я в шоке! охроняемый автобазар!
|
я в шоке! охроняемый автобазар!
Собственно новость:
П.С. ТС большое спасибо за информативность при создании темы!Ночью 13 октября на авторынке «Успех», что на проспекте Маршала Жукова, неизвестные совершили масштабную кражу.
Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает газета «Одесская жизнь». По их словам, приехав утром на работу, предприниматели обнаружили, что в трех магазинах взломаны двери, а еще несколько пытались взломать.
«По словам хозяев, были украдены компьютеры, ноутбуки, моторное масло, а также значительные суммы денег», — говорит они из свидетелей Петр. При этом сообщается, что за порядком на рынке следят нанятые фирмой «Успех» охранники.
Согласно договорам о предоставлении услуг предпринимателям, эта торгово-посредническая фирма обязуется обеспечивать сохранность имущества как днем, так и ночью.
В то же время администрация рынка просит людей не поднимать шум и обещает компенсировать ущерб в счет арендной платы. Кроме того, всех пострадавших 15 октября пригласили в Киевский райотдел милиции.![]()
Почему нас это должно волновать ???
Обычно воруют те, которые и охраняют.
Аndy=ГОВНО!!!
Ограбление ОХРАНЯЕМОГО авто рынка ночью никоим образом не связано с остросоциальными проблемами которые Вы перечислили.
Я еще поверю что на 7ом можно залезть на крышу контейнера, пролежать там до ночи и без палева вскрыть какой-то контейнер ночью, но "Успех" можно обойти за 2 минуты все проходы, он-же малюсенький. Просто или охрана спит - смена идёт или это их люди.
как платят охране деньги так те и охроняют .
Это просто безобразие!
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Был на "Успехе" и слышал что вскрыли магазины тех, кто не платит аренду /соответственно не платит за охрану/.
Но это слухи, что на самом деле - не в курсе.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Зачем крупные суммы денег оставлять в магазине?
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Можно конечно пожаловаться ворам в погонах,но как говорится,рука руку моет!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
О чём вообще речь. Есть договор аренды с рынком,скорее всего в котором прописана охрана торговой точки в ночное время. Но так как у нас сейчас беспредел.... многие хотят получить "выгоду из своего положения"
На 7 тоже случались подобные "кражи". пока не нашлись реальные "хозяева рынка".
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Пошел передел...обычная жизненная ситуация.
Подобная ситуация произошла на днях в ТЦ Афина,ночью обокрали салон связи.Вопрос-и кто-бы это мог сделать в закрытом ,охраняемом помещении?Интерестные тенденции наблюдаются городе.
Ответ: 11-12-13 друзей Оушена. Легко.Вопрос-и кто-бы это мог сделать в закрытом ,охраняемом помещении?
(на днях видел Брэда Питта в чебуречной у вокзала) похоже, что это их рук дело.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 16.10.2013 в 09:20.
На днях поймал грузина сорвал сумку у бабули в парке Победы вызвал ментов , те приехали начали оформлять и потом заявляют мне, мол давайте напишем в протоколе , что это мы его поймали а не вы... Я и офигел от этого предложения а после сказали что перезвонят для дачи показаний так и не перезвонили . Вот наша милиция нас и бережет .
Социальные закладки