|
Ну, слушайте, в этом нет ничего сверхъестественного. Вопрос Тимошенко - отнюдь не главный (это только кажется). И когда он так или иначе разрешится, в ЕС обязательно поинтересуются наличием в украинском парламенте "Свободы". А что, кто-то ожидает другого? На кой фашисты Европе? Будут требовать отпустить Брейвика, за неграми и арабами гоняться с неприличными жестами... Такой гембель Европе не нужен.
Вот именно, что пока. И мне тут как бы все равно - в ЕС не хочу, и Юлька пусть сидит, НО!.. Не хочется опять скатываться в банальщину а-ля "в Германии пропаганда фашизма - это уголовная статья" и там могут арестовать за "зиги", но это так. А что у нас? А у нас это норма на праздниках (преимущественно галичанских), на стадионах, на митингах... Да Бог с ними, с митингами. Недавно "5 канал" показывал, как Порошенко в Виннице какой-то музыкальный фонтан открывал - толпу собрали, гимн Украины пели, шарики взлетали, детишки радовались, и вдруг какой-то кондом в толпе показал "зиг хайль"... Ну куда уже дальше?.. Помните фильм "Кабаре"? Помните то же самое?.. Помните, чем закончилось?..
И с чем, интересно, у вас ассоциируются фашисты? Какие критерии? Для очень многих в стране сейчас это воры, грабители, бандиты с мажорским уклоном,( типа того же Вадика Румына и иных прикрывающихся удостоверениями и "заслугами" предков). ПР очень подходит под эти реальные понятия. У вас, как понимаю, фашисты это что-то виртуальное....живьем вы с ними не встречались...но осуждаете.Да, умели в СССР убеждать....то есть, зомбировать.
![]()
Опять про Румына? По-моему, после случая в Белгороде-Днестровском, где в убийстве замешаны свободовцы, "звезда" Румына погасла навсегда - впрочем, уже писал об этом...
А тут каждый пост - не ответ. Как я могу что-то предлагать, если решится-то все после выборов? А тут - демагогия. Но если уж отвечать - навечно никого не хочу. Но самое главное - не дать "Свободе" и дальше пустить метастазы - первое. Второе: я не приемлю националистов и либерастов в принципе - правильнее будет сказать, их украинский вариант. И, думается, находись они сейчас у власти, то в экономическом плане людям было бы не легче. В экономическом плане меня не устраивает никто, но сейчас дети в садиках хотя бы "щенэвмэрлыков" не рисуют, мутантов со школы не воспитывают...
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки