|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Кто нарушил?
20.4. Якщо перед переїздом немає дорожньої розмітки або дорожніх знаків, що визначають кількість смуг руху, рух транспортних засобів через переїзд дозволяється лише в один ряд
Дорога по одной полосе.
Смотреть с 0:25
Товарищи знатоки, такой вопрос:
Как правильно проехать пл. Толбухина если въезжать со стороны 3-й станции Люстдорфской и надо в сторону 1-й?
С какого ряда следует въезжать, двигаться по кругу, кто кого пропускает если работает светофор.
Спасибо!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
НЕЕЕЕТ!!!
Только не Толбухина, только не круги опять!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Та чё уж там. Я тоже послушал бы. Каждый ж день езжу, ничего не замечаю. Наверное от того, что обычно с крайнего левого на Краснова выруливаю )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ай-яй-яй, как же так. Я там раз в месяц и это ад...
Еду как вопрошающий и со второго ряда со стороны 4й пытаюсь попасть в 1й или 2й в сторону 1й ЛД.
В эти ряды можно попасть со 2-3-4 ряда, пропустив кто правей. Чтобы не заморачиваться, я сам становлюсь правей и в наглую качусь себе, пугая нехороших советников что выше ;-)
Мой конек Тираспольская площадь, я там раза четыре в день резвлюсь.
Дык можно и из 4-го (там самая короткая очередь), если на рельсах не пожалеть ходовку и резвенько так перестроиться во 2-й ))
А если хвост из филатовских сильно торчит, так бывает и через первый ряд его объезжать приходится.
Место там такое, что рецепта на каждый день не существует.
Смекалка + немного наглости + осторожность =![]()
подскажите на экзамене в ГАИ был вопрос
-Кто проедит первым?
нарисован перекресток обычный друг на против друга стоит колона машин сопровождаемая спец.транспортом с мигалками(синий и красный) и скорая помощь(синяя мигалка)
Знаков и светофоров нету на перекрестке
Социальные закладки