Продам LG Е 960 Google Nexus 4 16 Gb. Черного цвета.
В комплекте - бампер черного цвета и зарядка.
Состояние отличное.
Цена 2500 грн.
Тел о937о43896.
|
Продам LG Е 960 Google Nexus 4 16 Gb. Черного цвета.
В комплекте - бампер черного цвета и зарядка.
Состояние отличное.
Цена 2500 грн.
Тел о937о43896.
Обмен на айфон 4 (16гиг) ?
Нет, нужны деньги. Я уже дал задаток за новую цацку.![]()
экран без плёнки и нету коробки я так понял?)
видимо таки да
без коробки и без плёнок не больше 1800 его цена...
На экран наклеена пленка. Дешевле не будет.
За 1800 они будут через пол-года - после выхода 5 версии.
Поэтому ищите, или ждите. Удачи.
по секрету)) уже продают и по 1800)) тебе большой минус - отсутствиек коробки... больше 1800-2000 не стоит он..
Пруфлинк приведешь? Точно 16 Гб или 8 Гб? А то "говорят в Рязани - пироги с глазами".
Чего же там не берешь, а сюда лезешь?
Кому нужен телефон, купит себе аппарат. Кому нужна коробка - будет искать коробку. Каждому свое.
Насчет цены в 1800 грн. - крайнем случае, оставлю себе вторым телефоном, чем за такой мизер продавать...
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 18.10.2013 в 20:04.
к задатку ж на новую игрушку нужно))
У тебя "утиная болезнь": зайти и погадить в теме продажи?
Понимаю, что хочется купить, но есть только 1800 грн. Ну, ничего - подкопи-позаработай. Или подожди пол-года.
Не покупаешь - давай, до свидания.
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 18.10.2013 в 21:32.
данный аппарат был у меня месяц.. продал.. из-за большого количества недостатков( таких как слабая батарейка, ужасная камера, а так очень даже не плохой)) погадить в любой тебе право имею)) и ждать смысла нет, я тебе цену сказал, твоё дело сказать нет.. посмотрим сколько будеш продавать..
п.с. деньги не проблема.. просто больше давать за него не хочется
Последний раз редактировалось Sselivan4egg; 19.10.2013 в 06:34.
ну, свой продал за 2400, состояние нового телефона(!)...чехол отличный, и плёнки по двум сторонам такие же...да и комплект полный
Sselivan4egg
после н4 мне поюзать подогнали айфон5...я не знаю...но акб у него держал хуже чем у н4...
Продано. Всем спасибо за апы и обсуждение. Тему - в утиль.
Если не секрет, за сколько ушел? А то собираюсь свой продавать и не хочу на адовых барыг нарваться.
2300
Купил такой же 2 дня назад ,очень доволен аппаратом ,недостатков не обнаружил,кстати взял за 3 600 в Цитрусе.
Социальные закладки