Прошу делиться мнениями, реальными историями, мыслями что лучше взять б.у. до 20к уе с четырьмя колёсами.
Назревает замена переднеприводного хетчбека, а так как есть семья с 2 детьми, выезды на рыбалку, поездки к теще в село, то однозначно нужно брать что-то не менее универсала, ОЧЕНЬ желательно с полным приводом. Ну а так как много денег на сено для коня тратить много нет желания, думается брать дизель.
Коробка - желательно механика, привык управлять автомобилем и сам решать когда и на что переключиться, лишний раз дернуть джойстик абсолютно не в напряг.
Есть 20к денег, на новую не хватит, но и более 5 лет брать не хочу, в идеале 2-3 года, и пробег до 50 тыщ. Китайцев пока не рассматриваю. Туксон - маленький багажник, да кушает много как для своего размера. Хтрейл, аутлендер - дорого.
Подытожу необходимое мне: дизель, полный привод (любого вида), большой багажник, приемлемый расход (город до 10).
Желательно: основной передний привод.
Под мои параметры подходят Рено Дастер и Ссанг Йонг Кайрон, причем последний вроде как и больше, и симпотичней, но основной задний привод зимой не радует (а полный только до 70км/ч). А сам Дастер не особо радует внешним и внутренним убранством.
Не судите строго, всё черпал из отзывов в интернете.
Социальные закладки