Я не знаю, плакать мне или смеяться! Многие помнят вот эту тему год назад https://forumodua.com/showthread.php?t=1644041&page=1 , про кота, которого хозяева выбросили на крышу магазина, здесь все закончилось хорошо. Год прошел, та же крыша, та же ситуация!!! Только котенку месяца 3-4 и домой мне уже брать некуда! Скоро холода, он маленький и в отличие от Карлсона №1 не такой выносливый. Платную передержку не потяну (понаходила столько животных на грани жизни и смерти, что долгов выше крыши). Я не успеваю спасать, их выбрасывают в геометрической прогрессии! В собственном дворе! Я представляю ситуацию по городу! Ну что делать? Просто знать, что он там замерзнет через месяц-два и говорить себе, что мне некуда его деть до пристройства? Тут соседка подобрала котика на стоянке и выпустила его в подвал нашего двора, так ей такой скандал устроили, что если я выпущу во двор и этого, меня просто прибьют вместе с котом, и не факт, что он выживет! Люди очень злые! (Стоянка-это отдельная тема, которую я сегодня тоже открою).
Ищу советов, помощи и какой -то выход!!! Что делать не знаю!!!
Фото нового Карлуши на той же крыше:
![]()
Социальные закладки