Тема: Акция протеста минусы организации

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    http://www.fafa.org.ua/ - Федерация Владельцев Транспортных Средств Украины

можно тоже такое сделать ... Только применительно к одесскому региону.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    тоже правильно. Гаи трогать низя было. Там был еще один случай когда обступили "Несчастного" гаишника после дрифта красной машины... Еще когда вышел зам губернатора ему нескем было говорить и т.д.
    С одной стороны согласен но с другой если правительство оставит без внимания вчерашнюю акцию в следующий раз может зайти гораздо дальше чем раскачивание конорейки посмотрите какие акции проходя во франции или италии но там профсюзы а это сила и организация мероприятия и координация действий а на счёт субботы на думской ну думаю не плохо было бы собраться

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    плачуирыдаю.........у меня встреча выпускников......и что для меня важнее???
    так встреча наверно на вечер а мы соберёмся в 12:00 так что вытирай слёзы и вперёд

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    Есть юристы!!!. очень "ЗА". общественную организацию зарегистрируем.
    бесплатно.
    Моя рыдаль... И какую цель деятельности вы ей в уставе припишете? Активное противодействие законодательной деятельности государства путем организации акций гражданского неповиновения с применением физического насилия к госслужащим ? Ню-ню, удачи

Вопрос же не в том, чтоб что-то зарегистрировать, а в том, как помирить жаждущие деятельности массы с правовой культурой. Если кому охота похулиганить, так никакая общественная организация не поможет. А если действовать культурно, так это скушно и не в духе вчерашнего ивента.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.02.2009 в 09:07.

5. Вверх #25
    Новичок
    не знаю, была ли где-то ссылка, но даю сегодняшнюю утреннюю новость, прямо с полей, хоть она и очень грустная.
    КАБМИН РЕШИЛ ПОДНЯТЬ НАЛОГ И С МАЛОЛИТРАЖЕК"
    "Кабмин разработал новые правила взимания транспортного сбора. Если раньше предлагалось повысить тарифы лишь для владельцев авто с объемом двигателя более 2,2 литра, то теперь намного больше платить придется и собственникам малолитражек". http://glasweb.com/index.php/default/62654
    Дополнение - эта информация уже размещена на сайте парламента. Теперь тарифы изменились и для автомобилей с объемом двигателя от 1,0 до 2,2 литра. Причем изменились в сторону увеличения.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Утраивать митинг прямо возле Мэрии или перекрывать трассы...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Wolf
    Приезжать на думскую могут только орги или обычные участники тоже?
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для alex97
    В Америке транспортный сбор включён в стоимость топлива!!! При ценах 40-45 у.е. за баррель, бензин у нас должен стоить не более 4-х грн. А Терёхина предлагаю кастрировать! Ведь у него могут родиться дети... а они по стопам отца пойдут в министры и депутаты!!!

9. Вверх #29
    мобильный Аватар для jay_dee
    КАБМИН РЕШИЛ ПОДНЯТЬ НАЛОГ И С МАЛОЛИТРАЖЕК
    "Мне не нравится, что стоимость транспортного сбора будет снижена таким образом. Мы предлагали полностью отказаться от него и включить эту стоимость в цену на топливо, которое подорожало бы на 12 копеек. Кроме того, транзитные машины в казну государства не платят деньги за то, что пользуются нашими дорогами. А так, въехав на территорию Украины, они автоматически на заправках платили бы", - объясняет Назаренко.

имхо это нужно взять за "цель" . Как мне кажется, такой вариант устроил бы всех
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для abez
    Видео с нашей машины (серебристой акулы в вагоне).
    3-ри минуты клип, дальше больше !
    http://forum.busovod.com/showpost.php?p=28606&postcount=17

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от alex97 Посмотреть сообщение
    В Америке транспортный сбор включён в стоимость топлива!!! При ценах 40-45 у.е. за баррель, бензин у нас должен стоить не более 4-х грн. А Терёхина предлагаю кастрировать! Ведь у него могут родиться дети... а они по стопам отца пойдут в министры и депутаты!!!
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Оттуда: "А вот участники рынка недовольны как действующим законом, так и новым документом. "Мне не нравится, что стоимость транспортного сбора будет снижена таким образом. Мы предлагали полностью отказаться от него и включить эту стоимость в цену на топливо, которое подорожало бы на 12 копеек. Кроме того, транзитные машины в казну государства не платят деньги за то, что пользуются нашими дорогами. А так, въехав на территорию Украины, они автоматически на заправках платили бы", - объясняет Назаренко."

Внатуре, так лучше, все учитывается автоматом, и обьем движка, и пробег по дорогам державы, и даже тех.состояние, и не так больно платить как большую сумму сразу... Хотя 12коп на литр ИМХО дороговато

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от abez Посмотреть сообщение
    Видео с нашей машины (серебристой акулы в вагоне).
    3-ри минуты клип, дальше больше !
    http://forum.busovod.com/showpost.php?p=28606&postcount=17
    Очень не плохо молодец

13. Вверх #33
    Частый гость
    на счёт мололитражек ну они ваще оборзели пора планировать новою акцию

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Я не смогу быть в субботу, но очень хочу высказать несколько предложений. Если кто-то из читающих это будет на сборе- просьба, по возможности, довести до общественности мои пожелания:
    1. Общая символика Предлагаю не менять- украинская государственная. Многие приехали вообще без ничего (и я не исключение) Поэтому большинство включали аварийку, чтобы обозначить себя. В следующий раз я куплю 20-30м ленты, порежу на куски и буду раздавать всем желающим. Предлагаю, чтобы в каждой точке сбора был такой человек.

2. Связь Колона не представляет собой единое целое. Светофоры, перекрестви разрывают её. Теряется взаимодействие. В итоге голова колонны идет, например, прямо, а хвост сворачивает, т.к голову не видит. В итоге колонна разбивается на групки, которые движутся хаотически.
    Предлагаю использовать радиосвязь. Многие увлекаются страйкболом или квестами и имеют радиостанции. Нужно заранее договориться об основной и резервной частоте и координировать действия касательно маршрута движения.
    Но помнить, что переговоры ведутся на открытой частоте, и "враг подслушивает". Можно радифицированные экипажи как-то дополнительно обозначить. Чтобы любой участник мог, при необходимости, обратиться к ним, и связаться с организаторами.

3. Акция по-прежнему проводится БЕЗ поддержки политических сил тут без комментариев.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    неплохо было-бы определить с десяток координаторов, которые бы между собой во время акции синхронизировались...
    Да! отличная идея! продумать (мобильная, рация) связь между ними и пр. Я видел, вроде, 13-ого продолжение.!!!! Это очень важно. Потому как смотрел все каналы. что говорили, читал что писали. Реальную картину отобразили лишь некоторые интернет издания. А тв каналы наоборот преуменьшали масштабы акции!!!! СМИ это не на руку они все под политическими силами!!!! Соответственно полит силы попытаются все акции протеста захлебнуть и начнут с информационной блокады!!! Так что дело каждого пиарить то что было и то что будет!!!!!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    Есть юристы!!!. очень "ЗА". общественную организацию зарегистрируем.
    бесплатно.
    только напишите куда к кому подъехать или вы приезжайте. только на всех желающих парковки возле офиса не хватит.
    общий сбор инициативной группы в субботу в 12-ть дня на думской. Подтягивайтесь и Вы если Вас не затруднит. уверен что будет не так много конструктива но первоочередная цель - создать инициативную группу, орг. комитет, обменяться контактами и пр.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Моя рыдаль... И какую цель деятельности вы ей в уставе припишете? Активное противодействие законодательной деятельности государства путем организации акций гражданского неповиновения с применением физического насилия к госслужащим ? Ню-ню, удачи

Вопрос же не в том, чтоб что-то зарегистрировать, а в том, как помирить жаждущие деятельности массы с правовой культурой. Если кому охота похулиганить, так никакая общественная организация не поможет. А если действовать культурно, так это скушно и не в духе вчерашнего ивента.
    приходите в субботу и выскажите свое мнение. Здравый смысл в Ваших словах есть. рад буду Вас видеть.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Приезжать на думскую могут только орги или обычные участники тоже?
    все желающие. По идее там будут определены люди которые помогут в организации действий в будующем

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    КАБМИН РЕШИЛ ПОДНЯТЬ НАЛОГ И С МАЛОЛИТРАЖЕК
    "Мне не нравится, что стоимость транспортного сбора будет снижена таким образом. Мы предлагали полностью отказаться от него и включить эту стоимость в цену на топливо, которое подорожало бы на 12 копеек. Кроме того, транзитные машины в казну государства не платят деньги за то, что пользуются нашими дорогами. А так, въехав на территорию Украины, они автоматически на заправках платили бы", - объясняет Назаренко.

имхо это нужно взять за "цель" . Как мне кажется, такой вариант устроил бы всех
    да.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я не смогу быть в субботу, но очень хочу высказать несколько предложений. Если кто-то из читающих это будет на сборе- просьба, по возможности, довести до общественности мои пожелания:
    1. Общая символика Предлагаю не менять- украинская государственная. Многие приехали вообще без ничего (и я не исключение) Поэтому большинство включали аварийку, чтобы обозначить себя. В следующий раз я куплю 20-30м ленты, порежу на куски и буду раздавать всем желающим. Предлагаю, чтобы в каждой точке сбора был такой человек.

2. Связь Колона не представляет собой единое целое. Светофоры, перекрестви разрывают её. Теряется взаимодействие. В итоге голова колонны идет, например, прямо, а хвост сворачивает, т.к голову не видит. В итоге колонна разбивается на групки, которые движутся хаотически.
    Предлагаю использовать радиосвязь. Многие увлекаются страйкболом или квестами и имеют радиостанции. Нужно заранее договориться об основной и резервной частоте и координировать действия касательно маршрута движения.
    Но помнить, что переговоры ведутся на открытой частоте, и "враг подслушивает". Можно радифицированные экипажи как-то дополнительно обозначить. Чтобы любой участник мог, при необходимости, обратиться к ним, и связаться с организаторами.

3. Акция по-прежнему проводится БЕЗ поддержки политических сил тут без комментариев.
    учтем. толковые вещи говорите. спасибо

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права