Тема: Отзывы о Chery, Kimo.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не забудь пометку поставить о расшифровке смысла фразы - "почему не купил".
    Эм..... Ну, твой перл, ты и пость)))
    З.Ы. Нет, ну, если ты ищешь секретаря, и готов хорошо платить, то на заре юности я получила даже спец образование, так что могу рассмотреть интересное предложение, если оно интересное
    З.З.Ы. Хотя... Секретарь на чери... Некомильфо))))))))))))))))))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    В самом начале столкнулась с тем, что патрубки были плохо зажаты и в одной из первых самостоятельных поездок лампочка загорелась на охл. жидкости - так я еле доехала, боялась, что взорвусь)))) Ехала 5 метров , потом остужала и истерила мужу в трубку телефона))) Ну, залили антифриз, подтянули на СТО хомуты какие-то и все дела. Детская болезнь)
    Это детская болезнь у 20-летних машин... А кому-то достанутся плохо зажатые колёса, плохо надетые подшипники, ШРУСЫ и т.д. И всё это на скорости 150... мама родная...
    Конечно же БРАТЬ! Чтобы наша армия китаефобов пополнилась ещё на одного человека

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это детская болезнь у 20-летних машин... А кому-то достанутся плохо зажатые колёса, плохо надетые подшипники, ШРУСЫ и т.д. И всё это на скорости 150... мама родная...
    Конечно же БРАТЬ! Чтобы наша армия китаефобов пополнилась ещё на одного человека
    Ага) Ну, и тебе привет, сказочник))))

4. Вверх #24
    Ага) Ну, и тебе привет, сказочник))))
    Спасибо за внимание, думал, мой пост не прочитаешь, оптимистка )))

5. Вверх #25
    Спасибо за внимание, думал, мой пост не прочитаешь, оптимистка )))
    Зачем тогда писал?)))

6. Вверх #26
    Зачем тогда писал?)))
    Писал для всех. И хватит флудить.

7. Вверх #27
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Таня12 Посмотреть сообщение
    Брать или не брать?

Я рискнула и взяла этим летом
    Пробег пока 6000.
    До этого ездила на Ниссанах (Санни и Прериа) и БМВ пятерке - Кима нравится мне больше этих трех машин , по разным причинам

В общем и целом я машиной пока довольно - чтобы кому-либо не мерещилось между строк Она удовлетворяет всем требованиям к городской машинке.
    Краш-тестов я не нашла , как ни искала - наверно их еще не было.
    Пассивная безопасность машины - на уровне европейских стандартов.

По удобству для пассажира и водителя Кимо опередит многие ( а может - и очень многие машинки в своем ценовом сегменте. Ее начинку вы уже смотрели , раз прицениваетесь .
    От себя могу добавить , что все это не "понты" , как считают продвинутые пользователи с отсутствием отрицательного опыта - а вполне реальные и работающие приятные мелочи - гидроусилитель и серворуль, АБС,ЕБР,электрозеркала, парктроник,кондиционер , бортовой комп., мп3 и юсб и т.д. и т.п.
    Машинка достаточно резвая , достаточно устойчивая , на скорости 60-70 ( в городе ) я не сталкивалась ни с какими проблемами в управлении.
    На скорости 140 на трассе подрагивал чуть руль , но это не только в киме. На скользких дорогах этой зимы АБС у меня работает постоянно ( я довольно агрессивно вожу)

Мне не кому помочь следить за машиной - я слежу сама,пока нормально получается . Спасибо людям на форуме , которые мне доброжелательно подсказали , как познакомиться с машиной поближе .
    Естественно , "детские болезни" у машины были и есть - но фирменное СТО устраняет их , практически добровольно - как и в любых машинах

Единственное , что меня как хозяйку, волнует - это отсутствие полного ассортимента запчастей здесь , в Одессе . Зеркало мне действительно везли несколько месяце и заказывала я его за 340 грн., а привезли - в три раза дороже. Тут мне сложно сказать , что сыграло - заказывала в сентября , а забирала - в ноябре , в разгар кризиса.
    Будем надеяться , что с запчастями они все-таки как-нить порешают- а пока буду ездить с повышенной аккуратностью )))))
    Правду сказать - по разборкам и магазинам я не бегала - оставила это СТО - может , где-то было - и дешевле.

И то учтите , что я покупала летом за 12000 , а вы купите уже намного дешевле - ту же машину , с той же начинкой
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #28
    Писал для всех. И хватит флудить.
    Ага. ты вообще, на будующее, не стесняйся) Каждый раз, как будешь, со всеми разговаривать - меня цитируй))) Я в след. раз буду знать и читать таки не стану)))
    З.Ы. И...Это... Я конечно иногда позволяю собой покомандовать, но мужчинам, а не детям)

9. Вверх #29
    Ага. ты вообще, на будующее, не стесняйся) Каждый раз, как будешь, со всеми разговаривать - меня цитируй))) Я в след. раз буду знать и читать таки не стану)))
    З.Ы. И...Это... Я конечно иногда позволяю собой покомандовать, но мужчинам, а не детям)
    При чём здесь дети, мужчины, женщины, секретарши и т.д. kiti, мы же говорим о машинах, раздел наз. "Авто и мото". Нужели кроме не затянутых патрубков больше ничего не случилось? Ближе к теме, пжалста

10. Вверх #30
    При чём здесь дети, мужчины, женщины, секретарши и т.д. kiti, мы же говорим о машинах, раздел наз. "Авто и мото". Нужели кроме не затянутых патрубков больше ничего не случилось? Ближе к теме, пжалста
    Ну, с повышением тебя, раз ты модератор. И всего хорошего.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Пассивная безопасность машины - на уровне европейских стандартов.
    Chery еще далеко до европейских стандартов / www.euroncap.com
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Я говорю о том, что человеку, который спрашивает, было бы весьма полезно знать - кто из отвечающих ездит на машинах, о которых говорит, а кто хм....
    Ну, тут как раз палка о двух концах. Не уверен, что мнение человека владеющего какой-либо машиной будет заведомо объективнее по всем "фронтам". Как видно из тематических автофорумов, да и вообще из жизни - "каждый кулик своё болото хвалит". Вот и у меня - пусть не самая лучшая машина в мире (но не "китаец", к моему счастью и удовольствию), но для меня она - лучшая; хвалил её, хвалю и хвалить буду. (А теперь, после истории про зеркало за три месяца, ещё больше хвалить буду, хоть машина тут и ни при чем). Ну где здесь объективность? По-этому, к отзывам владельцев я лично отношусь с ещё большим предубеждением; они, хоть и косвенно, но люди заинтересованные...

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Она удовлетворяет всем требованиям к городской машинке.
    Она удовлетворяет всем ВАШИМ требованиям к городской машине
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    После того, как из проломленного бампера кЕтайскава автомобиля увидел торчащий пенопласт, ещё раз удостоверился, что это "жалкая пародия не похожая на правду"(с) Пиратская станция 3 (Русская версия).

Детей хоть в них не возите, если себя не жалко.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ну, тут как раз палка о двух концах. Не уверен, что мнение человека владеющего какой-либо машиной будет заведомо объективнее по всем "фронтам". Как видно из тематических автофорумов, да и вообще из жизни - "каждый кулик своё болото хвалит". Вот и у меня - пусть не самая лучшая машина в мире (но не "китаец", к моему счастью и удовольствию), но для меня она - лучшая; хвалил её, хвалю и хвалить буду. (А теперь, после истории про зеркало за три месяца, ещё больше хвалить буду, хоть машина тут и ни при чем). Ну где здесь объективность? По-этому, к отзывам владельцев я лично отношусь с ещё большим предубеждением; они, хоть и косвенно, но люди заинтересованные...
    Я, в общем-то о чем?) Если я задаю вопрос на форуме, где никого не знаю, то лично для меня весомым будет ответ тех, кто имел дело с машиной( а не мимо проезжал))) И, естественно я пойду на спецфорум, потом найду, где проехаться на этой машине,почитаю разные мнения людей (как положительные, так и отрицательные) которым есть что сказать, кроме ОБС и "а я видел, как из колеса червяк выполз"))) и тогда буду принимать решение.
    А считать ли МОЁ мнение объективным после года езды на машине, дело личное того, кто меня читает)

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Хоть я сам езжу на ваз 2106,но скажу про чери амулет,как бы взгляд со стороны.
    В дороге очень даже неплохо,хорош держит,на поворотах тоже нормально,не убегает.Машина правда была новая.
    Но вот кузов.При езде по неровностях по кочкам,как то крышка багажника уж сильно шатается и скрипит.
    Метал очень уж тонкий.По всему кузову.
    Из общения с китайцами часто бывает такое что они что то выпустят один раз,потом запчасти ненайдеш,боюсь как бы не было тоже самое с машинами.А год для машины не срок,посмотрим отзывы через года 3-4

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для kostas777
    Интересно, а почему чери берут в такси? Cам ездил в кимо такси , к тому моменту пробег был 38 т км, кроме биения на заднем тормозном диске во время торможения,не услышал ничего (кстати не факт что не по вине водителя,возможно переездил на стертых колодках). Кстати это был из первых кимо в Одессе, синего цвета.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    После того, как из проломленного бампера кЕтайскава автомобиля увидел торчащий пенопласт, ещё раз удостоверился, что это "жалкая пародия не похожая на правду"(с) Пиратская станция 3 (Русская версия).

Детей хоть в них не возите, если себя не жалко.
    Китайские машины не защищаю, по ради справедливости скажу, что пенопласт в бампер закладывают не только китайцы ( даже японцы ).

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Сейчас катался по Румынии, Болгарии, Турции - не одного китайского недорозумения не обнаружил, даже автобусы и мопеды либо японцы, либо европейцы.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Лучше возьмите подержанный Getz или Yaris или что-то еще наподобие.
    Я - против.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя