Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 847 из 1588 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16921
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    люди помогайте, кот после панклейкопении - неделю как забрали с клиники, все время поносит, 3 дня даю бифитрилак, энтерос, кормлю гастро индестинал пополам с вываренным рисом. Вопрос: что еще можно ему дать для восстановления кишечника? он все время голодный т.к. все проходит мимо((
    Очень хорошо работает Ветом. Я ним свою собу выходила после энтерита.

3. Вверх #16922
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Людмила, спасибо! Запишите Белого под нашу скидку, на мою фамилию, чтобы дешевле было лечение.
    Девочки, у меня крутится в голове давнее сообщение Иры immangi, она там рядом жила и кажется именно такой котик у нее пропал. Ира давно из Одессы уехала, опознать Белого некому, но может кто то из форумчан его помнит?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=947374&page=3.
    Юля,спасибо,девочки уже подсказали и Белый записан на Тимофееву Майю со скидкой. Если у Вас скидка больше, буду рада, т.к. прогноз по денежке грустный. Помощи пока не прошу. Корм и пеленки завезла из расчета на 10 дней. А на фото другой котик - у Белого шерсть длинее

4. Вверх #16923
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, нужна помощь с этим пацаном https://forumodua.com/showthread.php?t=1795919&p=42344619&viewfull=1#post42344619 , Фартом . Ни как не справимся с его больной ножкой: то рана была открытая. Теперь Фарт стал грызть поврежденную в аварии ногу там, где пальцы, Оля (хозяйка передержки, где сейчас живет Фарт) говорит, что пальчик отгрыз. Во всяком случае на ступне открытая рана, достаточно серьезная. Я созвонилась с Акварелью с тем, что бы вызвать на дом врача (приезжал от них летом доктор) Доктор перезвонил сначала мне потом хозяйке передержки. И просто по телефону прописал антибиотики: попить их и пару дней посмотреть как и что. Но я поняла – там отрытая рана, требующая обработки. Хозяйка передержки сама не справится, а я вместо того, что бы выздороветь заболела еще сильней и подъехать не в состоянии. Подскажите, что в этом случае можно сделать? Может – вызвать другого доктора?
    АП!!! Срочно нужно решение проблемы!

5. Вверх #16924
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Юля,спасибо,девочки уже подсказали и Белый записан на Тимофееву Майю со скидкой. Если у Вас скидка больше, буду рада, т.к. прогноз по денежке грустный. Помощи пока не прошу. Корм и пеленки завезла из расчета на 10 дней. А на фото другой котик - у Белого шерсть длинее
    У нас с Майей одинаковая скидка под Кот и пес Я передам для Белого 50 гривен в Эксвет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #16925
    Живёт на форуме
    Район ул. Малиновского у входа в магазин (по ходу 175 маршрутки) видела пушистую пепельную кошку, сфотографировать не успела, но насторожил поставленный для нее картонный домик и то, что раньше я ее тут не видела. Может кто-то живет в этом районе и знает, что это может быть за кошка. Заранее впадать в истерику не хочу, а вдруг просто она так гуляет, но кажется, очередная несчастная(((
    093 347 61 71 Татьяна

7. Вверх #16926
    Новичок
    так что всем пофиг на этих собак на Добровольского/угол 7 линии ??Судя по всему похрен вообще собаки(.Правильно,обсуждайте дальше чем покакал котик,чем порыгал,а собак пусть травят.переименуйте раздел Помощь животным,на ПОМОЩЬ КОТАМ-это будет по крайней мере честно!
    Кстати, насчет забирания с улиц... Наши любимые девачькеtm из Курятника! В кольцевом дворе на Добровольского/угол 7 линии, широко известном как Пентагон или Переговорный Пункт, прибились два черный пинчероида. Кидаются на роллеров, велосипедистов и просто бегающих детей. Пожалел на них вкусняшки, больно мелкие. И подумал, что товар как раз ваш (молодые, нифчемнефинаватыйе и вполне пиарные). До среды им ничего не грозит. В среду вечером, если они будут там же, я зроблю нэщасте.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2013 в 19:12.

8. Вверх #16927

9. Вверх #16928
    Большое сердце
    я попробую узнать по поводу этих собак Добров.7,в этом районе живёт знакомая
    я так понимаю что это шантаж со стороны дохлых..просто слов нет
    я уверена что собаки никому не причинили никакого вреда.как в прочем и многие другие,которых убили ни за что,а просто потому что они собаки и живут
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #16929
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ofa4ka Посмотреть сообщение
    так что всем пофиг на этих собак на Добровольского/угол 7 линии ??Судя по всему похрен вообще собаки(.Правильно,обсуждайте дальше чем покакал котик,чем порыгал,а собак пусть травят.переименуйте раздел Помощь животным,на ПОМОЩЬ КОТАМ-это будет по крайней мере честно!
    Вы будете их курировать в НП? пристраивать потом? Таких опасных мест - сотни. Куда их всех вывозить ? Предлагайте, но имейте в виду, что НП - это на неделю
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #16930
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Стиль схожий, но это не Маркизочка

Может кто-то смог бы хоть глянуть на собачек? Во-первых, "был ли мальчик" (с), а если мелкие и похожи на потеряшек...
    У всех под завязку, но может НП бы принял?
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Что это было?! Клон Маркизочки? Знакомый стиль общения. Удалюсь...
    вы не тем занимаетесь,вы как зашореные лошади ,сделайте несколько шагов назад и посмотрите на проблему под другим углом. Такое впечатление,что в помощи животным заключается только исключительно помощь кошкам.Собаки находятся в гораздо худшем положении и более уязвимые,но у единиц только ёкает сердце,они пытаются помочь,но поддержки здесь никакой не находят-один пофигизм.Не обязательно быть Маркизочкой,чтобы это видеть..

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2013 в 19:11.

12. Вверх #16931
    Новичок
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Вы будете их курировать в НП? пристраивать потом? Таких опасных мест - сотни. Куда их всех вывозить ? Предлагайте, но имейте в виду, что НП - это на неделю
    А кошек Вы куда всех вывозите?Так что пусть травят???так чем вы не пособники дохлов!С вашего равнодушия,молчаливого согласия, совершается большое зло.

13. Вверх #16932
    Не покидает форум
    вы не тем занимаетесь,вы как зашореные лошади ,сделайте несколько шагов назад и посмотрите на проблему под другим углом. Такое впечатление,что в помощи животным заключается только исключительно помощь кошкам.Собаки находятся в гораздо худшем положении и более уязвимые,но у единиц только ёкает сердце,они пытаются помочь,но поддержки здесь никакой не находят-один пофигизм.Не обязательно быть Маркизочкой,чтобы это видеть..
    а что вам мешает отвезти их самой в Немецкий приют на стерилизацию? если за это время они не найдут хозяев (с НП), то забрать их на передержку и искать хозяев?
    нет машины - вызвать ловцов или попросить помощи в транспортировке, оставив за собой кураторство

п.с. видимо для другого угла зрения - финансов не хватает у завсегдатаев этого раздела... не сравнивала, но тем помощи собакам в разделе много, так что переименовывать раздел не логично... даже пеликан был - уже в зоопарке прям с темы скорой)))

п.п.с. простите за ответ в скорой, удалюсь

14. Вверх #16933
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А кошек Вы куда всех вывозите?Так что пусть травят???так чем вы не пособники дохлов!С вашего равнодушия,молчаливого согласия, совершается большое зло.
    Упущу обвинения и с благодарностью приму конструктив : 20-го мне нужно вывезти 2- собак из НП. Спасенных. Куда вывезти? Что посоветуете? Собаки не пристраиваемые.
    Милая девушка, не нужно налетать ураганом и рубить направо и налевою Научите куда и я их вывезу. НП - не предлагать.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #16934
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а что вам мешает отвезти их самой в Немецкий приют на стерилизацию? если за это время они не найдут хозяев (с НП), то забрать их на передержку и искать хозяев?
    нет машины - вызвать ловцов или попросить помощи в транспортировке, оставив за собой кураторство

п.с. видимо для другого угла зрения - финансов не хватает у завсегдатаев этого раздела... не сравнивала, но тем помощи собакам в разделе много, так что переименовывать раздел не логично... даже пеликан был - уже в зоопарке прям с темы скорой)))

я живу в другом конце города от п.Котовского-отвезла бы..пинчероедные собаки быстро пристроятся с приюта,уверена,что им не нужно искать передержку.Хотя,не удивительно,что Вы не в курсе,ведь вы кошатница.
    для другого угла зрения хватает финансов относить кошек на передержки в клиники,а не селить их ,как минимум,у себя дома в коридоре..

16. Вверх #16935
    Не покидает форум
    я живу в другом конце города от п.Котовского-отвезла бы..пинчероедные собаки быстро пристроятся с приюта,уверена,что им не нужно искать передержку.Хотя,не удивительно,что Вы не в курсе,ведь вы кошатница.
    для другого угла зрения хватает финансов относить кошек на передержки в клиники,а не селить их ,как минимум,у себя дома в коридоре..
    текст Вашего сообщения Вы помните, а теперь его вариант, где Вам СМОГЛИ БЫ помочь НАВЕРНЯКА

"девочки, живу не на поселке, но хочу помочь спасти двух собачек (вполне пристраиваемых), т.к. прочитала ......... Подскажите телефон ловцов для отправки их в НП/могу привезти их сама в НП/прошу помощи в транспорте в НП/прошу помощи в поимке их. Подскажите телефоны, необходимые для этой операции. Кураторство до пристройства беру на себя"

разницу увидели?

п.с. да, кошатница))) одна только собачка прошла через меня - сбитая машиной - тоже прошла через НП и сейчас дома у новых хозяев)))
    п.п.с. за инфу и за то, что не прошли мимо - спасибо вам!))), но почитайте хоть немного темы в разделе - ну нет здесь людей, которые могут СРАЗУ забрать их, много хвостов в городе...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.10.2013 в 13:19.

17. Вверх #16936
    User banned
    SOS!!!!!!! Срочно нужна помощь. Только что позвонила сестра, она гуляет в парке Победы, что на площади 10 Апреля, там ходит молодой щенок с рваной раной на шее, вырван кусок мяса, видимо порвали собаки, сестра если сможет оденет на него ошейник нашей собаки и отведет в будку, где охрана парка, в конце, оставит его там, если кто-то из форумчан за ним сегодня приедет, иначе его там не оставят, но это если они вообще захотят его взять, иначе он просто погибнет!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Фертилочка; 14.10.2013 в 19:03.

18. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    так что всем пофиг на этих собак на Добровольского/угол 7 линии ??Судя по всему похрен вообще собаки(.Правильно,обсуждайте дальше чем покакал котик,чем пморыгал,а собак пусть травят.переименуйте раздел Помощь животным,на ПОМОЩЬ КОТАМ-это будет по крайней мере честно!
    Да, всем похрен, и вам, судя по всему, похрен в первую очередь.

19. Вверх #16938
    Скорая помощь форума
    Что лично Вы готовы сделать для этих ( и других, попавших в беду) собак?
    В данном случае нужно:
    1. Вызвать службу отлова и показать им собак, они сами завезут в НП
    2. Курировать собачек в Приюте, сделать фото, искать хозяев.
    3. Если собаки не пристроятся в НП- искать передержку ( ну или селить их у себя в коридоре).
    4. Искать СОкураторов, готовых помочь Вам в этом.

Именно таким путем идет большинство волонтеров, при этом не размахивая шашкой направо и налево.
    Именно так находят дом многим и многим хвостатым.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #16939
    User banned
    Вечером после работы поеду туда, попробую его взять на поводок, если удастся, отведу его в Аист, но до этого времени он может просто куда-то уйти((( если есть кто-нибудь из этого р-на, помогите, отведите собаку в ветклилнику чтобы ему рану обработали и перевязали

21. Вверх #16940
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение

В Немецкий приют принимают только через ловцов!!!!

Ответить в теме
Страница 847 из 1588 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права