Сообщение от
angel2002
Хочу предупредить родителей и администрации школ.
В одной из школ нашего города произошел неприятный, мягко говоря, инцидент. Моя дочь обратилась ко мне с просьбой дать ей 20грн. на шоу фокусника, который накануне ходил по классам и в качестве рекламы своего шоу демонстрировал несколько фокусов. На следующий день ребенок вернул мне деньги и сказал, что шоу так и не состоялось. После того, как фокусник провел свою рекламную акцию в одном из классов со стола учителя пропал ноутбук. Может быть, конечно, это и совпадение, но уж слишком настораживающее. Ноутбук так и нашелся, а фокусник так больше и не появлялся. Насколько известно, администрация школы толком не знает даже координат этого фокусника, только известно, что он якобы принимал участие в шоу "Україна має талант".
Тем для возмущений и каких-то выводов в данной ситуации много (почему в школу приходит непонятно кто, которого потом непонятно где искать, зачем вообще эти всякие мероприятия в школах типа планетариев, цирка и т.д., для этого есть другие более приспособленные специализированные места), но я рассказываю об этом случае для того, чтобы нигде больше такое не повторилось.
Социальные закладки