Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 43 из 187 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3730
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Biba

По умолчанию ДЭО АДАМ И ЕВА

Вложение 7080993
    Это новая вариация део, на этот раз в стиках, удобно, комфортно, ну и действенно, хотя здесь стопроцентно гарантировать, что всем подойдет трудно. так как разные и мы, и наше потоотделение. На мне лично опыты прошли удачно. причем мужской дэо мне понравился не меньше,главным образом из-за запаха. Составы у мужской и женской версии разные- это натуральные воски, масло ши, каприловые триглицериды, витамин Е, такой важный компонент как Zinc Ricinoleate, собственно, обеспечивающий дезодорирующий эффект(поглощает неприятный запах), фарнезол. Дамская версия пахнет нежно-цветочно жимолостью и фрагонией. Мужская версия - такой благородной смесью эфиров мяты,бергамота, пальмарозы, лаванды и пихты. Даже моему мужу понравилось, хотя он приверженец аскетичных лимонов и грейпфрутов.
    Хранится могут в холодильнике, но вот сейчас, в холода, могут и в сумке путешествовать
    Стик 15мл-55грн.
    Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 09:32.

2. Вверх #842

По умолчанию Сыворотка "Витаминный коктейль"

Все наслаждаюсь маслом семян томата, но в этой сыворотке соединила его с маслом папайи, которое богато витаминами А и С, калием и омега 9 незаменимыми жирными кислотами, оно прекрасно увлажняет, тонизирует кожу, сокращает поры и улучшает цвет лица. Еще в сыворотке другой мой любимчик- феруловая кислота, мощнейший антиоксидант и защитник кожи от старения, витаминный комплекс А,В,С в липосомах, пребиотик арабиногалактан, эфиры грейпфрута, базилика и имбиря. Сыворотка реально оживляет кожу, мгновенно впитывается, потому наносить ее надо за полчаса до крема, если кожа жирная и молодая, ею можно и обходиться.Сейчас сама пользуюсь-ну очень нравится.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3265.jpg
Просмотров: 28
Размер:	32.7 Кб
ID:	7080995
    Последний раз редактировалось Biba; 29.10.2013 в 09:20.

3. Вверх #843
    Новичок
    Ирочка! А "Благородный ирис" это какой крем?

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от солнышко_я Посмотреть сообщение
    Ирочка! А "Благородный ирис" это какой крем?
    Это тоже крем под глаза из премиум-линии,мой нынешний фаворит, мне кажется, вам понравится, а главное, реально работает

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Ира, спасибо вам за крем!
    Впечатления позже))

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо вам за крем!
    Впечатления позже))
    Пожалуйста, надеюсь они будут положительными, впечателния,в смысле

7. Вверх #847
    Новичок
    Я могу рассказать про крем "Благородный ирис" и не только)))
    Вчера получила посылку - сегодня в 5.30 утра подъем и поездка в другой город - вернулась в 5 вечера, смотрю в зеркало и любуюсь собой))) Кожа напитанная такая, увлажненная, я бы даже сказала сияющая! Но все по порядку...
    Ирочка, крем под глаза "Благородный ирис"- волшебный! я прям чувствую как крем начинает действовать - после вбивания подушечками пальцев чувствуется пульсация. Я часто улыбаюсь и с кожей под глазами до знакомства с Ириной все было печально...
    А знакомство с косметикой Ирины началось с:
    1) крема под глаза "Арабика" - я честно признаюсь - даже не знаю какой лучше, он мне тоже очень и очень понравился, а результат потряс мою подругу из Киева, которая увидела меня после использования всех кремов. Единственное мое НО - это отдушка, чем-то меня оттолкнула (задыхаюсь от восточных, дымных ароматов, с ладаном);
    2) дневного крема "Нефертити" - одним словом прелесть, моментально впитывается, служит прекрасной базой под макияж. Муж принюхивался и называл "ванильной булочкой"-очень вкусно пахнет!
    3) ночного крема "Морошка-гранат" - замечательный кремчик, из разряда тех, когда с утра ты Королевишна - свежая и красивая) Но опять запах - он довольно-таки сильный и восточный, поэтому если вы не с обостренным восприятием запахов - советую!
    4)Виноградно-клюквенная маска - Оооо! как она пахнет - и старшая (19 лет) и младшая (13 лет) не дали ей долго прожить в холодильнике) Не знаю от чего эффект больше: от ароматов, от приятного, прохладного ощущения на коже или от состава!
    5) Тоник с минералами - сложно восхвалять, отвечает всем требованиям и безусловно необходимый компонент комплексного ухода, да еще и с холодильничка - освежает на "ура"!
    А я сейчас своими "сокровищами" не нарадуюсь: "Благородным ирисом" по глазки, ночной сывороткой "Гейша" и пробую ночной кремом "Парадиз", развернутый отчет выложу позже.
    Мне 40 лет, кто со мной общается - не дает моего возраста, даже поклоннички имеются младше меня на 5 и 8 лет, комплиманты отвешивают))) ИРОЧКА, Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАМИ И ЯВЛЯЮСЬ ВАШЕЙ КЛИЕНТКОЙ! Вы - волшебница. всех благ Вам и удачи во всем!

8. Вверх #848
    Танюша, спасибо большое, что вы и зарегистрировались, и отзыв такой развернутый написали. Я рада, что удалось все подобрать, и что вы собой в итоге довольны,это важно.
    Насчет Арабики, уточняю, что у вас была Арабика-премиум, крем сложный, многокомпонентный, отдушки в нем никакой как раз нет,это натуральный аромат масла кофе, и если я всегда прошу при заказе указывать свои предпочтения в запахах, потому что в большинстве случаев могу их учесть, то здесь,увы, не тот случай, масло жареного кофе- ароматное и узнаваемое- сердце этого крема, а заглушить его чем-то практически невозможно.
    Маска "Виноградно-клюквенная" действительно ароматная вещь, но это маска мягко отшелушивает и освежает кожу благодаря соответствующим компонентам, потому эффект от нее суммарный такой. Ну а "Благородный ирис"- я писала уже, и мне очень нравится, там кстати, тоже нет ни эфирных масел, ни отдушек, потому что масло гранатовых косточек, которое есть в составе, пахнет настолько интересно и мощно, что моя неуверенная попытка в пробном образце заглушить его французским экстрактом фиалки, провалилась с треском.
    А вам еще раз большое спасибо за веру в меня и добрые пожеланиЯ.
    Забыла спросить- как вам Мемор амуажевский? И в репутацию написала адрес сайта минеральной косметики.
    Последний раз редактировалось Biba; 31.10.2013 в 07:52.

9. Вверх #849
    Новичок
    Да, забыла описать свои впечатления от парфюма!
    Я в телефонном режиме уже подозревала, что Вы очень содержательный и разносторонний человечек, но Вы покорили меня еще и тем, что для Вас как и для меня очень много значат ароматы. Я буквально "на нюх" воспринимаю окружающих)
    По поводу Амуажа - Вы знаете, достойный и сложный аромат, который меня вот так просто к себе не подпустил. Делала два затеста, меня смущает медовая нотка, но и не отталкивает. Не скажу, что "любовь навеки" и хочу в полном объеме, но однозначно не оставил равнодушной - ему еще нужно и соответствовать (махровый халат благоухает второй день))) Спасибо, за такое удовольствие!
    Если не сложно, дайте ссылку на источник приобретений парфюмных шедевров - хочу оценить Митцуко, ароматы Сислей, Тома Форда, селективы Roja не дают покоя, в частности Риск...
    И еще, Ирочка, подскажите (может кого из клиентов заинтересует тоже) нужен интимный лубрикант, но не на водной, а на силиконовой основе со всякими полезностями антимикробными
    Последний раз редактировалось tanitastar; 31.10.2013 в 11:48.

10. Вверх #850
    Таня, мир парфманьяков опасен и разорителен, так не хочется вас туда толкать Хобби из разряда бьющих по семейному бюджету. Но. если вы сами просите,то есть такой форум http://www.parfeya.com.ua/forum, там можно осуществить все свои парфюмерные желания, все попробовать в небольшом объеме и определиться с парфюмерными пристрастиями.
    А дом Амуаж - один из моих самых любимых домов, это арабская роскошь и прекрасный вкус и талант французских( в основном) парфюмеров,в 1983 году го Высочество Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид пригласил легендарного Гая Роберта и попросил абсолютно ни в чем себе не отказывать при создании первого парфюма дома Амуаж, так родился великий Голд, принесший новому дому всемирную славу. Блистательный красавиц, превращающий женщин в королев. Когда я вдохновенно рассказывала мужу эту историю, стоя возле стенда Амуаж в Бомонде. он печально посмотрел на ценники и сказал, что действительно надо быть королем, чтоб платить по 3 тысячи за флакон. В общем, Таня,я вас предупредила.
    Насчет лубриканта, у меня есть такой продукт, и многие им довольны, но он не на силиконовой основе, потому что все же силиконы могут быть в отдельных случаях аллергичны, а на водной, но с добавлением антимикробных и заживляющих компонентов.

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я хочу поделиться впечатлением от средств против перхоти: отлично справились с проблемой, с которой я боролась больше года (после 2-ых родов просто кошмар с кожей головы случился). Эта перхоть меня просто замучила(((, а сейчас этой проблемы почти нет. Единственный минус: слишком быстро волосы жирнятся(((

Кремчиками для лица я очень довольна, и масочками, и вообще всем-всем-всем))). Спасибо!
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я хочу поделиться впечатлением от средств против перхоти: отлично справились с проблемой, с которой я боролась больше года (после 2-ых родов просто кошмар с кожей головы случился). Эта перхоть меня просто замучила(((, а сейчас этой проблемы почти нет. Единственный минус: слишком быстро волосы жирнятся(((

Кремчиками для лица я очень довольна, и масочками, и вообще всем-всем-всем))). Спасибо!
    Спасибо, что отписались, знаю, нелегко для этого время найти,когда двое деток.Волосы могут усиленно жирнится от того, что часто моете, надо постараться довести мытье до раза в три дня, пользуетесь феном, может быть. Иногда люди, у которых волосы жирные и есть перхоть, решают все эти проблемы при помощи шампуневого мыла, но продукт это специфический,как я писала ни раз, одним подходит идеально, другим-нет.

13. Вверх #853
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а что из бельди есть в наличии?

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Киць Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что из бельди есть в наличии?
    Есть Стамбул, Бахчисарай, Вена, Телави, Прованс, есть новое с маком и эфирами герани, корицы, апельсина, интересное бельди, все выложить не могу, забирают

15. Вверх #855
    Новичок
    Хочу заказать убтан, тоник крем под глаза и для лица , бельди Вена. Как это сделать?

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Киць Посмотреть сообщение
    Хочу заказать убтан, тоник крем под глаза и для лица , бельди Вена. Как это сделать?
    Я задам вам в личку вопросы, чтобы правильно уход подобрать, вы ответите и напишите свои пожелания, в общем, все довольно просто.

17. Вверх #857
    Всем любителям парфюмированного и просто красивого глицеринового мыла Мурано посвящаю этот пост(пишу полулежа, нанюхавшись вдоволь спирта за 7 часов варки). В общем, все кто меня ругал, за продолжительное отсутствие этого мыла, своего добились - сварила таки. На этот раз есть 4 варианта- 2 женских и 2 мужских(но, которые, я знаю, потом как-то невзначай женщины себе тоже присваивают). Женские- Love by Nina от Нина Риччи и Crystal Noir от Версаче. Мужские- хит всех времен и народов Diamonds for men от Версаче и еще один красавиц 1million от Пако Рабанн. По опыту могу сказать, что нравится это мыло даже тем,кто к натуральной косметике относится равнодушно и даже прохладно.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Добрый вечер Совсем из головы вылетело Да как у Вас получается так и сделайте плиз, только маякните. когда будет готова ( а то я в таких делах не очень знакома).
    Пы. Сы. сываротка для ресниц

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Совсем из головы вылетело Да как у Вас получается так и сделайте плиз, только маякните. когда будет готова ( а то я в таких делах не очень знакома).
    Пы. Сы. сываротка для ресниц
    Ок, Женечка, маякну

20. Вверх #860
    Новичок
    Пришла моя очередь писать отзывы.Брала очень много всего, но моими фаворитами стали Мыла соляное для лица хорошо подсушивает прыщики.Пролине для ванны запах обалденный, кожа после них мягкая и нежная .Бомбочки для ванны это кайф для ребенка тут и говорить нечего одно удовольствие .Мыло Карибы это что то запах лимона стоит на всю ванну, хорошо увлажняет кожу.А вот мыло Рига даже понравилось моему мужу, говорит после него как будто кожа дышит.Я уже не говорю про убтан и гидрофильное масло ,убтан очень нежный скраб для чувствительной кожи .И большое спасибо Ирине за то что возится с моей аллергической кожей.

Ответить в теме
Страница 43 из 187 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права