Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2656 из 3778 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 75555
  1. Вверх #53101
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    это сила воли) у меня сотрудница родила месяц назад...так вот она весила к родам на 13 кг больше своего веса, с учетом того,что 3 кг это был ребенок и т.д., она не поправилась ни на грамм ( вчера приходила), а все потому, что придерживалась ПП)), и не ела сладкого и мучного, хотя хотелось жуть!, она позволяла себе съесть за неделю 2 конфеты и 2-3 печенька, вот это выдержка!, зато сейчас, как и не рожала))
    Вот здесь выскажусь не как инструктор тренажерного зала,а как мужчина.Ну и нафига эти ограничения?Это может не её организму углеводы были нужны,а малышу!Она не себя ограничивала,она воровала у своего ребёнка!Это моё имхо.

2. Вверх #53102
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вот здесь выскажусь не как инструктор тренажерного зала,а как мужчина.Ну и нафига эти ограничения?Это может не её организму углеводы были нужны,а малышу!Она не себя ограничивала,она воровала у своего ребёнка!Это моё имхо.
    Ты странный.Конфета и печенье это "пустые" углеводы,они явно нашему организму не нужны и мало от них пользы.Да и ребенка зачем к сладкому приучать?Диабет тебе известен?Хорошие углеводы это каши,рис ,фрукты.

3. Вверх #53103
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ты странный.Конфета и печенье это "пустые" углеводы,они явно нашему организму не нужны и мало от них пользы.Да и ребенка зачем к сладкому приучать?Диабет тебе известен?Хорошие углеводы это каши,рис ,фрукты.
    Какого ребенка к какому сладкому? Во время беременности, ИМХО, считаю надо питаться нормально и если есть желание съесть что-то конкретное, значит надо съесть! Не обожраться конечно!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #53104
    User banned
    А у тебя самой дети есть?))

5. Вверх #53105
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А у тебя самой дети есть?))
    Нет.А какое это имеет отношение к данному вопросу?Может скажешь,что печенье и конфеты полезны детскому организму?

6. Вверх #53106
    Нет.А какое это имеет отношение к данному вопросу?Может скажешь,что печенье и конфеты полезны детскому организму?
    А при чём тут детский организм???

7. Вверх #53107
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Какого ребенка к какому сладкому? Во время беременности, ИМХО, считаю надо питаться нормально и если есть желание съесть что-то конкретное, значит надо съесть! Не обожраться конечно!
    Правильно,надо питаться нормально.Но вот Ева Григ написала,что сьедала героиня пару конфет в неделю.Или ты считаешь,что верно их есть каждый день?Сбалансированное питание -это питание ,которое дает полезные вещества и насыщает организм всем необходимым для его жизнедеятельности.А конфеты и печенье они не дают полезное,и даже неизвестно с чего их делают.Это моё мнение.

8. Вверх #53108
    А при чём тут детский организм???
    Так речь идет о беременности,о питании во время беременности.Ты же кушаешь не за себя одну,а как бэ за "двоих"

9. Вверх #53109
    Так речь идет о беременности,о питании во время беременности.Ты же кушаешь не за себя одну,а как бэ за "двоих"
    Так ты что? Считаешь, что конфеты с печеньем прямиком в желудок малышу поступают? Бред какой! Просто, если хочется сладкого или солёного, значит именно каких то элементов из этих продуктов и не хватает организму. Может конечно и есть такие женщины, которые способны правильно питаться во время беременности, но мне кажется, что психика страдает однозначно! У меня лично доходило чуть ли не до истерик, даже как-то мужа в 10 вечера в магазин за докторской колбасой посылала, потому что мне немедленно необходимо было съесть бутерброд с колбасой, а потом вдруг какой-то период, доходило до слёз, если в морозилке не оказывалось мороженого. Еда, в этот период, это какое-то психоэмоциональное состояние.

10. Вверх #53110
    User banned
    Русалка ,перестань прикалываться) Люди могут воспринимать твои слова всерьёз)

11. Вверх #53111
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    мдаааа
    Изображения

12. Вверх #53112
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    тоже согласна,что конфеты и печенье-"пустые"углеводы, если хочется сладкого,то можно полопать сухофруктов))) и т.д., а ребенку точно от конфет толку не будет,там столько всего....напичкано!!!
    Во время беременности(точнее 2х) питалась правильно,никаких перекусов,булок и т.д., а когда ходила уже со вторым ребенком так 2 раза в неделю-разрузочный день(обязательно творожно с чем-то.,например ,яблоки, я все это делала с разрешения врача и по его консультации)) за то сейчас ...никто не дает мне того,что у меня двое деток, с разницей в 3года.Как врач говорит ребенок САМ наберет столько ,скоько нужно, а остальное это раскармливание себя и ребенка в дальнейшем!!!Сейчас стараюсь поддерживать форму пробежками(до похолодания и в 6 утра уже просто темно) и ПП!

13. Вверх #53113
    User banned
    Разгрузки , вовремя беременности) Ну-ну...))))

14. Вверх #53114
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Разгрузки , вовремя беременности) Ну-ну...))))
    я тоже делала
    на яблоках сидела
    но не по своей воле, а врач прописывала
    были сильные отёки в третьем триместре, это было необходимо
    день на яблоках - 1 кг. жидкости уходит.. и так раз в неделю
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

15. Вверх #53115
    Рофлік невмирущій

Русалка ,перестань прикалываться) Люди могут воспринимать твои слова всерьёз)
    Она не прикалывается, а на фоне похудения - начиталась много всего Вот будет беременной и узнает, что такое - хочу печенько, каХфетку или торт в 2 часа ночи, ну или в разгар рабочего дня хочу домашней колбаски,другая не подходит, только обязательно с чесноком и микадой вприкуску
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #53116
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    я тоже делала
    на яблоках сидела
    но не по своей воле, а врач прописывала
    были сильные отёки в третьем триместре, это было необходимо
    день на яблоках - 1 кг. жидкости уходит.. и так раз в неделю
    Ну тут это было необходимостью. Только подозреваю, что есть и другие способы погнать лишнюю воду...

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Она не прикалывается, а на фоне похудения - начиталась много всего Вот будет беременной и узнает, что такое - хочу печенько, каХфетку или торт в 2 часа ночи, ну или в разгар рабочего дня хочу домашней колбаски,другая не подходит, только обязательно с чесноком и микадой вприкуску
    Точно не прикалывается.
    Нужно попросить какого-нить доброго молодца Русалоньку забрюхатить...

17. Вверх #53117
    Ну тут это было необходимостью. Только подозреваю, что есть и другие способы погнать лишнюю воду...
    Ты знаешь в последние дни, почему-то вообще очень тяжело воду погнать! Сама на себе убедилась. Но правда, и кушать особо неохота в последние-то деньки)))

18. Вверх #53118
    User banned
    Ты знаешь в последние дни, почему-то вообще очень тяжело воду погнать! Сама на себе убедилась. Но правда, и кушать особо неохота в последние-то деньки)))
    Сейчас Русалка тебе даст несолько дельных советов, что нужно делать в таких случаях...)

19. Вверх #53119
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Люди, о чём вы спорите? Вы биологию в школах учили? Поправиться во время беременности это нормально! Это биологическая норма, заложенная в нас ещё со времён когда мы за мамонтами голяка бегали. И не надо тут навязывать женщинам с которыми это случилось комплекс не полноценности. У этого вопроса есть две крайности и обе они стрёмные, это ограничение по питанию без мед. показаний и понимание беременности как повода не закрывать "едалку". Беременные хотелки огурчиков с повидлом, борща с зефиром, и клубничного мороженного именно в 4 утра, тоже не с воздуха берутся, это выработанный эволюцией механизм жизнеобеспечения здорового потомства. (Ну вот такой он...). И что полезнее для ребёнка, то что мама ест что ей хочется и при этом себя прекрасно чувствует или гормоны стресса (пусть и несознательной его формы) который она испытывает отказывая себе в еде.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #53120
    User banned
    Дай я тебя расцелую!)))

Ответить в теме
Страница 2656 из 3778 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права