Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал схемы на заказ и где? а то очень захотелось вышить семейный портрет но ни разу с этим не сталкивалась и боюсь что как сделают схему и потом только намучаюсь с ней
|
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал схемы на заказ и где? а то очень захотелось вышить семейный портрет но ни разу с этим не сталкивалась и боюсь что как сделают схему и потом только намучаюсь с ней
Fila23, так сделайте сами по любому МК из сети.
Don't let the system get you down.
Fila23, тяжело в учении, легко в бою))
Don't let the system get you down.
А я закончила своего домового
Уже пару недель лежит готовый, но я все никак не могла выложить
Шила долго (с апреля по сентябрь). Во-первых, не торопилась, а вышивала в удовольствие (иногда с немалыми перерывами). Во-вторых, "вольный" подбор (имеющиеся подборы из сети не нравились) затянул процесс: подбор ниток можно было делать только при хорошем дневном свете, начинать новый цвет опять таки при дневном свете (чтобы потом много не пороть ))), не всегда подобранный цвет подходил и приходилось выпарывать и перешивать (иногда до 8 раз).
Короче, накалупалась вдовольНо результатом довольна.
Вот что получилось (без бэка --- с бэком)
П.С. А помидорки я все таки "погасила"(сделала бока менее яркими)
ПП.С. Уже вышиваю новогодний сапог для второго сына
А мы оделисьнаконец-то и у меня в квартире будет мои вышитые работы.
вот мой оберег - задание мужу на сегодня повесить возле входа, чтоб прям с порога начинал нас охранять
и мое многострадальное трио.
вот так я его видела и так и получилось как хотела.
спасибо приятной семейной паре багетки на пушкинской.![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Суперрр!!! Рамка деревянная? Стекло антиблик? На скока потянуло на Пушкинской? Я тож дошиваю этот дизайн)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 16.10.2013 в 18:48.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
kseniia, очень здорово! и мне интересно, паспорту кто делал?
Самого главного глазами не увидишь
kseniia, работа СУПЕР и паспарту у фруктов очень интригующеекто делал ?
Страх видит препятствия, вера - возможности...
рисовала сама акварелькой (мне дали инструкцию к конструкции как дома самой разобрать рамочку, я разобрала и дорисовала, а то как по мне было совсем куценько фрукточки обрезаны). спасибо за комплименты.![]()
kseniia, очень интересное оформление!
Возьму на заметку, т.к. у меня в планах оберег
и еще вопросик. девочки, кто-то видел видел у нас в магазинах ниточки Anchor? а еще если на поселке то просто идеально. мне всего 2 цвета надо, не хочу в интернете заказывать (знаю что кроме 2-х моточков еще кучу денег там оставлю)
поверювидела. проблема в том что там нет моих номеров, ну или есть но найти их не представляется возможным - все нитки перепутаны безбожным образом
Для того что бы самому сделать качественную схему нужно долго учиться, а иначе получится полная ерунда. Видимо вы не очень представляете различие между фотографией высокого разрешения и профессиональной схемой для вышивки...
в принципе что бы вышивать тоже нужно уситься))) нсти делать схему самому получится прогон (таких в сети тьма) и качество отшитой работы будет типа "вышитых картин" которые пытаются на сяких городских выставках как хенд мейд продавать))))
Судя по ряду отшивов людей в сети многие перенабрать нормально не могут, не то что бы схему с фото сделать.... Я к стати кажется или у нас на форуме или в мамаши читала, что заказывали такого плана схему у девочки с россии... Отшив достойный!!!
И на Украине есть хорошая девочка Оля![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки