|
А еще не закрытые окна от сквозняка ночью тарабанят, прямо как дом с приведениями. ))))
Поэтому будьте добры закрывайте окна.. и двери в парадной на этажах - все нараспашку, двери тоже хлопают от сквозняка.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
2 Собака Барабака: Придется на доводчики скидываться.
Сегодня, за стеной в соседней квартире, тетечка беседовала с кем-то, слышимость отличная ))) правда с моей стороны стена еще не штукатурена...
Наслышан был о антизвукоизоляции, но не думал что так все плохо. Короче расстроился. Не знаю как на кухне, а в комнате точно что то нужно делать, там вообще соседскую квартиру видно!!!
Видел где то систему: плиты гвл на каменную вату, а сверху г/к, с герметизацией по периметру, мне кажется самый эффектный вариант. Интересно кто-то такое себе уже ставил?
Была сегодня в квартире - сквозняка нет, даже теплее, чем на улице. В санузле залиты отверстия в полу (там где трубы идут) 5-6 этажи, а соединение 6-7 этаж - незаделаны. На этаже стоят металопластиковые двери....ждут своей очереди.
Вчера были на стройке, ребята делали потолок в подъезде секции Г как раз на нашем 8 на этаже, но дыры в под потолком естественно никто не задувал...
Приму в хорошие руки пенобетон!
Социальные закладки