Девочки, а вы своим деткам будите под елочку подарочки ложить ?
|
Девочки, а вы своим деткам будите под елочку подарочки ложить ?
Всем добрый день)Именинников с датками!!
Читаю вас и думаю, одни мы в 2мес головку не держим???лентяйка она у нас....не смеется и на переворачивания даже намеков нет((
что бордюры и съезды..,у нас до сих пор строят дома без пандусов((
мне так и хочется спросить у проектировщика нашего дома,видел ли он хоть раз,как спускаются мамы с грудничками на прогулку???
ё-маё,21 век,новый дом,а с лифта до выхода ещё целый пролёт ступенек,и надо протащить на себе вниз коляску с дитём,
когда у нас научатся грамотно строить? никогда.
По повоу крыс: отдыхала я как-то с коллективом в Карпатах по молодухе..как всегда из еды в чемодане куча мивины...в общем открываю свой чемодан ,гляжу в него и мигом закрываювСтою в шоке.Соседка спрашивает,что такое и я спокойным голосом - там мышь!! Потом мы попросили парнй удалить эту живность, прибегает мальчик, типа безстрашный укротититель мышей, открывает мой чемодан, а та сучка каааак выпрыгнет оттуда, орали все, а укротитель громче всех да еще и на бегу!))))))Короче нам потом кота в котедж подселили, чтоб он нам ту мышь словил, а он только на кроватбь нассал))))))) а я вытряхивала мивину пюре со своих вещей.Мышка перекочевала в другую комнату, так что веселье продолжалось всю неделю отдыха))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Для мамочек дочек)))просто понравилось))
А жениха мы найдем тебе нежного-нежного,
Будет туфельки покупать, пяточки целовать.
Ну а пока - пару шагов по манежу,
Ну а пока - первые ласковые слова.
Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж...
Вечно бы девочка, вечно бы на руках ...
Ну а пока - ложку за папу и ложку за маму...
И за того... сказочного жениха...
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки