Тема: Грузовик сбил пожилую пару на Адмиральском проспекте (видео)

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 83
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Грузовик сбил пожилую пару на Адмиральском проспекте (видео)

Около 13:00 11 октября грузовой автомобиль сбил двоих пенсионеров, переходивших Александровский проспект по пешеходному переходу.
    Видео происшествия опубликовали очевидцы ДТП.

Как удалось выяснить ТАЙМЕРУ, в результате ДТП мужчина почти не пострадал. Его спутнице повезло меньше: с переломом костей таза и черепно-мозговой травмой она госпитализирована в одну из городских больниц.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Жалко бабушку...в ее возрасте восстановиться оч тяжело после такого перелома..

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну вот куда они бежали? Видно же им было эту фуру. Вот куда спешили, а?

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для military
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну вот куда они бежали? Видно же им было эту фуру. Вот куда спешили, а?
    А водитель фуры что не видел пешеходов. Он потом ещё дернулся, усугубив ситуацию

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    А водитель фуры что не видел пешеходов. Он потом ещё дернулся, усугубив ситуацию
    Я где-то говорила про водителя фуры или оправдывала его?

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Stich:)
    А ничего, что пешеходный переход в паре метров?! Это тот случай, когда харит пройти лишних пару шагов.... Водителя в данном случае жалко больше.
    Бабушке конечно скорейшего выздоровления. Может хоть на старости лет умнее станет.
    Охана - значит семья!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Stich:) Посмотреть сообщение
    А ничего, что пешеходный переход в паре метров?! Это тот случай, когда харит пройти лишних пару шагов.... Водителя в данном случае жалко больше.
    Бабушке конечно скорейшего выздоровления. Может хоть на старости лет умнее станет.
    Пешеходный переход не в паре метров, они переходили по нему, а от удара дедуля отлетел метра на 2, а бабушку оттащило немного дальше, возможно на видео не очень видно

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Пардон. И в самом деле не обратила внимания.
    Охана - значит семья!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Stich:) Посмотреть сообщение
    Да даже дело не в том, что в паре метров.(хотя мне показалось, что как раз они по переходу бежали).Фура же не может одномоментно остановиться. Они же под неё практически побежали, фура же была почти на переходе , когда они идти начали. Пропустили бы её - целее были бы. я часто на переходах и на перекрёстках таких перебегающих стариков наблюдаю - перебежит - поперёк всех машин, на красный свет -и дальше идёт себе неспеша с чуством глубокого удовлетворения. Так только старики и дети бегают.

10. Вверх #10
    User banned
    фура не может , но вот есть одно но.....фура имеет гораздо больший обзор чем остальные легковые машины в силу высоты кабины и видя впереди пешеходный переход и стариков обязан был притормозить и предусмотреть, но он этого не сделал

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    фура не может , но вот есть одно но.....фура имеет гораздо больший обзор чем остальные легковые машины в силу высоты кабины и видя впереди пешеходный переход и стариков обязан был притормозить и предусмотреть, но он этого не сделал
    Возможно, в этом я не разбираюсь. Но я ведь о другом. Зачем им было бежать под эту фуру? Что они потеряли бы, пропустив 3 машины и потратив на это 30 секунд? А теперь что - больницы, лекарства, суды?
    Последний раз редактировалось Это я; 12.10.2013 в 15:50.

12. Вверх #12
    Да даже дело не в том, что в паре метров.(хотя мне показалось, что как раз они по переходу бежали).Фура же не может одномоментно остановиться. Они же под неё практически побежали, фура же была почти на переходе , когда они идти начали. Пропустили бы её - целее были бы. я часто на переходах и на перекрёстках таких перебегающих стариков наблюдаю - перебежит - поперёк всех машин, на красный свет -и дальше идёт себе неспеша с чуством глубокого удовлетворения. Так только старики и дети бегают.
    То что фура не останавливается на месте в секунду это проблемы не фуры и не пешеходов, а водителя, который ей управляет. Он должен понимать , что управляет огромной машиной в городе с населением почти миллион человек с соответствующим количеством пешеходов и переходов. А сами переходы для того и сделаны, чтоб люди по ним безопасно переходили дорогу. Я очень часто проезжаю этой дорогой, но каждый раз пытаюсь предусмотреть все возможные варианты с выходом пешеходов, особенно пожилых

13. Вверх #13
    User banned
    я не спорю, что старики тоже ломанулись с неадекватной скоростью, но предусмотреть эту ситуацию водитель мог

14. Вверх #14
    я не спорю, что старики тоже ломанулись с неадекватной скоростью, но предусмотреть эту ситуацию водитель мог
    Так а я ж и не говорю про водителя фуры. Здесь, чтобы его осуждать или оправдывать , нужно в этом разбираться, а я не разбираюсь. Я говорю про поведение пешеходов.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.10.2013 в 15:59.

15. Вверх #15
    Я про то и говорю, что понять про то что у пожилых людей в голове можно будет только достигнув их возраста. А по теме всегда подъезжая к пешеходному переходу нужно быть предельно внимательным, ведь могут выбежать или дети, или ломануться такие вот пенсионеры. Но тем не менее пешеходный переход - это зона пешеходов

16. Вверх #16
    А почему фура дёрнулась?

17. Вверх #17
    User banned
    наверное водитель таки в шоке или не понял, что под колесами пешеход...но скорее всего шок

18. Вверх #18
    А почему фура дёрнулась?
    Об этом знает только водитель, моё предположение, что когда это все увидел, машину заглушил, включил первую передачу, отпускает сцепление, а движок ещё крутит, вот и дёрнуло

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для sadas
    А почему фура дёрнулась?
    нажал на тормоз, потом затянул ручник, спустил ногу с тормоза не сняв с передачи, ручник галимый.....
    (предположение лично моё(
    хрю

20. Вверх #20
    User banned
    ужас....
    старики в рубашке родились.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права