|
Девочки, кому-то снятся еще кошмары? Мне то ребенка чужого во втором роддоме дали больного ( хочешь?- на), потом я убегала от своей сотрудницы, которую опасаюсь в действительности. Сегодня приснилось, что грудь стала очень маленькой. Короче очень много ужасов снится, о которых я не буду даже писать.. Мне предложили сходить в церковь, исповедаться и причастится. Что скажете?
Правда сегодня мне приснился сон о работе, что взяли нового человека и стол поставили рядом с моим, вещей было столько, что они падали на пол и негде стать даже было. Утром проснувшись от звонка с работы, я как про между прочим узнала, что меня действительно пересадили и вещи мои перенесли.. Надеюсь, все остальное чушь, которая не имеет никаких оснований
Пошел счет новому времени...)))
Всем привет! Примите новенькую? У меня 20-я неделя и пдр на 8-е марта )))
Последний раз редактировалось Жменька; 22.10.2013 в 13:24.
Давайте спросим у девочек, кто уже был на 2-том плановом узи - там же все видно только частями - например только головку, ручки, ножки. Как на первом узи все тельце не увидишь? Девочки делитесь что видели на узи)))
не волнуйся по поводу снов, это просто наши переживания в них отражаются, но лучше сходи в церьковь на всякий случай, тебе должно стать спокойнее. Я где-то вычитала, что когда кормишь грудью ни в коем случае нельзя давать соску, а то от груди откажется, и теперь мне всё время снятся сны, что я кормлю ребёнка грудью а он не хочет её брать и тут я нахожу на столе( или в холодильнике, или в мойке) бутылочку и понимаю что ктото кормил его с этой бутылочки, и тут меня охватывает гнев и я начинаю искать виновников пока не просыпаюсь)) не знаю даже чего мне это вдруг запало)
12.03.2014 Никита
Привет, беременюшки. Я из осенних. Девочки, кто еще не получил бесплатный подарок от Nutricia Club, регистрируйтесь здесь http://club.nutricia.ua/registration?ref=553252.Кроме того вам на почту каждую неделю приходит информация о том, что происходит с вами и ребеночком на этой недельке.
12.03.2014 Никита
вот это я тоже и имела ввиду) в своих 16 недель на узи мне вообще не показали малыша. А муж сказал, что ничего понятно ему небыло. Правда узист тщательно рассматривала плаценту и мозг и еще что надо. Видео и фото мы не делали, все на 20 оставили
На третем, наверное, фото можно сделать)
Поздравляю ! пусть растет здоровенькой!
Принимаем) легкой беременности и родов!
Женечка спасибо что не забываешь) не хотела писать пока не убедилась ,что у нас все хорошо))) ходила сегодня в консультацию по поводу своих страхов,что не шевелится,отвели в каб узи,ничего кроме сердечка не смотрели,у нас кстати ЧСС 150 на 17 неделе,шевелится там пупся во всю,так что за 20 грн я теперь сплю спокойно)
по поводу снов мне тоже всякая ерунда сниться,я не обращаю внимания)но если тебя это беспокоит.то наверное лучше сходи в церьковь!
Нелличка по поводу соски, мой малый до сих пор спит с соской,а кормила грудью его до 1,5 года,тут имееться другое в виду,иногда нужно кудато отлучиться и ты сцеживаешся,что б оставить свое молочко,так вот если часто так делать,то ребенок привыкает к баночке,ему легче так сосать молочко,чем с груди и вот тогда он может капризничать и требовать молочко с баноки(
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Поздравляю с удачными узишками!!
Мы начали в пятницу толкаться,а вчера вечером и сегодня толчков и шевелений не чувствую! Получается,что чувствовала малыша только когда наш папуля рядом.
Девочки,а это вообще нормально,что только пару дней потолкался и опять затих?(
Поздравляю с удачными узишками!!
Мы начали в пятницу толкаться,а вчера вечером и сегодня толчков и шевелений не чувствую! Получается,что чувствовала малыша только когда наш папуля рядом.
Девочки,а это вообще нормально,что только пару дней потолкался и опять затих?(
Социальные закладки