Тема: Плохая вода из водопровода? Или вирус?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от dsgn2009 Посмотреть сообщение
    Вобще странно.. Если это ротавирус, то чего именно в промежуток со среды до пятницы большинство заразилось.. Было реально плохо, грешили что траванулись. Только совершенно не ясно чем.
    Потому что иммунитет слабый у многих, плюс холодно (тоже понижает сопротивляемость организма), плюс насколько я помню, это счастье передается при чихании и кашле как и обычный грипп (и иногда протекает без особых признаков - ну немного поболел живот, пару раз чихнул, фигня пойду на работу, в школу , в садик. А у кого-то из коллег и одноклассников потом температура сорок и расстройство - так это они отравились наверное). Ротавирус еще называют "кишечным гриппом" и чаще всего вспышки этой болячки происходят в холодный период.
    А вода у нас в Одессе всегда была фу-фу-фу, и никакие фильтры не освобождают от необходимости кипятить воду для питья. Кстати, производители фильтров вроде бы пишут на своей продукции, что воду они не обеззараживают, а только фильтруют и смягчают.
    Так что вспоминаем плакаты, которые висели в советское время в поликлиниках - кипятите воду, мойте руки.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    А у меня вчера отравление было. Ничего, что могло спровочировать, не ела. Может дейсвительно вода. С очистителя пила, моршинская закончилась.
    но может быть действительно надо начать есть, чтобы не рвать с голода)))

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    На днях тоже было плохо, спасли смекта и активированный уголь. Температуры не было. Вчера сотрудник с работы ушел тоже с признаками отравления. Таки да, похоже на эпидемию.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

4. Вверх #64
    Частый гость
    А я всё жду, когда же начнется реклама; ну, наконец:

Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    На выходных знакомая принесла прибор гидролиза электролиза воды. ПротестиРОВАли воду с проточного фильтра и из-под крана. Вот фотки того что мы пьем.
    Вложение 6981292Вложение 6981290
    в том стакане где вода сине-черная это с фильтра, меняли 17.09 та что получше с крана)))
    Еще есть видео где мы тестили Живую воду корал-майн и воду с калоидным серебром, все было растворено в воде с фильтра. Так вот калоидное серебро ни как не повлияло на водичку, а корал-майн не понятно как но все же практически очистил воду от ржавчины. Теперь всей семьей переходим на живую воду.
    п.с. "калоидное серебро" - если вы думаете, что оно от слова "кал", в смысле гамняное серебро, то вы заблуждаетесь; - оно от слова "коллоид" - от kolla = клей - так называют взвесь какого-либо вещества в однородной среде )))
    Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе ))) В доме трое детей для них покупаем воду Малятко постоянно...
    малятко - нормальная вода, но человек, который явно тут собрался рекламировать, какой то "супер пупер " фильтр для воды, сейчас всех закошмарит и скажет, что единственно чистая вода - это вода из его фильтра, а остальное , это гавнище. И чего вы вообще к воде прицепились ? Руки мойте с мылом и детей этому учите.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #66
    User banned
    Да, жить вообще страшно. )
    Как гласит поговорка: Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем.
    Не заражайте окружающих. )))

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для sadas
    пью воду из блювета уже почти год, жалоб не имею.

но когда заезжаю в Киев - расстройство желудка постоянное!

тему воды изучал основательно и пришел к выводу:
    что если делать "правильную" воду, то это ТАК геморно, что это сложнее, чем получить качественную водку,
    а если представить сложность индивидуального подбора "правильной" воды, то это вообще практически невозможно!

а еще я заметил такую тенденцию, что люди, которые бухают, курят, жрут всякую гадость....., никакая зараза не берет ;(
    Последний раз редактировалось sadas; 08.10.2013 в 15:45.
    хрю

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    ..........
    а еще я заметил такую тенденцию, что люди, которые бухают, курят, жрут всякую гадость....., никакая зараза не берет ;(
    Зараза к заразе не пристает
    Есть упоение в бою...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Зараза к заразе не пристает
    скорее всего просто иммунитет более прокачен, т.к. постоянное его насилование развивает мускулатуру, если можно так сказать
    хрю

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Уговорили... пошла пить водку )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Закупо4ка
    Цитата Сообщение от Federacia Посмотреть сообщение
    Если не тяжело протестите еще бутылочку детской воды, типа Агуша, Бебивита или Малятко.
    По 1+1 недавно в новостях говорили о качестве воды. Официально после проверок: из водопровода вода не пригодна для употребления (рыбки в такой воде раньше дохли за 20 минут и это были плохие показатели, теперь за несколько минут коньки отдают); бутылированная вода, в том числе детская непригодна для питья, т.е. не отвечает стандартам; из бюветов по причине плохих коммуникаций также.
    У нас на питьевую воду ГОСТов в стране нет!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Закупо4ка Посмотреть сообщение
    .................................................. ............
    У нас на питьевую воду ГОСТов в стране нет!
    ГОСТ Р 51232-98 (для РФ)
    ГОСТ 2874-82 (отменен), СанПиН 2.1.4.10749-01 "Питьевая вода.... (рекомендации забугорные)

для Украины:
    Приказ Министерства здравоохранения Украины
    12.05.2010 N 400
    Зарегистрировано
    в Министерстве юстиции Украины
    1 июля в 2010 г. за N 452/17747
    (ГCанПиН 2.2.4-171-10)
    "Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления
    человеком" ссылка на документ http://g.ua/W9xV

всё у нас есть, но НЕ работает!
    т.к. для того, чтобы что-то требовать от поставщика "питьевой" воды, нужно нехило потратиться как по баблу, так и по времени и неизвестно как всё обернется. ;(

вот еще полезно почитать http://g.ua/W9G1
    (я просто не умею вставлять "скрытый текст"
    Последний раз редактировалось sadas; 09.10.2013 в 10:45.
    хрю

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Вы пишите пьем воду бутылированную, бюветную, фильтрованную... А чем вы посуду моете? А зубы с какой водой чистите? У меня лет 10 назад во время сессий жил однокурсник с Измаила, он для зубов набирал стакан воды с фильтра, говорил проверено не раз, почистил зубы из под крана в Одессе и от "белого коня" далеко отходить опасно...
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 12.10.2013 в 08:25.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Вы пишите пьем воду бутылированную, бюветную, фильтрованную... А чем вы посуду моете? А зубы с какой водой чистите? У меня лет 10 назад во время сессий жил однокурсник с Измаила, он для зубов набирал стакан воды с фильтра, говорил проверено не раз, почистил зубы из под крана в Одессе и от "белого коня" далеко отходить опасно...
    я об этом касался выше, в плане:
    меня тоже" кошмарит", если я в другом городе.
    т.е. человек привыкает к своей эко шоб её системе и любые изменения делают жидкие какули.
    хрю

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    хммм...у сосодей годовая девочка неделю назад была в инфекционке с такими же симптомами, а сейчас вторую неделю в больнице с инфекциями мочевыводящих путей...

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Ну , у многих и у меня в том числе стоит фильтр на всю входящую воду в дом ( осмос ) , но даже её не пьём пока не прокипятим .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #77
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Дотравят нас как мух нафиг.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Дотравят нас как мух нафиг.
    Проверяют на выживаемость )))
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Federacia Посмотреть сообщение
    Началось все в среду вечером. Дочку двух лет вырвало несколько раз. Вызвали скорую, отвезли в инфекционку с отравлением. В пятницу отпустили домой со строгой диетой. Вчера в субботу ее снова несколько раз рвало. Сегодня более-менее уже, дочке готовим только детские кашки на купленой бутылочной детской воде.
    Более того, вчера у меня и у жены тоже была рвота и сегодня целый день ужасная слабость в мышцах. Налицо все признаки отравления.
    Более того, вчера, когда у уходил с работы, у шефа тоже начались симптомы отравления.
    Более того, вчера у начальницы жены тоже самое!
    Более того, сегодня звонил брату, его в пятницу рвало, и в субботу целый день слабость и озноб.

Странно, что у стольких разных и незнакомых людей похожие симптомы отравления в одно и то же время. Вот и думай. Или это плохой водоповод в последние дни или вирус какой-то в атмосфере.

Если кому есть что сказать по этому поводу - пишите.
    Очередной вброс…

Как-то так:
    Налицо все признаки шефа, вчера у начальницы в пятницу рвало, и в субботу целый день слабость и озноб.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Viktory)
    я давно воде нашей не доверяю.дома два фильтра,сначала смягчаю,вторичная фильтрация антибактериальная.
    и всё ок!!! еще пару десятков лет и вода будет дефицитом

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права