|
Девчата привет!
приболевшим скорейшего выздоровления))
А мы сегодня весь день искали мне пуховик и таки нашли,весь город облазили и в новом привозе нашли,правда взяла на размер больше,что б пузик поместился и угги нашла со скидкой ,обошлись в 720 грн,вроде как не подделка,вот лежу уставшая,но довольная)))буду сейчас шапку себе вязать!
Да ,кстате,девочки вяжу пледики,кто знает пол ребеночка ,если есть желание заказывайте,вяжеться не один день)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Спасибо,шевелюшки мы уже 2 недельки чувствуем,а вот чтоб дубасить маму такое сегодня первый раз и дважды за день!Да наш папа как услышал рассказ мой и прям радуется что пацан там думает,ничего 30го на УЗИ пойдем и узнаем может,а то сейчас и дамы огонь есть силачки ........Меня Полина тоже сильно там толкала но позже уже конечно,а это прям так рано и так резко и больно,что я подпрыгнула,люди вокруг подумали что не в себе наверное.....
Доченька 2009
Сыночек 2014
Я когда свою старшую дочу носила, по всем приметам, гаданиям, табличкам врачам у меня выходил мальчик. По животу -мальчик, по лицу (ходила красивой) - говорили,что мальчик, что-то там еще было- тоже мальчик. Пол ребенка мы заранее не хотели знать (вернее муж не хотел), нас все одолевали,чтоб мы сказали, а он не хотел и все. И как-то узистка на каком-то позднем сроке проболталась, сказав "у неё". Я такая: "У НЕЁ"? Она : "ну, у ребенка в смысле". И уже тогда я поняла,что будет девочка. Что это не была ошибочка по фрейду, так что таблички могут ошибаться.
И кстати, бахкала меня малая по ребрам будь здоров. Я думала. что внутренние органы повываливаются, такая активность там была. Но и родилась она у меня 4300 г.
Так что таблички и гадания - это все-таки 50/50.
Доченька 2009
Сыночек 2014
А мне Токарчук по нраву) два узи у него делали уже, быстро, грамотно, без лишней болтовни, 180 грн с фоткой
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Я вот думаю, как мне дождаться планового узи 12 ноября и не побежать раньше делать, чтобы узнать пол)))
Мы тоже делали 1-ое у Легкой. Тогда долго думала,пойти к ней или во 2-й РД у Токарчука. Потом все-таки решила,что то,что нужно по параметрам и всем показателям мне и в областном Легкая скажет. Честно говоря, остались с мужем очень довольны! УЗИ длилось не меньше 15 минут,она нам все показала, рассказала, фоточки сделала и за всю эту прелесть 80 грн)))
Так что,наверное, на следующей недельке снова к ней пойдем уже на 2-е) Заодно поглядим кто там плавает)))
rin22, с шевелюшками!!!
Love is all we need
У нее фиксированная цена, как я поняла. Первый раз я пошла на 7-й неделе, провериться маточная ли беременность, она мне сказала 80 грн. Второй раз планово в 12 недель, я попросила сделать фотку, и тоже спросила за цену (ну мало ли, вдруг с фото дороже), но нет, она тоже сказала 80 грн. Посмотрим,что будет в след. раз. Мне аж через 4 неделе к ней. Но чувство подсказывает,что будет тоже 80 грн. Кстати, у нее надо записываться, иначе в очереди можно простоять 4 часа и больше. А по записи все чинно, заходишь в свое время.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Там стационар иногда идет без записи и очереди ( шел, как сейчас не знаю), если попасть на такой момент, можно ой как долго ждать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки