Пришла вредничать- занудство сплошное это Вудхауз вместе с Джеромом))))))
А Правдин... Ты дневники хирурга имеешь ввиду? Я уже как-то писала- появился целый пласт литературы ( ненавижу слово "чтиво" (разве что только криминальное))))))))), который я назваю "разговор с соседкой по лестничной клетке))))) Вот правдин и иже с ним то же самое....
Полностью согласна с Дикси. Она очень хороший писатель-детективщик! Но в этом романе сильно закрутила, без поллитры не разберешься)
Для меня лучшая книга, когда надоели книги-это любой роман великой и несравненной Агаты Кристи! и еще Собака Баскервилей!

Тема:

.

Насчет музы, которая улетела, не согласна. Просто надо читать эту книгу не как детектив, триллер или нечто другое криминальное, а как драму, потому как цель у автора на мой взгляд была, не выяснить, кто «тетку пришил», а показать, что происходило с семьей после трагедии… Вообще это книга об одиночестве, о том, что, имея семью, дети остаются часто один на один с этим миром, в который их впустили взрослые. Концовка, конечно, неожиданная, но что еще тут можно сказать… ведь все точки расставлены. Увлекательная, глубокая книга с совершенно чудесной маленькой героиней, которая держит все повествование так крепко, что оторваться невозможно.

Социальные закладки