ДА МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ ПОСРЕДНИКОВ......
|
ДА МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ ПОСРЕДНИКОВ......
Буквально сегодня видел затравочные объявления про однокомнатную на таирова за 30 тысяч и двухкомнатную 55 тысяч. Насколько я понимаю, это остаточный накруточный эффект риэлтеров-маклеров..
Были ещё объявления написанные явно владельцами квартир, но из них цинично были вырваны куски с ценами. Видимо кто-то не хочет информировать население о реальных ценах от владельцев
Какая сейчас реальная цена на однушку на Таирова-Черёмушках в 9-16 этажных ?
если процент на договорной основе то может быть, главное чтобы не фиксированный как сейчас. Вообще по-моему главная проблема - сговор агентств недвижимости, насколько я знаю демпинговать там запрещалось до недавних пор.
ps. Кстати, в любом случае оплата риелтору должна оговариваться заранее, а не менятся в зависимости от реальной суммы сделки. А нынешняя ситуации была вообще абсурдна - вроде как платит покупатель, а сумма - от сделки, как выгодно продавцу и риелтору.
Последний раз редактировалось Kirax; 05.02.2009 в 12:51.
А в чем оскорбление? 90% риэлторов - это люди непрофессиналы! А непрофессионализм и состоит в том, что сотрудник агенства не понимает, что хочет клиент, втюхивает лишь бы втюхать и получить свою мзду. Профессионал никогда не покажет клиенту, унизив его при этом, что имеющаяся сумма денег недостаточна для покупки квартиры. У меня на сделке полуграммотная риэлтор была "дико удивлена" отсутствием на момент получения информации о квартире 17 000 дол. сша в моем кармане!) Да и комиссионные не по заслугам тогда были в Альянсе 7% от суммы сделки....За, что это? Отношение клиентов и репутацию нужно зарабатывать командой профессионалов, а не кучей сброда, которые не смогли найти подходящую работу в другом бизнесе! Заранее прошу прощения у тех людей, которые риэлторы, как говорится от бога....
тут поудобней будет
http://slando.od.ua/
Я вот часто задаю подобный вам один вопрос , на который не получаю ответа.
Если риэлтора, все такие хреновые ЗАЧЕМ ВЫ обращаетесь к ним за помощью?
Найти квартиру без риэлтора - ВПОЛНЕ можно и самому. Да...вам прийдется затратить на это на ПОРЯДОК больше времени и денег, чем вы себе предполагаете.
Но зато вы будете полностью удовлетворены результатом своего труда.
Вас что, под конвоем ведут в агентства?
Кстати, по поводу сброда - то тут уже писалось не раз - каждый притягивает ТО, кем он сам является.
Я до сих пор ПРЕКРАСНОГО мнения о всех своих клиентах, хотя хамов среди покупателей и продавцов попадалось более чем достаточно.
Последний раз редактировалось Риэлтор; 05.02.2009 в 11:47.
)))))))))))))))))))) Не обижайтесь, честь Вам и хвала....у меня подруга риэлтор, ОНА - профи!!! Но если Вы не понимаете почему покупатель "вынужден" обратится к риэлтору, и пишите такое как: "Вас что, под конвоем ведут в агентства?", то я сомневаюсь в Вашей компитенции.... Достаточно старая схема была! Ну мне попадались идиоты в этой сфере, ну что ж поделать.... Пожет что-то за пару лет и помеялось! А по поводу кого мы там притягиваем - детский лепет!
)))))))))) Риэлторы - это же не мое окружение!
))))))))
Вам в нагрузку гараж
На Чичерина 2-х комн.под ремонт продалсь за 40 тыс.у.е. . Практически без кухни (2 в одном прихожая и кухня).
А насчет риэлтеров полностью поддерживаю. Ничего не хотят делать зато быстро складывают стоимость своих услуг . Когда я покупала землю , поехали один раз на просмотр на нашей машине , еще риэлтерша прихватила с собой какуюто сопровождающую наверное на экскурсию . Нам подошел участок и когда начали торговаться по поводу их услуг (так как не понятно было за что платить 2000 дол. от стоимости участка 35000 тыс.у.е)так еще обижались , ну как , мы же работали а еще надо документы проверять и т.д. . Но самое интересное что хозяева обалдев от такой наглости нашли меня сами и продали мне без агенства , но правда я сама занималась проверкой участка и записью к нотариусу . Но это совсем не долго и без всяких проблем.
Забери , увези , привези , а еще бывает они объекта в глаза не видели и за счет покупателя ездят осматривать под предлогом предложения обьекта.
Последний раз редактировалось roza88; 06.02.2009 в 10:50.
Всё абсолютно так как вы говорите!!!! уроды моральные....... Перенапряглись блин, 2000 им отдай, сам отвёз, сам привёз, и ещё плати не понятно за что!!! Это ещё что, мне вон дом толкали за 18 тыс с полным пакетом док-тов и сказали что их услуги будут стоить 3000 баксов, так как две сделки одна на землю, другая на дом!!! Я их тутже послал на 36 букв!!!!!! 12 раз на три буквы)!!!!! Я просто опешил от такой наглости, скоты какие то.....!!!!!
![]()
На Балковской возле приморского суда продаётся квартира 46 м (кажется 2 этаж) после кап ремонта, застеклённый балкон - 38 тыс. Заходи и живи! Ещё и торг.
Вывод напрашивается один - сейчас нельзя спешить брать жильё. Через 3 месяца цены уж точно не поднимутся, а выбора будет больше. Низзя спешить![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки