Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 236 из 1365 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 27285
  1. Вверх #4701
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ой,а ты у него в 1 роддоме была?Я просто не знаю когда он в первом кроме понедельника принимает.
    была в 1 роддоме. Принимает вторник, четверг, пятница.
    Первое узи + фото стоило 250 грн, у Блонского узи + фото стоит 180 грн...мелочь а приятно

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для terehova
    Девчата привет!
    приболевшим скорейшего выздоровления))
    А мы сегодня весь день искали мне пуховик и таки нашли,весь город облазили и в новом привозе нашли,правда взяла на размер больше,что б пузик поместился и угги нашла со скидкой ,обошлись в 720 грн,вроде как не подделка,вот лежу уставшая,но довольная)))буду сейчас шапку себе вязать!
    Да ,кстате,девочки вяжу пледики,кто знает пол ребеночка ,если есть желание заказывайте,вяжеться не один день)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

3. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Поздравляю с шевелюшками!))) наверное, пацан)) судя по приметам
    Спасибо,шевелюшки мы уже 2 недельки чувствуем,а вот чтоб дубасить маму такое сегодня первый раз и дважды за день!Да наш папа как услышал рассказ мой и прям радуется что пацан там думает,ничего 30го на УЗИ пойдем и узнаем может,а то сейчас и дамы огонь есть силачки ........Меня Полина тоже сильно там толкала но позже уже конечно,а это прям так рано и так резко и больно,что я подпрыгнула,люди вокруг подумали что не в себе наверное.....

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Первое узи + фото стоило 250 грн, у Блонского узи + фото стоит 180 грн...мелочь а приятно
    Как-то дороговато. Я у Легкой делаю за 80 грн (узи+фото), прежде,чем выбрала себе узиста- обшерстила весь интернет. Только я искала по пос. Котовскому, т.к. я в этом районе. И она мне на 12-й неделе напророчила мальчика, посмотрим, как будет на самом деле...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Поздровляю с маленькой принцессой! Так уже тоже хочу узнать, кто там у меня прячется)
    У меня вот дилема появилась по поводу узи: думала-думала к кому записаться: к Блонскому или Паненко, начиталась отзывов и записалась к Паненко, а теперь читаю и все им не очень довольны(. Перезаписаться к Блонскому у меня врядли получится, но есть возможность попасть к Арбузовой. Как вы думаете: идти к Арбузовой или оставаться у Паненко?
    Иди к Паненко не бойся,я ему не изменяю уже вторую Б)очень довольна!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Иди к Паненко не бойся,я ему не изменяю уже вторую Б)очень довольна!
    Я тоже много читала про Паненко - беременюшки ним многие довольны. Возможно когда я у него была, был не мой день.

7. Вверх #4707
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Спасибо,шевелюшки мы уже 2 недельки чувствуем,а вот чтоб дубасить маму такое сегодня первый раз и дважды за день!Да наш папа как услышал рассказ мой и прям радуется что пацан там думает,ничего 30го на УЗИ пойдем и узнаем может,а то сейчас и дамы огонь есть силачки ........Меня Полина тоже сильно там толкала но позже уже конечно,а это прям так рано и так резко и больно,что я подпрыгнула,люди вокруг подумали что не в себе наверное.....
    Я когда свою старшую дочу носила, по всем приметам, гаданиям, табличкам врачам у меня выходил мальчик. По животу -мальчик, по лицу (ходила красивой) - говорили,что мальчик, что-то там еще было- тоже мальчик. Пол ребенка мы заранее не хотели знать (вернее муж не хотел), нас все одолевали,чтоб мы сказали, а он не хотел и все. И как-то узистка на каком-то позднем сроке проболталась, сказав "у неё". Я такая: "У НЕЁ"? Она : "ну, у ребенка в смысле". И уже тогда я поняла,что будет девочка. Что это не была ошибочка по фрейду, так что таблички могут ошибаться.
    И кстати, бахкала меня малая по ребрам будь здоров. Я думала. что внутренние органы повываливаются, такая активность там была. Но и родилась она у меня 4300 г.
    Так что таблички и гадания - это все-таки 50/50.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девчата привет!
    приболевшим скорейшего выздоровления))
    А мы сегодня весь день искали мне пуховик и таки нашли,весь город облазили и в новом привозе нашли,правда взяла на размер больше,что б пузик поместился и угги нашла со скидкой ,обошлись в 720 грн,вроде как не подделка,вот лежу уставшая,но довольная)))буду сейчас шапку себе вязать!
    Да ,кстате,девочки вяжу пледики,кто знает пол ребеночка ,если есть желание заказывайте,вяжеться не один день)
    А почем пуховик взяли и где именно?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я месяц назад за узи + фото у блонского в 1 Рд 210 грн платила, о 180 даже речь не шла

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я месяц назад за узи + фото у блонского в 1 Рд 210 грн платила, о 180 даже речь не шла
    вывод: с каждого человека берут,сколько считают нужным. Определенной суммы узи - нет

11. Вверх #4711
    Посетитель Аватар для Arundel
    А мне Токарчук по нраву) два узи у него делали уже, быстро, грамотно, без лишней болтовни, 180 грн с фоткой
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

12. Вверх #4712
    Я вот думаю, как мне дождаться планового узи 12 ноября и не побежать раньше делать, чтобы узнать пол)))

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Как-то дороговато. Я у Легкой делаю за 80 грн (узи+фото), прежде,чем выбрала себе узиста- обшерстила весь интернет. Только я искала по пос. Котовскому, т.к. я в этом районе. И она мне на 12-й неделе напророчила мальчика, посмотрим, как будет на самом деле...
    Мы тоже делали 1-ое у Легкой. Тогда долго думала,пойти к ней или во 2-й РД у Токарчука. Потом все-таки решила,что то,что нужно по параметрам и всем показателям мне и в областном Легкая скажет. Честно говоря, остались с мужем очень довольны! УЗИ длилось не меньше 15 минут,она нам все показала, рассказала, фоточки сделала и за всю эту прелесть 80 грн)))

Так что,наверное, на следующей недельке снова к ней пойдем уже на 2-е) Заодно поглядим кто там плавает)))

14. Вверх #4714
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я первое узи тоже делала у Легкой, так она мне напророчила девочку а по табличке - мальчик, пойду к ней 22 проверю. Ты не знаешь сколько будет стоить второе узи?

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я первое узи тоже делала у Легкой, так она мне напророчила девочку а по табличке - мальчик, пойду к ней 22 проверю. Ты не знаешь сколько будет стоить второе узи?
    Кстати,я тоже еще не знаю,солько второе стоит(((

16. Вверх #4716
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    rin22, с шевелюшками!!!
    Love is all we need

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, как мне дождаться планового узи 12 ноября и не побежать раньше делать, чтобы узнать пол)))
    у меня плановое 8 ноября.
    Блонский сказал, раз хотите мальчика - будем писюн искать))) Сказал, что через месяц точно скажет пол ребенка.

18. Вверх #4718
    у меня плановое 8 ноября.
    Блонский сказал, раз хотите мальчика - будем писюн искать))) Сказал, что через месяц точно скажет пол ребенка.
    Меня только и останавливает пока, что могут не разглядеть пол или ошибиться на этом сроке.
    Ну очень уж хочется мне знать кто там!

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нее фиксированная цена, как я поняла. Первый раз я пошла на 7-й неделе, провериться маточная ли беременность, она мне сказала 80 грн. Второй раз планово в 12 недель, я попросила сделать фотку, и тоже спросила за цену (ну мало ли, вдруг с фото дороже), но нет, она тоже сказала 80 грн. Посмотрим,что будет в след. раз. Мне аж через 4 неделе к ней. Но чувство подсказывает,что будет тоже 80 грн . Кстати, у нее надо записываться, иначе в очереди можно простоять 4 часа и больше. А по записи все чинно, заходишь в свое время.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Там стационар иногда идет без записи и очереди ( шел, как сейчас не знаю), если попасть на такой момент, можно ой как долго ждать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 236 из 1365 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя