Тема: Акция протеста минусы организации

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    приходите в субботу и выскажите свое мнение. Здравый смысл в Ваших словах есть. рад буду Вас видеть.
    Я вообще не глупая женщина и хороший юрист-хозяйственник. Но я не пойду туда в субботу, потому что а) буду занята б) откровенно опасаюсь находиться в месте, где в любой момент возможен конфликт с милицией, судя по тому, что уже описано и что предлагается сочувствующими в) не поддерживаю идею борьбы за любую цель такими методами, мне они представляются дикими. Я не уверена в том, что инициативной группе очень нужна профильная общественная организация, вернее, что наличием такой организации инициативная группа сможет и захочет решать эти вопросы. Я не располагаю информацией о том, насколько акции протеста действительно способны воздействовать на ВР. Мне не нравится идея платить траснпортный сбор в такой сумме, поэтому я не довольна происходящим, но не участвовала во вчерашнем мероприятии потому, что оно мне представляется идущим вразрез с требованиями закона и вообще небезопасным.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я вообще не глупая женщина и хороший юрист-хозяйственник. Но я не пойду туда в субботу, потому что а) буду занята б) откровенно опасаюсь находиться в месте, где в любой момент возможен конфликт с милицией, судя по тому, что уже описано и что предлагается сочувствующими в) не поддерживаю идею борьбы за любую цель такими методами, мне они представляются дикими. Я не уверена в том, что инициативной группе очень нужна профильная общественная организация, вернее, что наличием такой организации инициативная группа сможет и захочет решать эти вопросы. Я не располагаю информацией о том, насколько акции протеста действительно способны воздействовать на ВР. Мне не нравится идея платить траснпортный сбор в такой сумме, поэтому я не довольна происходящим, но не участвовала во вчерашнем мероприятии потому, что оно мне представляется идущим вразрез с требованиями закона и вообще небезопасным.
    Ваша позиция ясна. А предложения по поводу борьбы с ВР?

3. Вверх #43
    вы Народного депутата избирали, за кого-то голосовали? К нему в общественную приемную. И там излагаете свою душевную боль, желательно принеся петицию с сотнями подписей. Это раз. Интересуетесь, есть ли у нас в Одессе/области действующая организация автомобилистов, могут ли они что-то сделать для защиты интересов своих членов. Это два. Раз уж вы вчера нашумели, активно общаетесь с прессой, это три. Не просто даете интервью, а стараетесь, чтобы в какой-нить газете вышел целый разворот на эту тему. Находите контакты с единомышленниками в Киеве, они больше знают, где там чего. Это четыре. Ну и еще можно думать, это только то, что первое на ум пришло.

4. Вверх #44
    Обидня перерва. Не волнуйся, я не ищу себе лишнюю работу клиентов не отобью.

5. Вверх #45

6. Вверх #46
    Посетитель
    вы Народного депутата избирали, за кого-то голосовали? К нему в общественную приемную. И там излагаете свою душевную боль, желательно принеся петицию с сотнями подписей. Это раз. Интересуетесь, есть ли у нас в Одессе/области действующая организация автомобилистов, могут ли они что-то сделать для защиты интересов своих членов. Это два. Раз уж вы вчера нашумели, активно общаетесь с прессой, это три. Не просто даете интервью, а стараетесь, чтобы в какой-нить газете вышел целый разворот на эту тему. Находите контакты с единомышленниками в Киеве, они больше знают, где там чего. Это четыре. Ну и еще можно думать, это только то, что первое на ум пришло.
    нет смысла. Дело как раз в том что депутаты, милиция, гаи с некоторых пор не помощники а зачастую вредители...

7. Вверх #47
    Они не зачастую, а постоянно облечены властью, причем большой, т.е. идя на открытый конфликт с ними, вы нарушаете закон, и вас за это вполне могут наказать. Закон не на вашей стороне уже второй раз (первый раз - когда собсно утвердили ставки). Вот есть товарищ юрист, который вам вызвался помогать, обсудите с ним законные пути отстаивания своих интересов, возможно, вы найдете что-то, что вам понравится. Не нужно заранее настраиваться на то, что вы будете сознательно нарушать закон, это не выход, методы матроса Железняка несколько устарели. Вы же организуете живых людей, неужели вам не страшно, что с вашей подачи они могут пострадать?

8. Вверх #48
    Посетитель
    Они не зачастую, а постоянно облечены властью, причем большой, т.е. идя на открытый конфликт с ними, вы нарушаете закон, и вас за это вполне могут наказать. Закон не на вашей стороне уже второй раз (первый раз - когда собсно утвердили ставки). Вот есть товарищ юрист, который вам вызвался помогать, обсудите с ним законные пути отстаивания своих интересов, возможно, вы найдете что-то, что вам понравится. Не нужно заранее настраиваться на то, что вы будете сознательно нарушать закон, это не выход, методы матроса Железняка несколько устарели. Вы же организуете живых людей, неужели вам не страшно, что с вашей подачи они могут пострадать?
    Страшно! Поэтому и собираемся в субботы для обсуждения! что же касается законных методов... Думаю что наши власть имущие преступают закон тогда когда им нужно причем неважно какой ранг власти. Но эта другая тема... давайте говорить об акции. всетаки приходите в субботу. Разумная критика всегда важна.

9. Вверх #49
    Не приду, меня Милкейн удушит Серьезно, в эту субботу навряд ли. А когда вы собираетесь?

10. Вверх #50
    Посетитель
    Не приду, меня Милкейн удушит Серьезно, в эту субботу навряд ли. А когда вы собираетесь?
    В субботу в 12-ть. тут дело в том что в Киеве события разворачиваются радикально и велика вероятность что нужно будет ехать в Киев...

11. Вверх #51
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 capturef: отпишитесь пожалуйста тут, по поводу Киева, есть желающие поехать поддержать акцию в Киев....

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    2 capturef: отпишитесь пожалуйста тут, по поводу Киева, есть желающие поехать поддержать акцию в Киев....
    На форуме http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=375
    ребята спрашивали как в Регионах.... жалуются что их не поддерживают сегодня. не могу связаться с Киевлян. Инфы о просьбе выезжать в Киев пока нету. Если кто может связаться с орг комитетом в Киеве - свяжитесь и спросите выезжать ли нам? или всетаки в субботу принимать решения по поводу дальнейших действий.... Что скажут: водитель_кобылы и Штирлиц??????????

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    На ул. Грушевского сейчас срочно необходимо подкрепление, акция протеста продолжается, но сегодня протестующих значительно меньше, оттуда только что поступила просьба ко всем кто может от нас подъехать и поддержать акцию. Там сейчас находится Мамонт Станислав, его номер 8ноль пятдесят 353два пять28. Не будьте безразличными!

Вот номер телефона, может по нему можно получить хоть какую-то инфу!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    Итак, кратко:
    1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов.
    2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.
    3. ВРТ будут отменены совсем.
    4. Эвакуаторы признаны незаконными.
    УРА товарищи! До связи!

http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=390

15. Вверх #55

16. Вверх #56
    Хмарочос Аватар для Kin
    Правда, не вижу подписанных документов. Что-то как-то слишком легко все произошло.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    В субботу в 12-ть. тут дело в том что в Киеве события разворачиваются радикально и велика вероятность что нужно будет ехать в Киев...
    Я вообще не понимаю, с кем и о чем на эту тему говорить в Одессе, я имею в виду государственных чиновников. Они к этому вопросу не имеют никакого отношения, их волнует, чтобы в Одессе было спокойно, помочь они не могут, а пресечь - сколько угодно.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дед_Игорь Посмотреть сообщение
    Итак, кратко:
    1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов.
    2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.
    3. ВРТ будут отменены совсем.
    4. Эвакуаторы признаны незаконными.
    УРА товарищи! До связи!

http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=390
    на основании вышенапечатанного. что делаем дальше? В субботу актуально?

19. Вверх #59
    Новичок
    вот вам в тему !!!! понимайте кто как хочет!!! но ето предвидели а особенно последняя фраза!!! есть надчем задуматься!!!
    либо чтоб так небыло либо так останется !!!

http://www.youtube.com/watch?v=wsLxHnZq7c4

20. Вверх #60
    Частый гость
    Я прошу прошения и обращаюсь к вам как к человеку если хотите то как к юристу хозяйственнику какими методами должны пользоваться люди которые доведены до отчаяния поведением власти в последнее время в государстве в котором и экономический кризис практически дефолт и политический кризис когда государство хочет наполнять бюджет не за счёт промышленности (химической, металургической, угольнотодобывающей) а за счёт увеличения транспортных сборов,увеличения налогов, повышением цен на комунальные услуги услуги ЖКХ, так вот скажите как бороться с этой системой что бы всё было в рамках закона СКАЖИТЕ? Да и к стати что вы имеете в виду дикие методы вы видели забастовки в европе в италии и франции в частности бутылки с зажигательной смесью массовые безпорядки так вот вчера мы были детсадовскими малышами и если меры со стороны верхов приняты не будут в следующий раз будет я думаю другой сценарий.
    Последний раз редактировалось МУРИК78; 06.02.2009 в 14:14.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права