Тема: За вождение в пьяном виде увеличат штрафы.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так а я не в суд ходила, а к начальству их...им и так ниче не обломилось, мы сказали едем в больничку, они сразу съехали, но к руководству их все равно я сходила
    и чего Вы добились,,,,,то что начальник с Вас поржал,,,,,впустую потраченое время,он же с них кормиться

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    и чего Вы добились,,,,,то что начальник с Вас поржал,,,,,впустую потраченое время,он же с них кормиться
    но с тех пор к нам никогда не пристают, а начальником тогда был человек хорошо мне знакомый

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Да, ладно, это я про свое всплакнула...))) А так, конечно, надо за пьянку за рулем ужесточать, тут все правильно...
    Есть упоение в бою...

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    но с тех пор к нам никогда не пристают, а начальником тогда был человек хорошо мне знакомый
    и вот подчеркиваю все решают бабки и связи,,,,,я в чем то не прав?

5. Вверх #45
    User banned
    и вот подчеркиваю все решают бабки и связи,,,,,я в чем то не прав?
    в принципе прав, но мы тогда тоже были правы и я не люблю этих разводов, уже бы давно все улучшилось бы в этом вопросе, если бы не повальная коррупция

6. Вверх #46
    User banned
    кто здесь правильно сказал----если бы 50%(от штрафа) отдавали гайцам+оформление протокола+я за за взятку 5 лет тюрьмы,,,,,,,хотя мы одна из самых корумпированных стран мира!!!!

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Касперская
    кто здесь правильно сказал----если бы 50%(от штрафа) отдавали гайцам+оформление протокола+я за за взятку 5 лет тюрьмы,,,,,,,хотя мы одна из самых корумпированных стран мира!!!!
    Вот именно... Если бы.
    А так всё будет как раньше, пьяные граждане будут ездить на своих авто, нарушать правила, создавать Дтп и т.д
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Половина водителей которых в этом обвиняют гайцы - полностью трезвые. Просто деньги вымогают.
    Ну и кто вам виноват, что вы своих прав не знаете. А если знаете, то почему не отстаиваете.

Ага, так тебя же не в твоей машине прессуют, и не на улице...а приглашают в их машинку, двери закрывают...и пока твой кошелек не обчистят не выпускают...Какой диктофон, какая камера...Так прессуют, что мозги теряешь, лишь бы уже отпустили...
    Вот в этом ваша или не ваша ошибка.
    1. Зачем идти к ним в машину. первое правило водителя Украины.
    2. Странное отношение К СВОЕМУ кошельку, вы всегда такая наивная???
    3. Диктофон и камера это самое оно. Я уже 2 года не расстаюсь с диктофоном/камера FULL HD, ни у прокурора ни в суде. Почитайте в свободное время Конституцию Украины статью 34.
    4. На это и рассчитано. Если вы в этой ситуации справиться не можете, как же вы с настоящими (не в законе) преступниками справляться будете??? Или сразу всё отдадите, и самое ценное???

Запомните, ни вы для них являетесь предметом наживы, а они являются вашими слугами. они вам служат, вы им приказываете.

Ага, Недельский так ржёт, что до уголовного производства доржался.
    Посмотрим что он в суде ржать будет.

Я это сказал, и более того, говорил это ещё два года назад.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.10.2013 в 20:12.

9. Вверх #49
    ...они являются вашими слугами. они вам служат, вы им приказываете.
    Давно так не смеялась...спасибо, подняли настроение...)))))))
    Есть упоение в бою...

10. Вверх #50
    User banned
    Давно так не смеялась...спасибо, подняли настроение...)))))))
    Судя по вашим постам, так вы дааавно смеётесь над своими правами. Вам легче кошелёк раскрыть, и поскорей домой попасть.
    Ну что же. Это ваш выбор. Только вот что вы своим детям скажете, когда время придёт???

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Судя по вашим постам, так вы дааавно смеётесь над своими правами. Вам легче кошелёк раскрыть, и поскорей домой попасть.
    Ну что же. Это ваш выбор. Только вот что вы своим детям скажете, когда время придёт???
    Чтобы не пили за рулем...
    Есть упоение в бою...

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    уважаемый Вы что доказали за последний год,,,,кроме ОФ я о Вас нигде не слышал ,,,,,,
    только везде читаю Ваши вставки как идут разборки с Недельским,,,,,только ржет он над Вами,,,,,,,
    а вообще только люди с пальцами веером все это пишут , а умные делают и ставят всех перед фактом,,,,,
    а понты лепить за клавой многие гаразд,сделайте-добейтесь а потом хвастайтесь

13. Вверх #53
    User banned
    Я не хвастаюсь, я информирую.
    Недельский для меня побочный эффект.
    Моя цель продажные прокурорские и судьи. Не слышал, почитай. Сайт одноимённый моему нику, вместо нижнего подчёркивания точка.
    А не слышал, так это как раз и называется административным ресурсом, которым пользуется прокурор города Фуртат, так как все 4 репортажа которые сняли журналисты как Одесских так и Киевских ТРК, он не пустил в эфир. Но не долго ему ещё осталось.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Ага, так тебя же не в твоей машине прессуют, и не на улице...а приглашают в их машинку, двери закрывают...и пока твой кошелек не обчистят не выпускают...Какой диктофон, какая камера...Так прессуют, что мозги теряешь, лишь бы уже отпустили...
    Суди по всему - вам терять нечего. Надо-же так гайцов бояться! Не умеете водить - учитесь. Умеете - учитесь отстаивать свои права. Развели тут сопли. Меня за 10-ть лет ни разу в машину не приглашали, жопой чуят, что не пойду. Да и штраф я заплатила один раз в жизни и тот в кассу - сами им бабки суете, потом плачете.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Суди по всему - вам терять нечего. Надо-же так гайцов бояться! Не умеете водить - учитесь. Умеете - учитесь отстаивать свои права. Развели тут сопли. Меня за 10-ть лет ни разу в машину не приглашали, жопой чуят, что не пойду. Да и штраф я заплатила один раз в жизни и тот в кассу - сами им бабки суете, потом плачете.
    Ну, что же делать, я не такая опытная как вы, меня жопой не чуят...)))
    Есть упоение в бою...

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    В Белоруссии вышел закон:за повторное задержание за рулём в пьяном виде-машину конфискуют.Молодцы.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Белоруссии вышел закон:за повторное задержание за рулём в пьяном виде-машину конфискуют.Молодцы.
    Ещё бы женщинам запретили ездить за рулём - это хуже, чем пьяный:
    В Саудовской Аравии женщину высекут за управление авто
    28.09.2011xepocyka13538523
    Теги: культура, права человека, женщины, саудовская аравия, автомир
    Новость на Newsland: В Саудовской Аравии женщину высекут за управление авто
    Суд в Саудовской Аравии приговорил женщину к 10 ударам плетью за то, что она села за руль автомобиля. Шайма Гасания была признана виновной в том, что управляла машиной "без государственного разрешения".По местным законам, женщинам в Саудовской Аравии запрещено водить машины. Недавно группа несогласных с этим запретом женщина возобновила кампанию протеста.

Саудовские женщины также не могут появляться в общественных местах с мужчинами. Они не могут развестись, наследовать имущество.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Касперская
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Суд в Саудовской Аравии приговорил женщину к 10 ударам плетью за то, что она села за руль автомобиля. Шайма Гасания была признана виновной в том, что управляла машиной "без государственного разрешения".По местным законам, женщинам в Саудовской Аравии запрещено водить машины. Недавно группа несогласных с этим запретом женщина возобновила кампанию протеста.

Саудовские женщины также не могут появляться в общественных местах с мужчинами. Они не могут развестись, наследовать имущество.
    Одним словом в Саудовской Аравии женщина не человек и у неё нет никаких прав. Печалька
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение

Комплексы?

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Как по мне, то пьяный за рулем это убийца, и его надо не штрафовать, а в тюрьму и надолго

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права