По 3 у.е.
|
По 3 у.е.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
как ни странно вообще не платил) и пол залили, в один прекрасный день после долгого отсутствия на стройке,приехал, взял ключи и очень удивился что в квартире уже есть стены и пол.
Со стороны Косвенной вдоль линии оффисных помещений укладывается полным ходом тротуарная плитка. Причем делают ширину тротуара метров 7 ,так что не остается места под парковочные места для машин,как было запланировано раньше. Я подозреваю,что это тонкий намек со стороны Стикона,чтобы покупали места в паркинге,тем более,что еще больше половины мест не распродано.
Я сегодня впервые в нашей секции Е на лифте прокатился,приятный женский голос предупреждал об открытии и закрытии дверей
, но ответственного за лифт так и не нашёл,притащишь тяжесть какую,а лифт опять не работает
![]()
Moscovia delenda est!
Начали обшивку кабины грузового лифта секции Г,на следующей недели должны запустить лифт
Вот-вот! Там глядишь и дыры в санузлах начнут заливать, слышал что это связано именно с лифтом, но еще лифтер нужен!
Дыры в санузлах лучше самому заливать цементом и пеной задувать, потому что так, как сделали переселенцам - ерунда полная, лишь бы сделать.
Дыры межэтажные (где отопление возле электросчетчиков) в Д строители залили цементом почти как надо, провод уже тяжело без долбания провести к щиткам.
Кому нужны специалисты по декоративной штукатурке?пишите в ЛС.Нам сделали,могу показать.
Показывайте, интересно !!)
Кто работает, тот ест!
Я так понимаю, что если не будет отопления в Г Д Е, то и воду тоже отключат. Это самый печальный вариант.![]()
Последний раз редактировалось Alek; 12.10.2013 в 18:13.
Социальные закладки