Красота!
Мои как домашние, так и подопечные сидят на 1st choice (они у нас все почиканные) и все отлично.
|
Красота!
Мои как домашние, так и подопечные сидят на 1st choice (они у нас все почиканные) и все отлично.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Тоффик после Рояла уже месяца 3-4 на Пронатюр холистик с рыбой . Из видимых улучшений - шерсть стала шелковистая и приятная . На РК была жёсткая , как у кабана , и тусклая . А ещё его вчера оса укусила за руку- он , бедняга , весь день грустил по этому поводу
Nothing is impossible
Мы перешли на пронатюр холистик, лопаем нормально всей кучей. (кстати, по какой цене его нужно искать? )
До этого были Ориджин и Акана, вот они как-то совсем вяло шли последнее время.
И я у него беру, очень удобно, быстро и действительно самые низкие цены. Только я беру ПРОформанс, едят и две стерилизованные и одна пока не стерилизованная. Вес не набирают. А по жизни самая "толстая" та, что не стерилизованная. Отъедается видимо после жизни на улице)) Но вес в норме, просто она самая большая, ну и не много пузика есть, что на подвижности не отражается, носится как угорелая и старушек гоняет)))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
https://forumodua.com/showthread.php?t=529567&page=283 это последняя страница его темы. А цена "...минимум на 3% дешевле, чем у других при наличии ссылки с предложенной ценой."
Я сейчас не очень помню сколько, т.к. заказываю все вместе и корм и наполнитель, но точно знаю, что дешевле! Первые разы все просчитывала, а потом перестала)))) Но можете уточнить у Андрея.
А если кот малопьющий, можно его на сушку переводить или лучше не надо? Сейчас натуралку ест, но переборчивый очень стал.
A little less conversation, a little more action please
тазивовые кошки - 2 шт
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Всем привет!
Я иногда люблю себя здесь показать))))
Вложение 7032171
Социальные закладки