Сорри за офф...
а мне вот не понятно, если ВСЕ игры идут на максимуме - зачем новая карта?
это фетиш?
|
Сорри за офф...
а мне вот не понятно, если ВСЕ игры идут на максимуме - зачем новая карта?
это фетиш?
ясно.. не подумал![]()
У меня не идет Баттла 4 на максималке. А когда ставлю на плазму, проседает FPS
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 18:40 ----------
Я хочу Играть в Баттлу 4 на плазме, также как и в третью, на максимальных настройках. А Баттлефилд 4 она не вытягивает на 42 дюйма на максималке...
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 18:43 ----------
Цену давайте обговорим. Разгона небыло, не было необходимости. Продаю, т. к. Баттлефилд 4 не идет на максималке на 42 дюймвом телике.... Третью Баттлу, спокойно тянула. Менял пасту по совету "умных" людей. Мол, так будет проще продать.... Проблем по ней вообще нет.... Знал бы, что будет такой холивар, не заморачивался бы...
Вот ссылка на розетку, где ее брал
http://hard.rozetka.com.ua/zotac_zt-40403-10p/p108404/#tab=characteristics
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 18:44 ----------
Задавайте вопросы, отвечу!!!!
создай слай режим, хотя в шутере какая может быть графа когда динамика нужна...
Брал видюху новую вот здеся http://hard.rozetka.com.ua/zotac_zt-40403-10p/p108404/#tab=characteristics
Цену без проблем обговорим. Разгона не было. Фото видюхи, коробки от нее, плазмы, новой видюхи, да чего угодно ;-) по желанию, могу прислать в субботу, когда приеду домой
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 18:48 ----------
Мне хочется картинки на плазме. А динамики в Battlefield 4 и так хоть отбавляй. Тем более что купил уже новую
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 18:48 ----------
Задавайте прямой вопрос!!!!
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 18:50 ----------
Карточка вот эта http://hard.rozetka.com.ua/zotac_zt-40403-10p/p108404/#tab=characteristics
Цену готов обсуждать без проблем. Вы же понимаете что я хочу по максимум с нее любимой еще выжать. А торговаться я готов!
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 18:53 ----------
Ау!!! ;-) Может давайте с продавцом пообщаетесь?! ;-)
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 19:13 ----------
Так вам видеокарта интересна? Я ее не разгонял, торг уместен, гарантия скорее всего еще есть....
Нормальная цена. Не снижай. Я свою 465 ую так же продал
незнаю насколько плазма щас актуальна под игры, но ледовские телики с 1920на1080 пойдут под игру... сам за таким играюсь (точнее игрался в код)
465 горячее и медленнее 460й... и последняя 465 была тут в продаже этак с полгодика назад, а с учетом того что тут за 700грн была 6950 на 2 гига которая явно шустрее будет 460й...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 24.10.2013 в 18:33.
иди поучи архитектуру 465 и 460 карточек... посмотри их обзоры и сравнения... и да чего на урезанном ферми 465 не прижилась и ждали выхода на более холодном чипе 460ю... надо следить за рынком и продуктами...
Что же касается проблемы выбора непосредственно между GeForce GTX 465 и GeForce GTX 460, то по производительности видеокарты почти не отличаются, но вторая намного экономичнее и прохладнее.
Никто не спорит о экономичности. Но учитывая, что карта прилично разогнана, то жизни ей это не добавляет. Про архитектуру сам поучи- обои Fermi. Только 465 это обрезок 470ой карты, а 460 другой GPU, но архитектура у них одна.
И речь не об этом-речь, что у человека нормальная цена, а перекупы стараются её сбить.
Отвечу ради апа темы.
Что я выберу? я 760 выбрал. Когда я брал 465- её даже тестов не было, а о 460 вообще ещё не говорили. Даже анонса не было. В теме речи выбора не идёт, автор не магазин. Я в карту не лез, каждые пол года её продувал от пыли, не гнал, стояла в хорошо продуваемой корпусе-меньше, чем за 800 я бы её не отдал. Так за 800 другу и продал. За 460ую карту, пусть и Zotaс 800 вполне адекватная цена. Кому не подходит-идут в магазин и берут 550 ti.
это говорит о том что нефиг спешить... давно уже известно что в анонс выхода цены завышены, выпускают сначало флагманов чтобы срубить денег, потом уже идет средний сегмент... поздравляю с 760й, а мне моей хватает с головой, увы потенциал проца она не раскрывает, но для танков с головой на 32дюйма...
Социальные закладки