Добрый день! Можно пошить утепленный комбинезон на бигля и какая стоимость? Какие размеры нужны?
|
Добрый день! Можно пошить утепленный комбинезон на бигля и какая стоимость? Какие размеры нужны?
Здравствуйте!!! Впечатляющие работы!!! Загляденье! Нам нужны три теплых комбинезона для Джек Рассел Терьера... Как можно с вами связаться?
а на девочку тоя по спинке 28-29 ничего нет в наличии?
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
Добрый день! Нужен дождевик на мальчика пекинесика. Может есть что -то готовое или пошить. Как с Вами связаться?
Добрый день. Зимний комбез на чихуа сможете пошить? Сколько будет стоить? Заранее спасибо.
добрый день. на кошек шьете? наряды. интересует карнавальное
Оксаночка,готовый комбезик на Шерхана будет?
Сколько будет стоить утепленный дождевик -комбезик на щенка цвергшнауцера,с длинными перед ними и задними рукавами на лапках с резниочками????спасибо)))
Подскажите как с вами связаться хочу тоже заказать для своей собаки дождевичок и зимнюю одежку
нужно на американского кокера спаниеля коплект- комбез+шапочка,для дождя. Нам сейчас 5 месяцев. Какая цена. У вас есть фото вашего пошива на такую породу? Спасибо.
Человек—существо азартное.Хорошего ему мало.Ему подавай самое лучшее.Лэм Ч.
Добрый день.В какую цену синий костюм с 6 странички? Мне на йорка.
Странно,обещают перезвонить и не перезванивают, трубку не берут,а в чем смысл объявления на форуме?
Наша общая с Оксаной клиентка заказала и получила 3 комбезика на своих животинок (2 плюшевых костюмчика и 1 зимний с мехом). Но произошла путаница в замерах и комбезики оказались велики. Попросила выставить тут в продажу:
№1. Зимний костюмчик, внутри искусственный мех. замеры: от холки (начало змейки), до конца змейки=42см. по спинке, полуобхват по ребрам(по середине)=23см. от выреза для хвост до низа штанины задней=29см. в общем пойдет на не очень мелкую собаку (на фото для ориентирования лежит ручка). Цена 180грн, как и покупали у Оксаны. Находится на Таирова. (Тел в моей подписи).
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 15:31 ----------
№2 мягенький домашний костюмчик или на сухую погоду (типа фланельки или плюша). на 1-ой фото-36см. на сантиметре
от копчика до низа задней штанины=32см.
№3 такой же мягусенький костюмчик, только немного больше. стоят они по 150грн. Звоните, приходите мерьте и забирайте без очереди.Тел. в моей подписи.
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.10.2013 в 14:32.
Социальные закладки