|
Да, ладно, это я про свое всплакнула...))) А так, конечно, надо за пьянку за рулем ужесточать, тут все правильно...
Есть упоение в бою...
кто здесь правильно сказал----если бы 50%(от штрафа) отдавали гайцам+оформление протокола+я за за взятку 5 лет тюрьмы,,,,,,,хотя мы одна из самых корумпированных стран мира!!!!
Ну и кто вам виноват, что вы своих прав не знаете. А если знаете, то почему не отстаиваете.
Вот в этом ваша или не ваша ошибка.
1. Зачем идти к ним в машину. первое правило водителя Украины.
2. Странное отношение К СВОЕМУ кошельку, вы всегда такая наивная???
3. Диктофон и камера это самое оно. Я уже 2 года не расстаюсь с диктофоном/камера FULL HD, ни у прокурора ни в суде. Почитайте в свободное время Конституцию Украины статью 34.
4. На это и рассчитано. Если вы в этой ситуации справиться не можете, как же вы с настоящими (не в законе) преступниками справляться будете??? Или сразу всё отдадите, и самое ценное???
Запомните, ни вы для них являетесь предметом наживы, а они являются вашими слугами. они вам служат, вы им приказываете.
Ага, Недельский так ржёт, что до уголовного производства доржался.
Посмотрим что он в суде ржать будет.
Я это сказал, и более того, говорил это ещё два года назад.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.10.2013 в 20:12.
Давно так не смеялась...спасибо, подняли настроение...)))))))...они являются вашими слугами. они вам служат, вы им приказываете.
Есть упоение в бою...
уважаемый Вы что доказали за последний год,,,,кроме ОФ я о Вас нигде не слышал ,,,,,,
только везде читаю Ваши вставки как идут разборки с Недельским,,,,,только ржет он над Вами,,,,,,,
а вообще только люди с пальцами веером все это пишут , а умные делают и ставят всех перед фактом,,,,,
а понты лепить за клавой многие гаразд,сделайте-добейтесь а потом хвастайтесь
Я не хвастаюсь, я информирую.
Недельский для меня побочный эффект.
Моя цель продажные прокурорские и судьи. Не слышал, почитай. Сайт одноимённый моему нику, вместо нижнего подчёркивания точка.
А не слышал, так это как раз и называется административным ресурсом, которым пользуется прокурор города Фуртат, так как все 4 репортажа которые сняли журналисты как Одесских так и Киевских ТРК, он не пустил в эфир. Но не долго ему ещё осталось.
Суди по всему - вам терять нечего. Надо-же так гайцов бояться! Не умеете водить - учитесь. Умеете - учитесь отстаивать свои права. Развели тут сопли. Меня за 10-ть лет ни разу в машину не приглашали, жопой чуят, что не пойду. Да и штраф я заплатила один раз в жизни и тот в кассу - сами им бабки суете, потом плачете.
В Белоруссии вышел закон:за повторное задержание за рулём в пьяном виде-машину конфискуют.Молодцы.
Ещё бы женщинам запретили ездить за рулём - это хуже, чем пьяный:
В Саудовской Аравии женщину высекут за управление авто
28.09.2011xepocyka13538523
Теги: культура, права человека, женщины, саудовская аравия, автомир
Новость на Newsland: В Саудовской Аравии женщину высекут за управление авто
Суд в Саудовской Аравии приговорил женщину к 10 ударам плетью за то, что она села за руль автомобиля. Шайма Гасания была признана виновной в том, что управляла машиной "без государственного разрешения".По местным законам, женщинам в Саудовской Аравии запрещено водить машины. Недавно группа несогласных с этим запретом женщина возобновила кампанию протеста.
Саудовские женщины также не могут появляться в общественных местах с мужчинами. Они не могут развестись, наследовать имущество.![]()
Как по мне, то пьяный за рулем это убийца, и его надо не штрафовать, а в тюрьму и надолго
Социальные закладки