|
3 недели ,но уши как у взрослой собаки и лоб как у ленина
Просматриваю последние странички форума.... Нет слов, одно умиление))) Какие у всех красивые щеночки)))
Ой, сос! Я в шоке! У кого то было ли такое- у моей пропал маленький передний зубчик((( корня не вижу! Что это? Мог ли он сломаться или он выпал из за чего то? Мамочки... Ей только 1,8
Подскажите пожалуйста , как порода йокширский терьер реагирует если остается одна дома?
Олечка,а маленькие черные одинаковые есть?
Олька нам белый бантик с зелененькими висюльками)
Тоже скажу что все индивидуально, я своего муравья постепенно стараюсь приучать. Каждый раз когда прихожу домой-дите выходит меня встречать заспанное))))) Видать время так коротает))))))) оставляю кучу игрушек ему и грызунов, чтоб было чем заняться. Специально первые разы стояла слушала под дверью-ребенок не плакал.
Мой Тошка поросится со мной....когда оставляют,обиженно идет в коридоре под скамейку и,наверное,спит.Никогда каких-то шкод не наблюдала.У меня есть вторая собака,раньше я их оставляла вдвоем,чтобы им грустно не было,но,после того,как Тоша обгрыз Боне хвостик на голове,закрываю их по разным комнатам.Боня особе не переживает.
Мои все провожают меня и идут уверена что спать,потому что когда встречают потягушички все делают и зевают!!!!!
Детки просто лапульки.Хороших им мам и пап.
Моя очень плачет.Иногда я дома,она вышла в коридор погавкать и уже скулит,что я ее оставила одну.
Девочки,по поводу бантиков,пишите,пожалуйста,в личку т.к. иногда несколько дней не читаю темку,ну и чтоб модераторы не наказали.
Девочки, нет ли на продажу косметики Лазер Лайтс (шамп + кондер) - знакомые приехали в гости на месяц (а ребенок вылил их запасы косметики) может у кого то будет?
Заранее спс
Кстати о Лазер Лайтс.На другом форуме меня просили собрать СП.есть желающие?
Почитала про косметику...вроде хвалят. Но надо понять что надо йоркам, а не афганам например... Ольчик коротенько можешь ткнуть носом...
Сама не пробовала,поэтому сказать ничего не могу,но просили заказать: LANOLIN Shampoo, LANOLIN Conditioner, SILK
Девочки,вот 2 р-ра резиночек
![]()
Есть еще бутылочка для воды.Она изготовлены из эко пластика как для детских бутылочек.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 19.10.2013 в 10:42.
По поводу выпавшего зуба.... Неожиданно для всех это оказался молочный зуб! И рядом есть такой же! Это в 1 год 8 месяцев.... Думали они уже дааавно выпали! Теперь блин мы беззубые((( У кого только появились собачки- на заметку- слушайте старших и рвите вовремя зубки!
Социальные закладки