Лифт не слышал. Мне пару этажей всего, мог не заметить.
|
Лифт не слышал. Мне пару этажей всего, мог не заметить.
Скажите, что по отоплению слышно? Как и говорили не раньше 15-го декабря?
Правда страшит, но с ней не страшно.
Привет всем, категорически не хватает времени , нужно доделать осмд, прошу помощи я сам не справлюсь.
Не обижайтесь кому не ответил на форуме, просто не успеваю!
(Еще раз нужно обзвонить людей на пару подписей ,таких же как на Уч. собрании.)
Звонили с УК "Марсель", просили откорректировать типовой договор, что бы мы народ, внесли свои пожелания.
Кому нужна лестница, лежит на 16 этаже секция "В" - мне уже не надо.
В секциях "Г"Д"Е" уже живут,глаз радует что уже оживляется "Люксембург".
По поводу ОСМД , устав нотариально заверен , пакет подписных листов есть, нужно всего лишь продублировать подписные листы,и можно к регистратору идти.
Звонил в договорной отдел по поводу сдачи секции Г. Опять сказали, что ждут документов до конца октября.
А подробней?
На какой срок, под какие условия?
Как прописан в договоре отказ от их услуг и почему всё таки не ОСМД с председателем будут смотреть за состоянием дома, а ваша УК?
Выбрали на собрании? Как можно выбирать то чего не знаешь? хаха
Поясню, ренесцанс знают с отрицательной стороны, это не секрет.
Марсель не знают вообще ни с какой стороны.
Я думаю врятли... УК ЖК Марсель?! Супер... Кто выбирал? Насчет быть на собрании прошу не ... потому что русским языком писал перенесите на послерабочее время и т.д. А вы изволили СУББОТА!!! Радует как люди про все узнают!!!Решили делать по своему, ок! Договор думаю нескоро подпишу, а если и подписать, то только после того как буду уверен, что контора не "Лохотрон". Адиос ребята, надеюсь вы ведаете о том что делаете!
P.S.: Подскажите кто знает это главу ОСМД я недавно на мапедке, во дворе видел?
Последний раз редактировалось Eros; 22.10.2013 в 18:50.
На мои вопросы я так и не услышал ответа. Всё засекречено походу. Ну ну![]()
По поводу нормальных, извиняюсь за грубость, советую закрыть рот(за такое и послать далеко могут), потому что не все работают в офисссе где можно отпроситься у нацяльника. А послерабочее время это вроде как часа 4-5 вечера...
А насчет семерых то такое могут говорить и в неприличном месте, а в этих делах если семеро, которые тут взялись РЕШАТЬ, если не подождут других или хотя бы не поставят заранее в известность, то "недовольных" будет больше чем много...
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Отвечаю на Вашы вопросы:
Срок пока никакой, отказ от услуг прописать невозможно- закон у нас такой и он для всех одинаковый(если вы разбираетесь в юридических нюансах ЖКХ, вы понимаете о чем я).
А почему не ОСМД с председателем будут смотреть за домом а ваша-наша УК? Ответ такой: Какое ОСМД? его сначала нужно создать, а дом уже хотят скинуть на баланс кому-нибудь, зима на носу и пересленцы могут замерзнуть.
Кстати, можете посоветовать свою УК.
А теперь вопрос к Вам- имеете ли вы представление о том, как передают на баланс дом и как его принимают, как открывают лицевой счет в Одессагаз и как ЗАПУСКАЮТ КОТЕЛЬНУЮ?
Наш дом на Разумовской вроде еще до сих пор на баланс не взяли. Да и кто его возьмет у СК если куча недоработок.
А для ОСМД нуже толковый председатель-управляющий, который не будет воровать, и все пойдет как по маслу.
Не забывайте, УК это прибыльная организация. Налог на прибыль, НДС и рентабельность будете платить со своего кармана.
А что єто за УК "Марсель"? Где она еще управляет?
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 24.10.2013 в 10:44.
Социальные закладки