Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 362 из 874 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 17476
  1. Вверх #7221
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    1. Станьте инвестором.
    2. хорош пи..... ть ..
    3. для всех остальных, кто читает эту ветку, и нажимая на кнопки клавиатуры отпускает умные фразы по поводу ОСМД - смотрите пункт 2.
    4. надо было приходить как минимум на собрания.. надо было как минимум что то предпринимать..
    5. Можно было взять самому и все все сделать... организовать свою ИГ а потом УК.
    6. а по поводу maksi2 засланец ренессанса .. ИМХО
    Во во,а то лындает то в ветке Разумовского,то у нас
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Во во,а то лындает то в ветке Разумовского,то у нас
    Бомж что ли ? )))
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

3. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Наш дом на Разумовской вроде еще до сих пор на баланс не взяли. Да и кто его возьмет у СК если куча недоработок.
    А для ОСМД нуже толковый председатель-управляющий, который не будет воровать, и все пойдет как по маслу.
    Не забывайте, УК это прибыльная организация. Налог на прибыль, НДС и рентабельность будете платить со своего кармана.
    Это так же смешно, как если бы Вы купили BMW X5M и жаловались что тратите на топливо 1500 грн в мес.
    в среднем квартира стоит с ремонтом от 60 000$? если у Вас нашлась такая наличность, и при этом у Вас нет средств на коммунальные услуги с учетом НДС. - мне Вас жаль, нужно было брать вторичку.. и за свой счет потом ремонтировать парадные, стелить асфальт во дворе, и кормить ЖЭК.
    А не поступать как некоторые, скупают внедорожники, а потом ездят на такси, т.к на такси дешевле.. - уловили суть ?!?!?

по поводу председателя -вообще чушь...
    если мне не изменяет память то для заключения с одессгаз нужна предоплата даже если это смешная предоплата в размере 20 000 гривен.... вот кто из 10 собственников которые уже живут в Б и В отдаст по 2 000 грн ?, если я не ошибаюсь то на одном из собраний была озвучена сумма в 100 000... и что тут толковый председатель решит ???? из трусов вытащит ???...элементарно нанять дворников и организацию на вывоз мусора.... все такие грамотные мусор выкидывают, а кто и вообще на этаже бросает, а сейчас даже пройти по тем, кто еще делает ремонт и сказать давайте за вывоз мусора платите -сами знаете что ответят, не говоря об уборке в парадных - приучите сначала строителей не бросать окурки в парадной!

А виноват председатель!
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 25.10.2013 в 22:26.

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Это так же смешно, как если бы Вы купили BMW X5M и жаловались что тратите на топливо 1500 грн в мес.
    в среднем квартира стоит с ремонтом от 60 000$? если у Вас нашлась такая наличность, и при этом у Вас нет средств на коммунальные услуги с учетом НДС. - мне Вас жаль, нужно было брать вторичку.. и за свой счет потом ремонтировать парадные, стелить асфальт во дворе, и кормить ЖЭК.
    А не поступать как некоторые, скупают внедорожники, а потом ездят на такси, т.к на такси дешевле.. - уловили суть ?!?!?
    Это Вы к чему написали? Я где-то писала что мне не хватает средств на коммунальные услуги? Простите, но ваши аллегории не в тему))))))))

Речь идет о том, что ОСМД выгоднее содержать, чем УК.
    И если проводить аллегорию, то это тоже самое, что сравнить две машины одной стоимости, только с разным расходом.

Впрочем, Вы все сами поймете, позже)))))))

5. Вверх #7225
    Если Вы внимательно читали, то ОСМД еще не создали. а УК под названием Марсель уже принимает комплекс на баланс, и даже есть офис вроде..конкретно к Вам я ничего не имею, просто Ваше сообщение взял за основу и говорить о Вашей платежеспособности я не собираюсь, многие жалуются что будут высокие тарифы.. это равно сильно к тому, что покупая Х5М вы уже не поедете в таксопарк ремонтировать авто, не смотря на то , что там могут оказаться мастера более квалифицированные.
    Если тарифы будут у Марселя соответствовать качеству, то проблем не вижу......про ренессанс же наслышаны
    Даром только под мостом!
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 25.10.2013 в 23:13.

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Если Вы внимательно читали, то ОСМД еще не создали. а УК под названием Марсель уже принимает комплекс на баланс, и даже есть офис вроде..конкретно к Вам я ничего не имею, просто Ваше сообщение взял за основу и говорить о Вашей платежеспособности я не собираюсь, многие жалуются что будут высокие тарифы.. это равно сильно к тому, что покупая Х5М вы уже не поедете в таксопарк ремонтировать авто, не смотря на то , что там могут оказаться мастера более квалифицированные.
    Если тарифы будут у Марселя соответствовать качеству, то проблем не вижу......про ренессанс же наслышаны

Даром только под мостом!
    Если УК возьмет комплекс на баланс, то потом Вы не чем уже кроме суда его с баланса не заберете.
    Все таки лучше было создать ОСМД и передать комлекс УК по договору. Все коммуникации и котельная была бы все таки в собственности жильцов.

Искрене желаю чтобы Ваша УК оказалось не шарашкиной конторой типа Ренесанса.

А тариф 2,90, как у нас, я готова платить за оказанные услуги, но у нас за 2,90 даже на этаже не убирают. Вот так......
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 25.10.2013 в 23:45.

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    А кто командует? Я спрашиваю, вы отвечаете.

vado ты странный парень

а что скрывать то?

Это просто маразм.
    все гондурасы один ты Д'артаньян.

8. Вверх #7228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Шото сильно борзой,на "мопедке" вряд ли, сам то на чём передвигаешься ? или так сугубо по сайтам ?
    Что то не устраивает - иди и сам делай что душа желает.
    П.С.: "Суббота" - у нормальных людей выходной, ни чего не имею против тех кто работает 8 дней в неделю, но в любом календаре есть 2 красненьких цвета в каждой неделе.
    Кому надо , тот узнал, было объявление по всему комплексу расклеяно,сообщено так же и на форуме ,даже 2-х, и как минимум люди друг друга видели и знают ,так как соседями являются.
    Видел я тут борзых звиздунов на форуме, только вот их ниииии на одном собрании нЕбыло , а может и были ,но молчали.
    (не извиняю)
    Сильно- не сильно... Натрандел тут как бабка под подьездом, после такой баланды кто еще звиздун?! Я не нанимался ОСМД создавать, а те кто взялись поступают мягко говоря нечестно... Участие в собрании попринимать хотел, но не дали ... Чтож понаблюдаю со стороны... И еще одно: ду...ик я не перед тобой извинялся.

9. Вверх #7229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от proglamer Посмотреть сообщение
    гы, а ваш ник и нестандартное время работы никак не связаны?
    Пока нет, а что есть интерес?

10. Вверх #7230
    Частый гость
    Желаете пристрелить?Так ведь посодють же
    Да нет, желаю понять люди поверят, что начальник на мопеде не захочет BMW?!

11. Вверх #7231
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

12. Вверх #7232
    Всем добрый день, понравился жк люксембург, и вот ищу квартиру в вашем доме, скажите а территория будет закрытая забором?
    И еще вопросик ищу 3х комнатную в секции д, может кто продает? )) смотрела пентхаусы разные и в секции г лифт не работал, еле дошла туда, подумала что надо искать пониже )

Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    ЖК МАРСЕЛЬ на Ясной (Французский бул)
    Надеюсь в этом доме тарифы будут не как в жк марсель, дорого там у них было, снимала там квартиру год назад

13. Вверх #7233
    Частый гость
    Интересно, а какой тариф для Вас дешево? И сколько конкретно и за что Вы там дорого платили?
    Цитата Сообщение от Квартирантка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, понравился жк люксембург, и вот ищу квартиру в вашем доме, скажите а территория будет закрытая забором?
    И еще вопросик ищу 3х комнатную в секции д, может кто продает? )) смотрела пентхаусы разные и в секции г лифт не работал, еле дошла туда, подумала что надо искать пониже )

Надеюсь в этом доме тарифы будут не как в жк марсель, дорого там у них было, снимала там квартиру год назад

14. Вверх #7234
    Пекельні борошна

...Надеюсь в этом доме тарифы будут не как в жк марсель, дорого там у них было, снимала там квартиру год назад
    Селитесь где керует ук ренессанс,там будет дёшево
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #7235
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой тариф для Вас дешево? И сколько конкретно и за что Вы там дорого платили?
    Первый вопрос изначально неправильный
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

16. Вверх #7236
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    доброжелательностью аж прет здесь от людей... народ опытом по делу делится , а в ответ одно хамство получает... такое ощущение складывается, что сплошные лимоньеры и мажоры подсобрались с бесплатными советами ...
    Hakuna Matata :)

17. Вверх #7237
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    доброжелательностью аж прет здесь от людей... народ опытом по делу делится , а в ответ одно хамство получает... такое ощущение складывается, что сплошные лимоньеры и мажоры подсобрались с бесплатными советами ...
    К сожалению,в связи со сложившейся ситуацией засланцы(иного слова и не подберу)конкурирующей фирмы мониторят ситуацию и параллельно подбрасывают говнеца на вентилятор, но поезд уже ушёл.
    P.S.повторюсь,но имхо, представителям ренесцанца не мешало бы навести порядок в управляемым ими ЖК Разумовский,а то неровён час доведёте людей и там потеряете,а то что здесь не найдёте так это точно.
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #7238
    Селитесь где керует ук ренессанс,там будет дёшево
    Я не хочу ренессанс, уже наслышана об этом чуде, и я не против марселя т.к. не слышала про него ничего, я не помню точно тарифов т.к. тогда они меня мало интересовали тогда но стоимость кв была около 4грн, а тепла около 5 грн.
    Почему так враждебно сразу? Я не за дешево, и ни одного слова против ук марсель не сказала

19. Вверх #7239
    Пекельні борошна

Я не хочу ренессанс, уже наслышана об этом чуде, и я не против марселя т.к. не слышала про него ничего, я не помню точно тарифов т.к. тогда они меня мало интересовали тогда но стоимость кв была около 4грн, а тепла около 5 грн.
    Почему так враждебно сразу? Я не за дешево, и ни одного слова против ук марсель не сказала
    Звыняйте,накипело.По поводу тарифов,понятное дело что первые 2-3 года будет тяжко,дома будут заселяться постепенно,также постепенно будут приходить в норму тарифы.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Сильно- не сильно... Натрандел тут как бабка под подьездом, после такой баланды кто еще звиздун?! Я не нанимался ОСМД создавать, а те кто взялись поступают мягко говоря нечестно... Участие в собрании попринимать хотел, но не дали ... Чтож понаблюдаю со стороны... И еще одно: ду...ик я не перед тобой извинялся.
    Давай встретимся поговорим ? (есть такая возможность ?,приеду если надо...)
    Все расскажу про собрания, осмд, и про того перед кем извинялся...
    Хочу познакомиться с Вами, так как Вы сосед.
    Поступим честно,если Вас обидели.

Ответить в теме
Страница 362 из 874 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя