|
Это так же смешно, как если бы Вы купили BMW X5M и жаловались что тратите на топливо 1500 грн в мес.
в среднем квартира стоит с ремонтом от 60 000$? если у Вас нашлась такая наличность, и при этом у Вас нет средств на коммунальные услуги с учетом НДС. - мне Вас жаль, нужно было брать вторичку.. и за свой счет потом ремонтировать парадные, стелить асфальт во дворе, и кормить ЖЭК.
А не поступать как некоторые, скупают внедорожники, а потом ездят на такси, т.к на такси дешевле.. - уловили суть ?!?!?
по поводу председателя -вообще чушь...
если мне не изменяет память то для заключения с одессгаз нужна предоплата даже если это смешная предоплата в размере 20 000 гривен.... вот кто из 10 собственников которые уже живут в Б и В отдаст по 2 000 грн ?, если я не ошибаюсь то на одном из собраний была озвучена сумма в 100 000... и что тут толковый председатель решит ???? из трусов вытащит ???...элементарно нанять дворников и организацию на вывоз мусора.... все такие грамотные мусор выкидывают, а кто и вообще на этаже бросает, а сейчас даже пройти по тем, кто еще делает ремонт и сказать давайте за вывоз мусора платите -сами знаете что ответят, не говоря об уборке в парадных - приучите сначала строителей не бросать окурки в парадной!
А виноват председатель!
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 25.10.2013 в 22:26.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Это Вы к чему написали? Я где-то писала что мне не хватает средств на коммунальные услуги? Простите, но ваши аллегории не в тему))))))))
Речь идет о том, что ОСМД выгоднее содержать, чем УК.
И если проводить аллегорию, то это тоже самое, что сравнить две машины одной стоимости, только с разным расходом.
Впрочем, Вы все сами поймете, позже)))))))
Если Вы внимательно читали, то ОСМД еще не создали. а УК под названием Марсель уже принимает комплекс на баланс, и даже есть офис вроде..конкретно к Вам я ничего не имею, просто Ваше сообщение взял за основу и говорить о Вашей платежеспособности я не собираюсь, многие жалуются что будут высокие тарифы.. это равно сильно к тому, что покупая Х5М вы уже не поедете в таксопарк ремонтировать авто, не смотря на то , что там могут оказаться мастера более квалифицированные.
Если тарифы будут у Марселя соответствовать качеству, то проблем не вижу......про ренессанс же наслышаны
Даром только под мостом!
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 25.10.2013 в 23:13.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Если УК возьмет комплекс на баланс, то потом Вы не чем уже кроме суда его с баланса не заберете.
Все таки лучше было создать ОСМД и передать комлекс УК по договору. Все коммуникации и котельная была бы все таки в собственности жильцов.
Искрене желаю чтобы Ваша УК оказалось не шарашкиной конторой типа Ренесанса.
А тариф 2,90, как у нас, я готова платить за оказанные услуги, но у нас за 2,90 даже на этаже не убирают. Вот так......
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 25.10.2013 в 23:45.
Сильно- не сильно... Натрандел тут как бабка под подьездом, после такой баланды кто еще звиздун?! Я не нанимался ОСМД создавать, а те кто взялись поступают мягко говоря нечестно... Участие в собрании попринимать хотел, но не дали ... Чтож понаблюдаю со стороны... И еще одно: ду...ик я не перед тобой извинялся.
Всем добрый день, понравился жк люксембург, и вот ищу квартиру в вашем доме, скажите а территория будет закрытая забором?
И еще вопросик ищу 3х комнатную в секции д, может кто продает? )) смотрела пентхаусы разные и в секции г лифт не работал, еле дошла туда, подумала что надо искать пониже )
Надеюсь в этом доме тарифы будут не как в жк марсель, дорого там у них было, снимала там квартиру год назад
доброжелательностью аж прет здесь от людей... народ опытом по делу делится , а в ответ одно хамство получает... такое ощущение складывается, что сплошные лимоньеры и мажоры подсобрались с бесплатными советами ...
Hakuna Matata :)
К сожалению,в связи со сложившейся ситуацией засланцы(иного слова и не подберу)конкурирующей фирмы мониторят ситуацию и параллельно подбрасывают говнеца на вентилятор, но поезд уже ушёл.
P.S.повторюсь,но имхо, представителям ренесцанца не мешало бы навести порядок в управляемым ими ЖК Разумовский,а то неровён час доведёте людей и там потеряете,а то что здесь не найдёте так это точно.
Moscovia delenda est!
Я не хочу ренессанс, уже наслышана об этом чуде, и я не против марселя т.к. не слышала про него ничего, я не помню точно тарифов т.к. тогда они меня мало интересовали тогда но стоимость кв была около 4грн, а тепла около 5 грн.
Почему так враждебно сразу? Я не за дешево, и ни одного слова против ук марсель не сказала
Социальные закладки