - Хм... Вы в курсе, кто имеет право на досмотр личных вещей, в каком порядке делается процедура, или Вам рассказать?
О: - Да, я знаю.
Я: - Так в чём дело?
О: - Вы мне показались подозрительной, Вы как-то странно сумку к себе прижимаете.
Я (еле сдерживая ржач, ага.... вот если бы я к себе чужие сумки прижимала, тады было бы таки подозрительно))))))))))): - Ну да, я её так держу, чтобы из неё ничего не украли. А если такое бы случилось, Вы бы отвечали за это, вернули бы украденное? (В ответ лишь взгляд). Вы знаете, что я могу Вам отказать в Вашей просьбе и ничего не показывать?
О: - Да, я же извинился и просто попросил....
Блин, вот если бы выделывался, точно бы не показала. А этот таким тоном разговаривал, что я смягчилась и открыла сумку, чтобы ещё х.з. что не думал, блин..... Парень сказал "спасибо" и ещё раз извинился.
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот читаю разговоры про сумки и охранников... Не помню случая, чтобы меня попросили хоть в одном супере показать содержимое сумочки. Содержимое пакета вместе с проверкой чека - да, но ни показать чек, ни приоткрыть на секунду пакет для меня не проблема. А сумочка... Ну мало ли какие интимные предметы у меня в ней, чего охране нос в нее совать? Нехорошо...
Because I'm happy...
а в Метро даже на входе просят показать что в сумке... У меня ребенок маленький - с собой постоянно в сумке - поильник, большая упаковка влажных салфеток, печеньки или кусочек булочки. И каждый раз одно и то же - а что у Вас в сумке?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Никогда не показываю сумку ))) А если говорят - в скрыньку , то у меня ответ - там ооочень дорогие вещи !
Социальные закладки