Где у нас можно поиграть в пейнтбол? Кто знает?
|
Где у нас можно поиграть в пейнтбол? Кто знает?
babayan, когда-то был в Парке Шевченко, недалеко от памятника ТарасуГригориевичу. Сейчас даже не знаю, остался ли он там.
Да, был раньше. Но его уже там давно нет.
был в парке Горького и в парке Шевченко - надо было играть когда он был, сейчас чего-то нигде не видно(((
спроси у April - расскажетСообщение от babayan
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
April , где можно поиграть в пейнтбол?![]()
babayan, в личку напиши ей, в личку
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
есть ребята (федерация пейнтбола в Одеской области), которые организовывают игры возле Южного, но с ними можно договориться и они организуют и возле Одессы. Я играл возле Южного на заброшенном пионерском лагере. Гораздо веселее чем на площадке в Парке Шевченко.
У меня где-то есть их контактные данные, кому интересно, пишите на емелю.
С какого возраста пускают в него играть?)
По идеи с любого!но не с 2 точно!!
Сейчас большинство отдают предпочтение Лазер-клубам... Хотя я бы не прочь снова с калашом побегать-попрыгать... :twisted:
Ничего личного, только бизнес
все-таки абсолютно разные вещи. Но тут все дело в предпочтениях каждого. Мне бошльше нравится пейнтбол. Я играл в Лазер-клубе на Маразлиевской. Прикольно, но НЕ ТО.
Вчера на пэйнтболе...
- И тут у меня кончаются патpоны! Я выхватываю кисточку и в pукопашную!!!
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в сторону ильичевска когда ехать напротив судоремонтного завода через трассу есть озеро на обратной стороне озера есть полигон с разными нищаками для пэйнтбола
Ну вот.. только решила узнать подробности.. а ссылка нерабочаяА сколько это примерно стоит (пейнтбол)?
А если оффтоп, то где и за сколько можно поиграть в лазер-клубе или поытаться увлечься картингом?![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Бегали в лазер - клубе на Маразлиевской.
Очень прикольно -)))
Сама трасса очень понравилась, кроме одного места где треснулся головой -(((
С тех пор много чего изменилось, в лагере уже не играем, есть лучшие площадки, звоните (050) 3167143 - Виктор или мыльте [email protected]Сообщение от DinAlt
у нас можно поиграть в пейнбол, можно купить оборудование, маркера, одежду, можно заказать корпоративную игру, можно собрать команду (поможем и научим) и тренироваться и ездить на соревнования (это уже повеселей чем играть в парке или лесу), можем подтянуть друзей с АВТОКВЕСТА и устроить "улетный" экстремальный отдых, но для этого нужно несколько команд (кто не прочь напрячь мозги и не боится оказаться в нестандартной ситуации:D ).
В общем, выходите на связь - все можно придумать :good:
СК "ТАЙФУН"
Одесская федерация пейнтбола.
Кому это интересно, напишите, 17го возможно получится большая игра, где-нибудь на пром обьекте или в лесу, но все зависит от количества желающих. Все на пейнтболл товарищи!!!! Ура!!! Долой лень и плохое настроение!!!
новичков берёте? всмысле тех, кто вообще ниразу не играл
Та мы сами не профиСообщение от Voo-Doo
, главное интересное место, массовость и боевой задор
![]()
Социальные закладки