Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 25 из 1196 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 23912
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    И я о том же!!!
    Вот и деньги у мера на очередную дозу космоса
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    а кто что слышал про индустрию "Wellness" (она же гербалайф)? их объявления висят на каждом сайте поиска работы, причем в больших количествах. они говорят, что типа расширяются и набирают персонал...
    на анкетировании было человек 25! парень якобы прошёл анкетирование, теперь его приглашают на личное собеседование и говорят что бы прихватил 180 грн., якобы если пройдёт собеседование, то нужно будет записаться на семинар по обучению, который длится 3 дня.
    Лохотрон?

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Ребят а кто живет в районе Шевченко Сегедской Гагарина??
    ни к кому чудо не забегало пару раз приглашая на новый привоз на3 или 4 этаж в новую домотехнику?

не ведитесь там фокстрот!)))

ребята походу квартиры высматривают
    rb20e

4. Вверх #484
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    теперь его приглашают на личное собеседование и говорят что бы прихватил 180 грн., якобы если пройдёт собеседование, то нужно будет записаться на семинар по обучению, который длится 3 дня.
    Лохотрон?
    А что, сразу не понятно?)))
    Я даже более чем уверена, что парень собеседование пройдет)..Причем таких прошедших будут пачки)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #485
    я ему так и сказала
    решил не идти.

6. Вверх #486
    а так красиво ему пели ))) типа после семинара сразу же оформляют трудовую. образование, стаж не важно. з.п. 400 у.е. на испыт. срок, потом 500 - неполный рабочий день, 1500 полный. прикольно?

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Ребят а кто живет в районе Шевченко Сегедской Гагарина??
    ни к кому чудо не забегало пару раз приглашая на новый привоз на3 или 4 этаж в новую домотехнику?

не ведитесь там фокстрот!)))

ребята походу квартиры высматривают
    К нам заходил. Мы чужих не пускаем.

8. Вверх #488
    а так красиво ему пели ))) типа после семинара сразу же оформляют трудовую. образование, стаж не важно. з.п. 400 у.е. на испыт. срок, потом 500 - неполный рабочий день, 1500 полный. прикольно?
    Ага, а через месяц его генеральным директором сделают?

9. Вверх #489
    Частый гость
    везде, где обещают золотые горы уже через месяц-два, а взамен просят совсем немного уплатить сегодня - все это ЛОХОТРОН в 101-м случае из 100. А народ (по крайней мере часть его) слишком падок на легкую наживу, вот и ведется на такое. Причем плачевный опыт 90-х, рассказы знакомых, друзей - ничто не останавливает, пока сами пару раз не обожгутся - в голове не просветлеет.

10. Вверх #490
    Знатная приколистка
    Я однажды работала на корпоративе одной фирмы, работающей по принципу сетевого маркетинга. Что сказать, гулянка была богатой... Всё было, и всего вдоволь. А люди, кстати, очень интеллигентные и воспитанные, и видно было, что они искренне довольны своей работой и жизнью в целом.
    Так что кому-то удаётся достичь успехов в этом...

(Это я так, делюсь наблюдениями. Инфа для желающих бросить камушОк: я сетевому маркетингу отношения не имею никакого).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я однажды работала на корпоративе одной фирмы, работающей по принципу сетевого маркетинга. Что сказать, гулянка была богатой... Всё было, и всего вдоволь. А люди, кстати, очень интеллигентные и воспитанные, и видно было, что они искренне довольны своей работой и жизнью в целом.
    Так что кому-то удаётся достичь успехов в этом...

(Это я так, делюсь наблюдениями. Инфа для желающих бросить камушОк: я сетевому маркетингу отношения не имею никакого).
    Но все же народу интересно: неужели хоть одна из фирм, строящих свою деятельность по принципу сетевого маркетинга не лохотрон для простого народа? Назовите, прошу Вас эту достойную организацию, хоть намекните. Реально, будет революция. Отмечу, что внешний довольный антураж присутствует на всех собраниях лохотронов. Сколько было реально довольных жизнью человек на Вашем корпоративе, а сколько гостей?

12. Вверх #492
    Знатная приколистка
    Сколько было реально довольных жизнью человек на Вашем корпоративе, а сколько гостей?
    Мммм... не могу сказать. Вроде все нарядные, довольные. Я, честно говоря, не рассматривала каждого в отдельности, не до этого было... я была занята своим делом.

Я отметила результат своих наблюдений только лишь для того, чтобы сказать, что высокие заработки, о которых кричат сетевики, всё-таки бывают, но далеко не у всех. И, естесссно, эти деньги не появляются из ниоткуда - для того, чтобы кто-то разбогател на данную сумму, надо, чтобы кто-то обеднел на такую же сумму.
    Мне кажется, что повезло тем, кто стоял у истоков, кто "попал в струю" минимум лет 10 тому назад, а сейчас там "ловить" нечего...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Gabber
    Я вам скажу у кого бывают такие заработки как обещают - максимум у 5 первых человек которые были в основе сетевой пирамиды!!, так как все остальные просто работают на них.

а вообще скажу так, везде где просят деньги - чушь!
    везде где бесплатный срок стажеровки - чушь!
    везде где сетевой маркетинг - аналогично!

не ведитесь и знайте свои права и обязанности соответственно согласно законам и этим в последующем трудоустройстве оперируйтесь! Такие фирмы есть можете мне поверить! (зачастую фирмы с иностранными инвестициями)
    Dum Spiro Spero

14. Вверх #494
    Новичок
    Встречала тут развод про золото )))) Один в один у меня вчера так было.

Вчера (13.02.2009) в час дня возле ГНИ Приморского района на ул. Старопортофранковской угол Градоначальницкой сажусь в машину. Только села (привычка сразу закрывать центральный замок -- врожденная ) подходит алкаш -- пожилой мужчина потасканной внешности. Думала, просить денежку будет.

Я сначала решила не открывать окошко. Но тут увидела, что он в ладони золотишком трясет. Природная жадность и любопытство не позволило промолчать.

Открываю окошко -- мол, че надо?
    Он--купи золото.
    Я -- воровованное?
    Он--да ты что??? От жены осталось.
    Я -- от жены осталось, так ты пропить решил? Никакой памяти о любимой супруге оставить себе не хочешь??? Работать иди!
    Он--я не могу работать, и сын заболел.

Конечно, соблазн был велик, но я извинилась через окошко и сказала, что взять не могу. Закрыла окно, а он ушел дальше.

Звоню тут же любимому по телефону, рассказываю, мол, может взять надо было? . Любимый говорит, что точно развод был, и такие личности работают с цыганями, а золото у них -- "самоварное", а на самом деле -- латунь. Даже проба может стоять. Только это "золото" очень блестит и отполированное. И как правило это обручальные кольца.

А ведь действительно - у мужичонки было 2-3 кольца, широких (до 1 см) обручальных. И блестели они как отполированные

Хорошо, что мой разум победил мою жажду наживы.
    А тут на форуме читаю -- что вообще опера бы подошли и развели на деньги

)))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Яблочко, если честно из впечатления от развода вас у меня не появилось, но узнал что у вас есть муж, машина, деньги на золото (настоящее) и ещё вы очень умная

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Яблочко, если честно из впечатления от развода вас у меня не появилось, но узнал что у вас есть муж, машина, деньги на золото (настоящее) и ещё вы очень умная

Поверьте, что не развели -- чистая случайность на 90 %, а разум и понимание, что дешевый сыр сами знаете, где лежит --на 10%.

Искренне говорю, что соблазн был велик.

Просто была удивлена, что в этой теме выше описывается точь-в-точь такой же случай, вплоть до действующих лиц.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Просто была удивлена, что в этой теме выше описывается точь-в-точь такой же случай, вплоть до действующих лиц.[/QUOTE]

А чему здесь удивляться - бородатый "развод". У некоторых при виде золота, почти на шару, здравый смысл начисто исчезает. А некоторые этим и пользуются

18. Вверх #498
    User banned
    лохотрон на форуме

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    весьма интересно)

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    лохотрон на форуме
    Хи-хи!!! Этому автору не хватает подписи "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛОХОИСКАТЕЛЬ"

Ответить в теме
Страница 25 из 1196 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права