|
Правильно,надо питаться нормально.Но вот Ева Григ написала,что сьедала героиня пару конфет в неделю.Или ты считаешь,что верно их есть каждый день?Сбалансированное питание -это питание ,которое дает полезные вещества и насыщает организм всем необходимым для его жизнедеятельности.А конфеты и печенье они не дают полезное,и даже неизвестно с чего их делают.Это моё мнение.
Так ты что? Считаешь, что конфеты с печеньем прямиком в желудок малышу поступают? Бред какой! Просто, если хочется сладкого или солёного, значит именно каких то элементов из этих продуктов и не хватает организму. Может конечно и есть такие женщины, которые способны правильно питаться во время беременности, но мне кажется, что психика страдает однозначно! У меня лично доходило чуть ли не до истерик, даже как-то мужа в 10 вечера в магазин за докторской колбасой посылала, потому что мне немедленно необходимо было съесть бутерброд с колбасой, а потом вдруг какой-то период, доходило до слёз, если в морозилке не оказывалось мороженого. Еда, в этот период, это какое-то психоэмоциональное состояние.
Красиво жить не запретишь!
тоже согласна,что конфеты и печенье-"пустые"углеводы, если хочется сладкого,то можно полопать сухофруктов))) и т.д., а ребенку точно от конфет толку не будет,там столько всего....напичкано!!!
Во время беременности(точнее 2х) питалась правильно,никаких перекусов,булок и т.д., а когда ходила уже со вторым ребенком так 2 раза в неделю-разрузочный день(обязательно творожно с чем-то.,например ,яблоки, я все это делала с разрешения врача и по его консультации)) за то сейчас ...никто не дает мне того,что у меня двое деток, с разницей в 3года.Как врач говорит ребенок САМ наберет столько ,скоько нужно, а остальное это раскармливание себя и ребенка в дальнейшем!!!Сейчас стараюсь поддерживать форму пробежками(до похолодания и в 6 утра уже просто темно) и ПП!
Разгрузки , вовремя беременности) Ну-ну...))))
Она не прикалывается, а на фоне похудения - начиталась много всегоВот будет беременной и узнает, что такое - хочу печенько, каХфетку или торт в 2 часа ночи, ну или в разгар рабочего дня хочу домашней колбаски,другая не подходит, только обязательно с чесноком и микадой вприкуску
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Люди, о чём вы спорите? Вы биологию в школах учили? Поправиться во время беременности это нормально! Это биологическая норма, заложенная в нас ещё со времён когда мы за мамонтами голяка бегали. И не надо тут навязывать женщинам с которыми это случилось комплекс не полноценности. У этого вопроса есть две крайности и обе они стрёмные, это ограничение по питанию без мед. показаний и понимание беременности как повода не закрывать "едалку". Беременные хотелки огурчиков с повидлом, борща с зефиром, и клубничного мороженного именно в 4 утра, тоже не с воздуха берутся, это выработанный эволюцией механизм жизнеобеспечения здорового потомства. (Ну вот такой он...). И что полезнее для ребёнка, то что мама ест что ей хочется и при этом себя прекрасно чувствует или гормоны стресса (пусть и несознательной его формы) который она испытывает отказывая себе в еде.
Not my circus, not my monkeys...
Дай я тебя расцелую!)))
Социальные закладки